时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)

2013-10-02 17:28:39 63点赞 84收藏 68评论

LZ买小米盒子,主要是因为最近家里的高清机顶盒点播服务到期了,不能像以前那样 肆无忌惮的点播各种电视机、综艺、NBA了~

于是各种微博宣传小米盒子出新款了~第一批(9.24)~按耐不住~准备抢一个,结果没抢到!花了10大洋买的黄牛的~嘿嘿~~今天才到货(9.30)

废话不多说~上图~开箱哦~正宗了~想着晒单才开箱的(时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)是想着金币吧~)

时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)看吧~膜都没撕的~

时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)我其实很喜欢小米的包装风格,简单环保又不失大雅~

下面是各个小细节~大家看看吧~这里不点评了~反正我觉得还将就时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)

没想到还会有HDMI线,我都没想到,不像雷布斯那抠一B的风格啊~

时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)屁股后面设计得很简单~USB、以太网、HDMI、电源接口、AV(擦擦擦AV)

遥控器好像是新版的~大家看看时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)

是纽扣电池~这样遥控器空间节约了~但~纽扣电池貌似不好买吧~

对比下---一个机顶盒的、一个电视机的、一个小米的~小米小清新多了吧~

不要吐槽大SONY的按键!
时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

链接电视看一看

WIFI连接很简单~貌似支持5.0G的~但LZ没有,准备入个水星神器~

时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)主页是这样的-----滑动起来很顺畅~没有卡顿现象~读取影片时因为宽带速度,会有先延迟~

时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)测试下宽带~速度~215kb/s---------------太TM丢人了~是艾普宽带~5MB的外网,8mb的内网~都是骗人的~

时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)更新系统很简单~是小米一贯作风吧~一键更新~去掉繁琐的操着

时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)测试下影片~720的妥妥的~流畅无卡顿~

时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)再测试下蓝光影片~让子弹飞~粗现下面情况~没错是宽带原因!

时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)不过等缓冲下~还是很流畅的~说明机子本身解码还是可以的~

时尚亮丽小清新----新小米盒子(正宗开箱+简单测评)

--------------------------------------------------第三方软件--------------------------------------------------

LZ主要安装的VST全聚合、泰捷视频TV(两个都是直播点播一体的)、沙发管家(类似于PC上的360助手、豌豆荚之类的)

安装到盒子上用360手机助手,LZ测试豌豆荚不行哦~迫不得已安装了360

沙发管家可以安装,这样你就可以安装各种应用了~包括各种视频应用~

VST全聚合:很强大直播TV很NICE~各种频道~探索频道、channel V、凤凰(我们这收不到)、爸爸喜欢的四海钓鱼、我喜欢的GTV,都是妥妥的、高清电影什么的也很棒~但是综艺就不行~LZ国内只看天天向上~尼玛!没有最新的更新!而且画面很差~按道理用的youku视频源应该有,估计是开发者的设计得原因,所以有待加强。(对了VST可以用的片源很多)推荐★★★★★

泰捷视频TV:其实感觉也还不错,前面VST的综艺问题解决了,但他的直播比较少、当然央视和各大卫视以及各大地方台都有。(在外地看家乡新闻有木有!VST也有),还有就是高清电影片源来之风行!烂就一个字!找到当年读大学时,各种抢板电影的赶脚了!推荐★★★★

当然LZ还测试了管家沙发的一些些软件~但感觉都没前面两个舒服~喜欢折腾的朋友~买个盒子折腾吧(不止是小米盒子哦!)

-------------------------------------------------最后总结--------------------------------------------------------

优点:

外形简单清爽,还是LZ的标题时尚亮丽小清新

流畅性很高~(虽说阉割了视频功能,但我们有强大的第三方啊~妥妥的)

操作简单~爸妈拿着看电视剧再好不过了~

楼主晒单打字的时间。盒子一直在放 让子弹飞~过去摸了摸~嗯~~~不热~算是有优点吧(室温26)

缺点:

难买(要抢购啥的。这JB玩意还要抢购~LZ是花10元购于黄牛的~擦)

发货速度慢(个别情况~LZ中了!5天都木头发货~物流一天到)

性价比一般:现在可选择的盒子很多~啥子快播小方(我觉得肯定很棒--你懂的)、小度影棒(配合百度云应该很爽)、乐视(中国好盒子--呵呵呵-做视频的网站应该资源很多吧)

最后预祝皇族在S3总决赛夺冠!

MI)小米电视盒子4S MAX

MI)小米电视盒子4S MAX

盒子4S 智能网络电视机顶盒 2GB+8GB

盒子4S 智能网络电视机顶盒 2GB+8GB

4S Pro 智能网络电视机顶盒

4S Pro 智能网络电视机顶盒

Xiaomi 小米 4K 高清投屏器 黑色

Xiaomi 小米 4K 高清投屏器 黑色

MI 小米 KEJMDZ-22-AB 小米盒子4 MiBox S 国际版海外版

盒子 4C 4K电视盒子

盒子 4C 4K电视盒子

MI)盒子4C 家用4K高清无线网络播放器智能机顶盒电视盒子免费看电视 4S MAX

MI 小米 MDZ-18-AA 小米盒子3(白色) 增强版4K

Xiaomi 小米 MI) 小米电视盒子4S pro网络机顶盒电视盒子wifi家用网络高清播放器机顶盒 小米盒子4S 官方标配

MI 小米 Mi TV Stick 电视棒

MI 小米 Mi TV Stick 电视棒

MI 小米 盒子 3S 4K电视盒子 黑色

MI 小米 盒子 3S 4K电视盒子 黑色

小米(MI)盒子4S Pro 智能网络电视机顶盒 8K解码 16G存储 安卓网络盒子 高清网络播放器 小米盒子4Spro(升级版)

MI 小米盒子 3C 4K电视盒子 黑色

MI 小米盒子 3C 4K电视盒子 黑色

小米 MI 小米 拍拍4K高清投屏器真4K

小米 MI 小米 拍拍4K高清投屏器真4K

MI 小米 盒子4SE 1080P电视盒子 黑色

MI 小米 盒子4SE 1080P电视盒子 黑色

全网通小米盒子高清电视盒子增强版wifi家用投屏语音网络机顶盒 小米盒子4S/2G+8G 至尊版/全网VIP+实时电视台