被遗忘的名器:AKG 爱科技 K404 头戴式耳机

2014-07-31 13:18:55 15点赞 21收藏 27评论

一直认为K404的单元设计十分美观,很有复古的味道,直到smzdm推了 AKG 爱科技 K404 头戴... 99的历史低价,实在让我欲罢不能,众所周知相较于404的名不见经传,k420倒是当下最受人推崇的神器。原因想必也不用多说。如果说K402是当年K24P的替代款,那么K404就是K26P的替代款,只不过K404这回变成了半开放式设计。对于半开放设计我个人觉得用在404上非常好的体现了akg对产品的定位。也佩服于这样的大厂对于产品研发的能力。因为我工作的原因其实经常接触到各种耳机,最好的就是hd800了吧!不过因为当时没有好前端,所以也没能听出真正的水准。后来听了hd700感觉依然难推。。。。。

好吧我扯远了!总体我想表达的就是,任何东西都有专业和日常使用的区别,虽然现在大家生活还不错当时也用,花大把钞票入耳机这个坑,这个坑给我的感觉就是,各种品牌,各种型号,各种神器,刚买了高音神器又想着低音毒器,刚试了吉他音神器,有非买女生神器。总之各种分类,各种优劣,世界上秋水完美的东西根本就不存在,所以我想这也是那些动辄几w买耳机的人所以想追求的完美吧!但经验告诉我,有谁会无聊上街带个全开放,又大又热,还影响周围人,并且还要附带各种放,各种端的人?我的回答是有!我就遇见过!不过他那hkt的造型,藐视旁人的眼神,以及自我陶醉时的表情,和那开放式耳机穿出的阵阵老鹰,蔡琴。我只能说,他一定是猴子请来的逗B。

有跑题了,说到了呢?哦对了!k404啊。经过大概24小时的煲机我就拿出来给大家分享了,有人说不是说这个要煲400~500小时才能出好声吗?在这里我承认时间长自然可以影响到我的听感!不过也同样影响我的热情!别说400小时,估计200小时以后这个耳机我就送人了。我的热情总是消减的很快,而总有人在我想放弃时,再我身后要我耳机,贵的他们还不要,应为知道我不给,哎!我这群脱钱朋友!

好了放图。

被遗忘的名器:AKG 爱科技 K404 头戴式耳机 正面被遗忘的名器:AKG 爱科技 K404 头戴式耳机 正面被遗忘的名器:AKG 爱科技 K404 头戴式耳机 一次性塑封包装!防止js偷梁换柱。被遗忘的名器:AKG 爱科技 K404 头戴式耳机 送的软布袋被遗忘的名器:AKG 爱科技 K404 头戴式耳机对比一下g家的眼镜盒烟盒,尺寸非常小巧适合携带。被遗忘的名器:AKG 爱科技 K404 头戴式耳机 侧面厚度被遗忘的名器:AKG 爱科技 K404 头戴式耳机 不得不说这个仿皮的耳罩,做工虽然比森海塞尔,或者是日系的,差远了。实际舒适度也差远了。不过是因为头梁紧了。被遗忘的名器:AKG 爱科技 K404 头戴式耳机被遗忘的名器:AKG 爱科技 K404 头戴式耳机 因为是不锈钢的所以可以任意掰弯至你喜欢的角度。被遗忘的名器:AKG 爱科技 K404 头戴式耳机被遗忘的名器:AKG 爱科技 K404 头戴式耳机 耳机铭文被遗忘的名器:AKG 爱科技 K404 头戴式耳机 标识
被遗忘的名器:AKG 爱科技 K404 头戴式耳机 还是很好看的复古风格啊!被遗忘的名器:AKG 爱科技 K404 头戴式耳机 银色插头被遗忘的名器:AKG 爱科技 K404 头戴式耳机吐槽一下这个线组的组件有色差。

------------------------------华丽的分割线------------------------------

做工:确实不怎么样,很粗狂很老美的感觉。人体工程也不是太满意。很多细节有带修改。不过好在可以人为改变。质量也还过得去。

音质:首先声明,因为还没有煲开的缘故所以不一定是最后出的所有,因为我所接触到的akg煲前煲后区别实在是太明显,不过总能给到我惊喜,不过404开机的声音确实也已经超过了我的预期,也许是因为我觉得a家未煲开之前都是惨不忍睹的把,声音有些闷,分频也很浑浊。都是可以确定的是已经超过了我的预期,估计煲出来效果会让人惊喜。低音确实比较轰,420这个绝对比不了,另外就是中频确实到位,完全超过了我的预想,可以说是在这个价位出现的这个中频绝对超值,高频,感觉就偏弱了些,总是提不上来,不过我要说的是,他的定位,我觉得这样调校的耳机就应该这样,过高的提升高频完全不讨好新手或者说是大众的听感,反而会降低低频。中低音的突出,使得这款耳机,有着不错的人声层次感以及较强的节奏感。流行音乐最合适这样去调校。也是很适合大众的味道,不过对于我来说如果低音弱一些那就更好了。最后总结一下!中高价位他的素质绝对可以称得上是名器级别的,做工一如既往的不靠谱,但是也不会有多大影响,一来可以手动调整,二来我认为耳机最重要还是音质三来鄙视一下外观党,买假货的,有买假货的钱不如买这种入门真货,毕竟耳机是拿来听的不是拿来看的。

AKG 爱科技 K550 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K514MKII 耳罩式头戴式有线耳机 白色 6.3mm

AKG 爱科技 K618DJ 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Q701 耳罩式头戴式动圈有线耳机 青柠色 3.5mm

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 和420比怎么样?

404比420要有个性的多,低音比420强,所以没有420均衡,这个就看个人喜好了。

• 我也刚入,请问怎么煲

煲啥啊,就把音量调到30~40正常听音乐,我是循环播放一个通宵,第二天每5小时休息半小时。不要搞复杂了,用煲机软件还把我耳机搞坏过

不用太刻意下什么软件这些,我曾经就因为软件煲坏过,耳机也是根据自己的喜好刻意略微煲出区别的,下多些你赔偿喜好的音乐类型,就直接这样放就可以了,我通常是煲通宵,第二天每4~5小时休息半小时。

• 200个小时后送我,好吗,我付邮费

已经有人预定咯 [馋]

已经有人先预定咯

• k26p的继任应该是k414p,这个半开放版的家伙总感觉很怪异

• 404:akg not found

• 99元包邮帮朋友入了一个,电话查询雅登正品。个人感觉性价比很好,约65克的重量适合出街,听流行音乐和玩电脑/手机/平板游戏很合适,虽然刚开始佩戴时有夹头感,但钢片头梁很方便掰弯调节头梁弹性,比起塑料头梁的热处理形变调整要简单多了。不爽的几点:【1】灰白色的耳机线 + 颜色不均匀 -> 有线材老化及山寨的感觉,比较蛋疼 [糗大了] 【2】"3D-AXIS"塑料转轴感觉较单薄,收纳时用力过猛容易“掰”坏。【3】带上耳机后再调整头梁的时候容易夹住头发。

• 当我买的时候,我连支付宝都没有,而且急着用,张大妈也不认识,优惠也不知道,亚马逊199入手,还是货到付款…… [尴尬] [尴尬] 一年以后看看天猫旗舰店里面99的价格呵呵呵呵呵呵。不过现在也不用了,改用MX985和Bose包耳 [高兴]

• 烧的 第一个耳机, 360专卖店入的

• 同持帮顶 现在不知道去哪了…

• 正在听404的路过,反正不太听女声,感觉还是很不错的,下一个准备入手live2 [惊喜]

• 开开头还以为是要说koss p p

• 还是喜欢k420,但是发现和老婆一起逛街,总是用不上,你要是戴着吧,人家会以为你不愿意交流,你要不不戴吧,你买它做什么???

• 戴了一年,插头镀层脱落,只剩单声道了,但是当初的音质绝性价比超高!

• 再晒下去,就是十五块的天桥beats了。。。。

赞一个,我是字数补丁.EXE

• 可惜这货是塑料转轴。如果是金属转轴果断入手。

• 写了一篇评论,没疼过。。。这个线子不是很好,线子不保修。

• 恭喜被夹,夹夹更健康。此价位耳机太多,不入了...

• 夹耳朵疼,不过用了两年了,习惯了

• 买过一个放在家做摆设,接口处线断掉,没地方修 谁想要的话可以转手

• 看不到评论,见鬼了???