SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W

2014-08-01 11:08:53 7点赞 18收藏 10评论

先说说为什么买这款吧,家里已经有2台空气净化器了,是大金的流光能 大众款。用着很好,自动挡声音很小,7*24小时开机一年无任何问题。

但是书房由于柜子和通风的原因,油漆味还是比较重的,要大开窗户才没油漆。这时候就萌生一个念头,搞个便宜点的空气净化器,本着聊胜于无的心态在X宝搜索空气净化器,国产不考虑了,有个什么伊莱克斯吗?很多人说自己交通银行送的,韩国制造,看了一圈介绍也没什么兴趣。最后才敲定此款夏普KC-GD10-W。

对于要不要加湿功能我是无所谓的,南方本来就潮湿主要还是看到了这款有主流的 HEPA功能 还有除甲醛 这样就完全够用了,当然夏普自家的净离子群功能也是不能少的。

SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W 夏普SHARP空气净化器是夏普2000研制的空气净化器,采用专利“净离子群”主动净化空气的技术,并结合多重滤网强效吸附净化,能高效去除细菌、病毒、甲醛、异味、油烟、尘螨、二手烟等空气污染物,并能使室内整个空间都能都到有效的净化。另外,高浓度净离子群还有三大美肤作用。加湿型空气净化器,更是集“净化+加湿+智能)”多功能合一的机器。

今天要聊聊的是这款 夏普的KC-GD10-W 加湿型空气净化器。在各个卖场的售价

[商品:新款夏普空气净化器KC-GD10-W 防治鼻炎 空调房间 加湿除尘螨甲醛PM2.5 夏普生活馆,让爱与生活同步,超值性价比!] [商品:夏普(SHARP) 空气净化器 KC-GD10-W] [商品:夏普(SHARP) KC-GD10-W 空气净化器 KC-Y180SW升级款] [商品:夏普空气净化器 KC-GD10-W 家用除甲醛PM2.5 除二手烟] [商品:SHARP/夏普 空气净化器 KC-GD10-W 空气净化器 KC-Y180SW 升级款]

X宝就只要1199,各位值友怎么看呢。我是从一个买家手中购得,8张毛爷爷搞定。

开箱图,这是要闹哪样?里三层,外三层的。SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W

SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W终于给拆开来了,打开看看吧。

SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-WSHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W箱子里面全部的东西了,比较少的配件,都包装在塑料膜里面了。SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W产品细节我们一起来看看,按钮一个就这么几个,没有遥控器SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-WSHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W背面是这样的,进风都在背面,没发现其他地方有进风,出风就在上面SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W右边是水箱SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W左边是一张表格给你填写你用了多久,可以把使用时间写在空框里,免得不记得上面时候开始使用了。SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W拆开后盖里面有张过滤网,也是塑料包装的,说明是新的。俗称HEPA滤网就是他了吧。SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W三样放一起,后盖、hepa滤网,甲醛祛除滤网。 说明书加保修卡。
SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-WSHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W开拆水箱SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W有个小细节,水箱这个卡扣是可以按的,所以取的时候按压一下然后往外一拉就出来了。SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-WSHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W水箱装水的嘴巴,这些设计就类似于山寨的空气加湿器

SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W水槽吧,绿色褶皱的东西应该是增加水的接触面积,达到更好的加湿效果吧。有用户反映这个加湿如果用过了又很久不用的话里面自己会发霉,会出酸味,所以没打算用加湿功能的人就不要装水了。我已经装了,过段时间拿出来看看有没有发霉。

SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W全部物品就在这里了。接下来的任务就是装回去了。
SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W拆HEPA滤网并安装SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W这个白条要朝外面,不然无法达到空气过滤效果的。 SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W甲醛祛除网会多一个横条用来插在白条的上面的SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-WSHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W盖上后盖,下面连个卡扣先扣上,一推,咔的一声就合拢了。SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W水箱装回去后的样子SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W插头扎带设计的不错,可以再利用,赞一个。SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-WSHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W通上电,一切ok,本来就没什么东西存在,黄灯是因为我对着探测器吹了口气,我有口臭吗,天哪SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W

大小尺寸跟A4纸比较一下SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W

优点是:1.这货根本不需要教程就能安装吧,配件没几样,知道甲醛祛除滤网放哪里就基本完事了。

2.带有加湿功能,水没有了就自动空气净化功能。

缺点是:1.型号比较低端,配件也没多送几份。

2.净离子功能非常吵,兹,兹,兹,兹,想干什么啊?SHARP 夏普 空气净化器 KC-GD10-W

与大金的比较:

1.在质量做工上,因为都是塑料制品,应该是差不多的

2.大金有遥控,夏普没遥控

3.大金的配件丰富,份量十足,夏普由于低端吧,很是轻巧

4.大金可以放房间开自动挡,功能全开,夏普开自动挡,净离子群必须关闭,否则夜晚那声音是无法入睡的。

总结:所以夏普这个型号适合在大厅,或者书房这类平时不需要特别安静的地方使用,建议别买夏普低端的了,也许夏普全线的净离子群技术都是有声音的。用过的可以给大家反映一下解解毒。

大金空气净化器的晒物在这里,点,点,点 DAIKIN 大金 MC70KMV2 流...

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

1999元起

SHARP 夏普 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-WG50-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-WG50-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-BB30-W1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-BB30-W1 家用空气净化器

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

• 大金流光能去甲醛的效果不是更好么?楼主用了一年有没有感觉身体不舒服,大金的流光能被很多人黑,说会产生臭氧对人体有害。

就刚刚开始1--2天会闻到,你先放客厅咯,接下来就不会了,我2台都没问题啊。刚刚买来使用的确有味道的

日韩来说,不管是夏普净离子群,松下纳米水离子,大金流光能,三星等离子啥的,原理都是一样滴,臭氧思密达

• 那到底有效果没…

有效果啊 稍微好点。

• 请问静音档的功率是多少,麻烦看看说明书参数表有写吗?谢谢

额定功率25w……

• @sovi 这个味道绝对没有你在激光打印机旁边那个味道大,不放心就先放外面用2天咯