2014-08-14 18:36:40 16点赞 63收藏 68评论

很久前在一个值友的经验里面知道的卡诗,从此长草(贵的东西我都长草),但是面对京东太贵,淘宝太便宜的囧境无从下手。偶然的一天,刚到办公室就收到张大妈的呼唤,看着五折四折这些字,心中泛起三个字——缘分呐lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

促销活动:lookfantasti...

果断注册下单,本来想买一瓶,无奈一瓶不包邮啊lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

这么大两瓶用到海枯石烂的节奏lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

感谢京东友情提供商品信息 [商品:卡诗(KERASTASE)男士系列纤细发质洗发水1000ml(强韧防脱 )]

赠品和非赠品分发了

赠品和非赠品分发了
算了下汇率觉得还是英镑少,再加上招商全毙一直没机会用,SOlookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

招商扣了562.37元,相当于汇率10.491,手贱看了下今日百度汇率价格553.3189lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

接下来就是满心的期待

非赠品10天也算快非赠品10天也算快 赠品五天就到了啊擦赠品五天就到了啊

_______________从床上到地上再到阳台,手机渣画质,换好几个地方都拍不出来像样的,但是我已经尽力了TAT不想被图片折磨并且想了解购买注意事项的同学请直接拉到最下面看心得____________________

简单说下赠品,不是澳洲果油,而是根本没听过的CHI(澳洲果油我没听说过,但是网站照片漂亮啊),这个牌子在该网站有卖,大瓶价格是卡诗一半,但是这个的旅行装貌似没卖的,包装上写的美产,美亚上有卖。刚收到以为被掉包或是发错了,因为看着太淘宝了。本能的想联系客服。直到后来评论发现有些人说赠品被砍,才渐渐接受现实。赠品是果油的同学有没有兴趣来拉拉仇恨lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

先说赠品不是因为好,而是因为到的早先说赠品不是因为好,而是因为到的早

兄弟四人排排站兄弟四人排排站 “向后~~转!”“向后~~转!” 关于四瓶小样的用途我就只能呵呵了lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

好大一张海报,我觉得赠品里面最值钱的就是这张纸了好大一张海报,我觉得赠品里面最值钱的就是这张纸了 lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

好了,前戏结束,进入正题

ems给我的时候左面就被弄开了,应该是海关查了ems给我的时候左面就被弄开了,应该是海关查了ems给我的时候左面就被弄开了,应该是海关查了

没有任何安全措施,就是大白纸简单一包,就漂洋过海来中国了没有任何安全措施,就是大白纸简单一包,就漂洋过海来中国了没有任何安全措施,就是大白纸简单一包,就漂洋过海来中国了

居然还能完好无损,不漏不扁居然还能完好无损,不漏不扁 本来以为泵头是装好的,不过要是装好泵头运过来话本来以为泵头是装好的,不过要是装好泵头运过来话本来以为泵头是装好的,不过要是装好泵头运过来话估计会撒的画面太美不敢脑补了

泵头真是粗制滥造的代表啊,典型mic,吸管很粗很长的说

盖子是这样的盖子是这样的 菊部菊部 后面一对各种文每一个认识的后面一对各种文没一个认识的 我查查能查出来是卡诗我查查能查出来是卡诗 两瓶的编号位置不一样两瓶的编号位置不一样 lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手 lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手购买心得

1 地址放心写拼音lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

2 地址栏虽然有两行,看着很长,但是地址长的话还是分开写好一点,因为我的就没有显示全,只显示了前34个半角字符,不过好在我地址栏第二行写手机了,ems给我打电话问我地址了lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

3 邮编真的要写准确,我北京昌平的,但是下单太激动没写昌平,已经做好一有ems单号就打电话追踪 的打算了,但是很快就到了,想来是邮编的作用lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

4 没被税,大家也应该不会被税lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

5 经验里面说的查ems单号的方法我没成功过,真的查不到lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

6 赠品是显示到国内后第二天到手的,非赠品是显示到国内后第三天到手,所以真的很快

使用感受

味道只能用很清淡来形容,颜色乳白色的液体,方干了的话会变透明,跟那个什么有点像乳胶我是说。lush的话可以用各种中草药加花花草草来形容,阿瓦隆闻起来想雪碧,但是这个卡诗味道真心奇葩,第一次闻到这个味道就觉得我肯定闻到过,但是就是想不起来在哪里闻到的,纠结许久我想

到了蜂(wo)花(cao)lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

用起来的话泡沫没有其它的辣么丰富,建立在前天晚上没洗头以及没舍得用太多的基础上lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手 (我帮小编注:真是勤俭持家的好男人lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手 ),洗后略滑,注意这个略字,比lush阿瓦隆滑但是小于海飞丝飘柔之类。关于防脱效果,如果你想听到用过之后第二天地中海水位瞬间上涨之类的话(因为还没有海),那么对不起了。

说小红帽说防脱,试了,没觉得有用

说锯棕榈可以防脱,试了,没觉得有用

说阿瓦隆可以防脱,试了,没觉得有用

gnc的锯棕榈,mega men,new chapter的每日一片都在吃,洗头发的时候改掉还是掉

不过我倒也不是什么秃子,只是印象中高中时候头发很密,现在密度没有以前那么大了,多方尝试恢复以前的密度未果,所以现在对于防脱二字都是一呵呵而过lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手 好心酸(买的时候也不是冲着防脱)

倒是昨天晚上洗完后经过晚上睡觉上午外出然后午休的折腾后现在摸着头发还是觉得干干净净的,隐约觉得效果不错(也有可能是心理作用哦lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

最后上一张阿瓦隆 顺便问下广大值友:

头皮刺痒,用康王只能好一周,一周之后还是刺痒怎么破lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

END

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 赋活丰盈洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻钥源洗发水

卡诗白金赋活洗发水瓶改善细软稀疏发质丰盈蓬松洗发露80ml*3瓶

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 新双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 头皮系列 新双重功能洗发水

KÉRASTASE 卡诗 肌源焕新去屑净透洗发水

KÉRASTASE 卡诗 肌源焕新去屑净透洗发水

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 500ml

KÉRASTASE 卡诗 白金赋活洗发水 500ml

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝沁透洗发水元气姜粉瓶蓬松控油250ml

KÉRASTASE 卡诗 元气姜蓬蓬粉瓶洗发水500ml净油滋养秀发强韧修护生姜

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时洗发水

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时洗发水

卡诗柔韧元气姜赋源双重控油黑钻鱼子洗发水80ml中小样试用旅行装 元气姜洗发水奶瓶80ml 透明 x 80ml

KÉRASTASE 卡诗 双重功能洗发水清爽控油无硅油洗发露80ml*3瓶

KÉRASTASE 卡诗 控油去屑蓬松洗发水套组旅行装

KÉRASTASE 卡诗 控油去屑蓬松洗发水套组旅行装

KÉRASTASE 卡诗 赋源芯丝沁透洗发水+双重洗发水控油无硅油蓬松80ml

卡诗0.01元锁定双11会员加赠权益【单拍不发货,拍下不支持退款】

• 很遗憾的告诉LZ,你上老当了。洗发水一类对生发是半点用都没的。掉头发男性绝大多数都是体内的DHT在作怪,具体可以百度,目前全世界只有非那雄胺一种药物可以止脱。本人脱发多年,目前靠药物维持。。。

你说的莫非是保法止?

如果我没记错…那个药是有副作用的…

• LZ哈尔滨人吗?

你不会是看到哈啤了》

对啊,太亲切了

• 我是头发天生少(不过我是女的),可能长得快所以掉的也快,反正以前洗头发的时候一抓一把下来但发量也始终维持在那个程度,阿瓦隆和lush都用过,不论是生发还是防脱都毫无效果,而且头皮会痒。还有也是英国的品牌Lee Stafford、John Frieda和alpecin咖啡因C1都用过,以及很贵的Philip B,虽然试用期间头发本身有变好,但是对防脱生发同样无效,另外就是传说中用的头发狂长的箭牌,头发的确是长得比较快了,但掉的更快,而且无比干燥毫无光泽开叉严重……
    目前在用Rene Furterer 馥绿德雅柔润平衡洗发水+POLA护发素,都是声称可以强健头皮的,头皮有没有强健我是不知道,不过用了之后脱发的确有明显改善,洗澡的时候都没什么头发抓下来了,头皮也不会痒。而且以前用阿瓦隆和lush头发毛躁、头尾开叉很严重,现在长发及臀无压力,楼主可以考虑试试~

这么大两瓶放在面前我觉得跟外面的花花世界无缘了啊

不会的,开始我也这么觉得,后来发现这两款用起来很快……

• 用tracking number(全数字的那个)到bpost international,可以查到物流,同时会显示一个以“EA"开头的Local barcode,这个以EA开头的code就可以在EMS官网上面查询到了。

亲测不行啊

要购买过几天才能查到,不是一发货就知道。我早上才查了的。

• 对了,你的最好跟小伙伴分个单吧,这两瓶用到吐也用不完啊。关于脱发,较大的影响因素是遗传、压力、水质和环境,洗发用品真的是辅助保健呢。在以上因素基本稳定的情况下,防脱洗发水还是有一定作用的,掉发会没有那么多,但是长毛就不可能。严重和急性脱发应该去医院开药用药。

其实大妈把我fd的回复给删了

• 你购化妆品走什么转运?

这个网站免费直邮中国

没买过别的化妆品

• 求问,我的发质又细又软,容易油,然后爬在头上,用这个合适不。

其实吧,洗发液也就那个样

• 脱发真是太令人捉急了…

• 开始那个不是EMS单号,进了国内之后才会有单号

• 这个我也买过,味道很好闻,洗完比较蓬松吧,感觉掉头发和身体状态和作息习惯有关系,大二有段时间比较严重,后来不掉了,然后毕业这段时间闹心又开始。。。这玩意就随缘吧~阿瓦隆也用过,配合护发素感觉不错。

• @龙龙226 吃药后有什么其他感觉。

感觉就是脱发数量减少,其他的因人而异,我只能说药品是安全的,副作用少数情况下会发生,不要过度害怕。发生的话停药就好了,华山医院皮肤科专家门诊医生说的,国内应该是顶级医疗技术水平了。你是相信医生还是相信网络上的所谓键盘专家,自己决定

• 和楼主一样的发质……以前好浓 现在可怜死了

• 我拿到的赠品和你一样

• 欧莱雅做过调查,男人25岁以后最关心的仪表问题就是脱发,所以才搞出了卡诗系列来圈钱,其中洗发、护发的产品都是唬人的,也就只有配合按摩梳使用的“防脱发护发露”有点效果。

• 哟,到啦,我来拉仇恨好不,上周我在LF又下一单,送的又是坚果油啦啦啦啦。没啦,其实都是价位类似的美发产品,估计是当时坚果油送完了改送了CHI呗,没啥好郁闷的。再说一句,本周LF木有满额送!满足了吧

可算找到你了,弟兄们给我上~

• 和你一样,我也撸了两瓶。

• @二尾喵喵虫 去看看 三项1879名18至41岁的男子参加的临床研究已经证明了本品的疗效。这些男子患有轻度至中度脱发。在这些研究中采用四项指标来评估头发的生长,即:头发计数、皮肤科专家组根据照片做的分级评定、研究者的评估以及患者的自我评估。 两项接受本品治疗5年,头顶部脱发的男子参加的临床研究发现。。。。有没有吃几年的数据?第一,你没脱发根本不懂脱发人的心情。第二,你没吃过也没接触过这个药,对此根本没有了解,就不要瞎说,OK?

• 看了下好像是很久以前的帖子了,脱发如果头皮特别油,有很多细小头屑,一般是脂溢性脱发,吃点非那雄胺确实好一些,如果刺痒有大块皮屑,可能有真菌感染,最好到医院皮肤科做真菌检测,康王就是抗真菌药物,用了有效可以用4周左右,每周不超过2次。有脚气之类的也要同时用药比如联苯苄唑,达克宁之类的

• 头发又粗又硬又油又浓密还有白头发不能秃了吧 [难过] [难过]