要驱蚊,更要安全!日淘 VAPE 3倍强力静音 迷你驱蚊器

2014-08-02 18:06:26 99点赞 329收藏 58评论

话说天气越来越热,蚊子越来越多,本来小孩也才呱呱坠地7个月,想着该买款比较安全又能高大上些的驱蚊器吧!为什么选择驱蚊器呢?一来是家里的2米x2.4的床实在是没有合适的蚊帐,二来是灭蚊器通常都有毒,虽然效果要好些,可也不敢拿家里的宝贝来做这个实验吧!综上所述觉得买驱蚊器!想了就要立刻行动啊!不管是日本,德国,美国,还是tb,ymx等各大网站通通逛了一通后。 [商品:Amazon.co.jp: どこでもベープ 未来 150日セット パールホワイト: ヘルス&ビューティー] vape这个小日本品牌的东西赫然入我法眼。安全,安静,低成本,个人觉得还蛮好看简洁的。好了下单,经过15天漫长的等待,终于到了!可我这立刻执行的性格导致了接下来,没有开箱的悲剧啊要驱蚊,更要安全!日淘 VAPE 3倍强力静音 迷你驱蚊器 好了不说废话大家看图吧。

淘宝搜索链接

要驱蚊,更要安全!日淘 VAPE 3倍强力静音 迷你驱蚊器正面包装要驱蚊,更要安全!日淘 VAPE 3倍强力静音 迷你驱蚊器侧面包装要驱蚊,更要安全!日淘 VAPE 3倍强力静音 迷你驱蚊器 本体,原谅我的渣图吧 要驱蚊,更要安全!日淘 VAPE 3倍强力静音 迷你驱蚊器 要驱蚊,更要安全!日淘 VAPE 3倍强力静音 迷你驱蚊器 大小尺寸与厚度。

要驱蚊,更要安全!日淘 VAPE 3倍强力静音 迷你驱蚊器 顶上的开关,开了会发光,电量不足发红光。

要驱蚊,更要安全!日淘 VAPE 3倍强力静音 迷你驱蚊器 背面,驱蚊芯已经安装好了,(买来就是这样)

要驱蚊,更要安全!日淘 VAPE 3倍强力静音 迷你驱蚊器 这个是风扇,确实很静音啊。

要驱蚊,更要安全!日淘 VAPE 3倍强力静音 迷你驱蚊器 电池盒

要驱蚊,更要安全!日淘 VAPE 3倍强力静音 迷你驱蚊器 为什么会有这个,这个东西是属于驱蚊表的内芯,当时没看清楚就拍了。结果过几天还要买个驱蚊表

要驱蚊,更要安全!日淘 VAPE 3倍强力静音 迷你驱蚊器那货的背面,

------------------------------------华丽的分割线------------------------------------

好了说说使用感觉,我从来都不会轻易的晒单,所有东西我都要经过时间来使用,为什么?我不希望大家看到的图片挺好,听我说的挺好买回来又不对,这样会被人骂的,所以我要先用,我可以负责任的告诉大家,我用起来是什么样,你用起来就是这样。

不扯多了,使用了一周,白天气温30度,使用前没有用任何其他驱蚊产品,基本上每晚被咬3次。使用以后除一晚被咬一次外其他都没有被咬过,本人家里卧室大概17平方 ,产品安静到没有声音。根本听不到有木有,另外没有任何味道,那种缓缓的输出感,是不是很有感觉啊!哈哈!最后主编要求给大家一些使用的经验吧!首先房间还是要开窗通风,最好有纱窗,其次可以离床近些,以前有液体蚊香,那种电蚊香,还有盘式蚊香,早上起来鼻子感觉很干有木有,用这个哪怕离我很近第二天也没有鼻子干燥的感觉,还有电池是买来就有的,如果国内代购,可能他们会因为快递的问题取下电池,最后这个是否能使用150天我不得而知,如果长期不使用,建议用塑料袋吧内芯包好,毕竟他是完全暴露在空气中的嘛。个人总体对产品满意!如果有需要的也可以拿来做参考哦!

• 这东西淘宝居然比日本便宜 [喜极而泣]

是啊!搞活动时要便宜些

• 我儿子十个月了,我来推荐一个驱蚊神方法,非常有用,买淘宝上十块左右那种塑料驱蚊灯,每个独立空间放一个,超过三十平米的空间就间隔放两个,日夜都一直开着好了,没多少耗电量的,过一个星期保证家里蚊子飞蛾飞虫都粘上去,今年我们一家包括宝宝在家都没为蚊虫烦恼过,也没支过蚊帐。

风扇呼呼的响,灯光又影响睡眠,买了好几个都吃灰呢。

十块钱小东西的没电扇的,藏角落一点不影响。买一百多一个的那种光媒完全没必要

• 用了近三个月了,总结一下就是 完 全 没 用

完全同意,而且小风扇和小红灯还影响睡眠

• 表示直接睡死拉到,蚊子咬也是人生经历……只能尽量避免,不可能完全避免…

• 中国蚊子怕日本蚊香么

• 新一代的驱蚊器,不错

• 觉得这款很晃点人,有时候蚊子不来有时候来,火候不好掌握,不如某宝26的灭蚊灯

• 这款今年帮人代了几个,听听朋友的反馈,自己明年开始用

• 这驱蚊是啥原理

• 家里买了4个,只能说有蚊子要咬你它还是得咬你,没啥用

• 楼主家唯一一只蚊子在咬楼主一口后点背被逮到了,从此楼主再没被咬过了。呵呵,第一次看到以被咬次数来评价捕蚊器的好坏的。

• 为啥会有蚊子。。。我家18楼没有见过蚊子的说

• 请问驱蚊芯需要替换么?频率多久?

包装写的1200小时 按每天开机8小时计算是150天 一个夏天差不多

• 貌似我买了各种驱蚊环,结果都一样,爱招蚊子的还是一身包,不招蚊子的怎么都没事。

驱蚊环这种东西,几年前就被证明是无效了。

• 跟安速那个原理差不多吧

• 防日本蚊子,对中国蚊子完全没用

哈哈, ,,,

• 是那种用紫光的吸蚊灯吗?

• 用了几年了 蓝色200日的 很有用

• 为了刚出生的闺女 入了VAPE的这款 还有手表款 实话实说 没有用 反正天津蚊子不管用

• 不得不回复下,一点用也没有