2014-08-08 09:56:01 19点赞 19收藏 90评论

一直想买双休闲系的乐步穿穿,无奈脚小,看得中的一般都没码6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋

好不容易看中这双,尺码齐全,于是果断下单

[商品:Rockport Eureka Chocolate Nubuck]

之前stp一并入了双hanwag的banks gtx登山鞋,于是瞅着万恶的美帝那龟毛的发货速度,极懒的双休日不送货,好不容易2双鞋都到转运了,一看重量,我嘞个去,肿么登山鞋和休闲皮鞋一般重啊。。。

不管了,发回来再说。于是又等待了约两周。。。

到手一看,登山鞋UK 6.5正好,可是6PM的这双Rockport怎的如此之大。。。这对我来说,就是巨人鞋啊。。。6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋 列位看官,有图为证(手机渣照,见谅)

6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋 这尼玛,12比我订的7足足大了5码,CM30比我脚足足大了6CM6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋

关键是,你发42,43也就算了,46.5这么大,给谁穿去啊。。。

当时立马上6PM确认订单,尺码没错,于是果断联系客服投诉。反应倒是很快,美国时间马上就生成了退单号,但是尼玛,从国内再运回去足够再买一双了啊。。。

EMS好像首重240,我用的那家转运25刀,UPS最贵,350**的。。。

哎,6PM的第一次就是如此惨痛,让撸主情何以堪哪,要有心理障碍了6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋

鞋子倒是不错的,可惜赛个拳头也没法穿啊

6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋 6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋 6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋 6PM初次撸即惨遭打击:Rockport 乐步 Eureka 男款 休闲皮鞋 请忽略撸主的手。。。

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 City Smart WP Apron 男款防水皮鞋 Black US7

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

ROCKPORT 乐步 男士休闲皮鞋 H7944

999元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲乐福鞋 CG884

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

ROCKPORT 乐步 Eastern Parkway Plain Oxford 男士休闲皮鞋 Black/Charcoal US7

Rockport 乐步 Style Purpose Plaintoe Oxford 男款休闲皮鞋 褐色 US7

ROCKPORT 乐步 Bennett Lane 真皮男士休闲鞋 Vicuna Suede US7