小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

2015-09-15 13:37:28 27点赞 48收藏 28评论

从张大妈推荐jojo开始我就琢磨着要不要给儿子也来一个,最后看到jojo的神简介(无所不能啊)果断剁手小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

张大妈连接在此

小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?众筹独家送礼:Smart JOJO 神奇叫叫 小鸡叫叫 网络早教故事机可爱小鸡JOJO有新造型了~小鸡叫叫网络早教故事机集对讲机、讲故事机、WiFi音箱为一体的智能玩偶。我站多次推荐,网友评价口碑不错。如今JOJO再次...1410139

淘宝客服是智造汇,很早前就关注过他们的微信,专门制造各种黑科技产品。看评论之后是各种好啊,很多人喊冤的是刚刚入了一代,这货还有二代?小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡? 不就改了个充电底座么。

8月1日购买=======》9月13日收货,我购买的是269套餐,送书、贴纸,没有衣服。

1、开箱

与一代比较,箱子变四方形了。前后左右面是叫叫的各种介绍。

小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

这位美女麻麻不错哦小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡? 小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

万万没想到箱子是这样打开的,花费了我1分钟研究如何打开小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡? ,智商开始捉急啊。

jojo上场,360°无死角果照

五角星功能键+中间播放暂停键一共6个键,

最上面返回键,长按5秒肚皮上的wifi灯就闪烁可与手机联机到wifi,

左右键在播放状态下是上一曲和下一曲,暂停状态下是上一个栏目和下一个栏目,

最下面的加减就是单纯音量控制了

中间键就是播放暂停

小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

左右2个触点跟底座接触用来充电,当然也可以直接充电线插jojo身上充电。小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

帽子的设计是吸盘式的。给孩子用的时候我直接拿掉了。放着妨碍到头顶的按键的。小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

充电底座在此

小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?你没看错,里面那看不见的针状的就是充电的触点,会坏么?小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡? 坏了就插jojo身上充电吗?

小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

充电器,满满都是槽点,数据线比淘宝5快包邮的还要差劲。小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡? 小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

合体一下

指示灯旁边的黑点我也不知道是哪里来的小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡? ,小孩子太会玩了。小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

充电状态下,飞机头挡风玻璃会亮白光。小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

送的一套jojo的书,与app配套,可以边听边给小朋友翻看。小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

软件篇

直接扫描二维码下载,打开之后,很温馨。

小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

进入链接向导小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

自己的手机连的wifi已经被识别,其实这种跟智能插座的配对是一个道理的。

点击下一步之后就是上面所说的长按返回键5秒,jojo肚皮上的wifi灯闪烁,输入密码,几秒后就配对成功了。小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

配对好之后是这样的,随便听听,浏览故事,电量监控,设置都在这一屏。小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

点击浏览故事儿歌,还是比较丰富的。如果把里面的书都买齐给儿子的话小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡? 巨额啊。小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

本地4个G的容量,自己有兴趣的都可以存在本地。在断网情况下也能听咯。小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

我的家庭圈,第一次使用必须注册铁皮人会员,手机号注册,半天收不到验证码小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

蓝色这个其实就是他们的微信推送,下面这个是我自己建的。
小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

一家三口在里面说什么呢?小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡? 小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

更多里面根本没有什么多的东西。
小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

设置里面可以看到你刚刚连上的wifi,可以对玩具进行在线升级,还有其他功能有用到的自己研究吧。小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

无线播放 air play 和 dlan 功能

打开任何播放器,在播放器窗口点击推送图标出现

小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

点击airplay,jojo就在里面,选择后推送过去就播放了。无线音箱功能。

小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

你也可以直接底部往上滑,在airplay 里面选择jojo。这个功能让大人玩玩也不错。小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

优点:1、做工精良(充电器不算)。

2、内容丰富,对孩子早教会有一定帮助。

3、音质不错

4、每天更新内容和固件更新保持最新

缺点:1、需要按住jojo的脑袋才能说话,小朋友无法操作,大朋友还玩这个吗?

2、充电后使用时间不算很长

3、点击头部收听微信有时候会失灵

4、过一会就会自动断开wifi,这时候是无法与jojo互通的,需要怎么设置让他一直在线呢?

5、离开网络,你真的就只是只鸡了。除非你本地装了很多小鸡叫叫,smart jojo ,我只是一只小黄鸡?

6、要长按头顶的按键才能说话,要一直按着,这对于小朋友太难了。

Smart JOJO 神奇叫叫 小鸡叫叫 SJ-1 网络早教故事机

小鸡叫叫 wifi版魔法幼教机

小鸡叫叫 wifi版魔法幼教机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

Lechin 乐亲 儿童双语早教手机

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G

趣学伴投影故事机Lite早教机宝宝哄睡讲故事玩具

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

欣格 婴儿益智早教手机模型 小熊猫21键/Tp-c直充

馨铂斯 宝宝插卡早教机+112张卡+中英双语

馨铂斯 宝宝插卡早教机+112张卡+中英双语

• ~不懂~火火兔一样吗?

完全2种东西。火火兔太麻烦,内容要自己下载。这款网络直接推送,买个方便

• 我想知道这玩意经摔不
    怕是宝宝摔几次就不叫了 200多打水漂了

摔了!2次还能用

• 对话要是能远距离就好了,现在主要是制作精美

对话只要有网就行啊,不限距离的

是吗,之前有人说必须在同一个WIFI下,我就没做实验

• 刚买了个一代 也出现wifi断开的问题 非常烦恼

等升级固件吧 [皱眉]

• 前几天孩子生日,买了个贝比猫,感觉差不多,都是wifi、app、dlan、远程对讲。可惜孩子才两岁,不会玩。

什么价?…………

某宝300全新

• 撸主,我也入手了叫叫,感觉用家庭圈发语音的时候有点杂音啊,音质并不是特别好,请问你有没有同类情况,还是我的叫叫有问题?

电池不给力,jojo语音小孩子完全不好操作

• 第一个,沙发

• 黑一下火火兔。火火兔设计缺陷右声道阉割,只放出左声道内容

• 被大妈推荐聚划算买了个山寨的小鸡叫叫

jojo鸡都有山寨的?

必须有 89元聚划算包邮 发现里 哈哈 还行

• 比较精美,价格还行,喇叭不错,非常结实

• 离开脑袋就变鸡,哈哈哈

• 我觉得火火兔不错,够用了

• 我买的一代叫叫,当时还是微信端买的预售款。什么都好,就是续航能力让人崩溃,关机状态下比智能手机还费电。我家宝宝每次想玩的时候都需要现充,搞的现在都对叫叫没兴趣了,除非随时都连接电源才没有这个问题。有个宝爸自己更换了电池,四五天还有电。所以是电池的问题吗?唉,现在就是个摆设。