随车冷饮:美固 CDF11G-12/24 车载压缩机冰箱

匿名用户 2014-08-26 10:34:29 35点赞 80收藏 96评论

追加修改(2014-10-10 02:53:18):
用了几个月,觉得挺不错的,平时不用去管它,一直电源接通中,当电瓶稍微有些亏电时冰箱自动停机,所以不会把电瓶电量耗光,这点挺人性化的。

一直以来就想在车上弄个小冰箱,冰点可乐什么的,前几天值得买推sony的d100录音笔,下单被砍,易迅给了400元的补偿劵,也不知道弄点什么回来好,无意中想起了小冰箱,下单。

[商品:美固压缩机冰箱 CDF11G-12/24]

虽然是易迅下单,但是物流发票都是京东的。送货很快,转天就到了。

随车冷饮:美固 CDF11G-12/24 车载压缩机冰箱 随车冷饮:美固 CDF11G-12/24 车载压缩机冰箱 开箱了开箱了 原计划是拍照,开箱,但是另一个盒子对我的吸引力比较大。原计划是拍照,开箱,但是另一个盒子对我的吸引力比较大。 星巴克的月饼,样子很不错,成功的吸引了我的注意力。星巴克的月饼,样子很不错,成功的吸引了我的注意力。是不是看着挺漂亮的?是不是看着挺漂亮的? 挨个咬一口,原来只是外观漂亮。挨个咬一口,原来只是外观漂亮。 口感一般般了,没吃出好来。口感一般般了,没吃出好来。 咱们还是继续聊冰箱吧。咱们还是继续聊冰箱吧。
随车冷饮:美固 CDF11G-12/24 车载压缩机冰箱

控制面板。控制面板。
盖板上是类肤材质,上面都是防滑的颗粒。盖板上是类肤材质,上面都是防滑的颗粒。 侧面。侧面。
开启方式是向上,有个铰链控制角度。开启方式是向上,有个铰链控制角度。
里面是电源线跟说明书。里面是电源线跟说明书。 本体只带了车载电源线,家用电源得单配,略不厚道。本体只带了车载电源线,家用电源得单配,略不厚道。本体只带了车载电源线,家用电源得单配,略不厚道。
车载电源线本体,不是很长,做工比较靠谱。车载电源线本体,不是很长,做工比较靠谱。
冰箱的背带,方便移动。冰箱的背带,方便移动。
说明书很薄,不看也可以,操作很简单。说明书很薄,不看也可以,操作很简单。 这是把背带装上后的样子。这是把背带装上后的样子。
放在车上了。放在车上了。 可以放入六瓶饮料。可以放入六瓶饮料。 可乐能放四瓶,里面两瓶的位置高度有点低,放矿泉水是没问题的。可乐能放四瓶,里面两瓶的位置高度有点低,放矿泉水是没问题的。 还有个冷藏区能放两个易拉罐。还有个冷藏区能放两个易拉罐。
隐隐约约看到压缩机。据说英德尔的车载压缩机也不错。隐隐约约看到压缩机。据说英德尔的车载压缩机也不错。
冰箱的位置选了很久,第二排的中间感觉还是不大合适。冰箱的位置选了很久,第二排的中间感觉还是不大合适。
这里看似合适,但是冰箱门打不开,被前排椅背挡住了。这里看似合适,但是冰箱门打不开,被前排椅背挡住了。 只能放在后面了,略不方便。只能放在后面了,略不方便。
使用后觉得制冷还算快,没测那么细,今天室外温度大约34度,开了十几分钟看冰箱显示15度,又开了一会儿,常温的矿泉水瓶上已有白雾。标称能到零下18度,实际使用应该到不了那么低。看别人测试说大约零下13度左右,够用了。

今天又下单了一个家用电源,还没送到货。

[商品:美固 MPS-50 车载压缩机冰箱 220V家用电源适配器] 噪音在车里可以忽略不计了。箱子做得挺结实的,希望可以用的住。基本上就是这些了,谢谢大家。