2014-08-14 18:36:40 16点赞 63收藏 69评论

很久前在一个值友的经验里面知道的卡诗,从此长草(贵的东西我都长草),但是面对京东太贵,淘宝太便宜的囧境无从下手。偶然的一天,刚到办公室就收到张大妈的呼唤,看着五折四折这些字,心中泛起三个字——缘分呐lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

促销活动:lookfantasti...

果断注册下单,本来想买一瓶,无奈一瓶不包邮啊lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

这么大两瓶用到海枯石烂的节奏lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

感谢京东友情提供商品信息 [商品:卡诗(KERASTASE)男士系列纤细发质洗发水1000ml(强韧防脱 )]

赠品和非赠品分发了

赠品和非赠品分发了
算了下汇率觉得还是英镑少,再加上招商全毙一直没机会用,SOlookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

招商扣了562.37元,相当于汇率10.491,手贱看了下今日百度汇率价格553.3189lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

接下来就是满心的期待

非赠品10天也算快非赠品10天也算快 赠品五天就到了啊擦赠品五天就到了啊

_______________从床上到地上再到阳台,手机渣画质,换好几个地方都拍不出来像样的,但是我已经尽力了TAT不想被图片折磨并且想了解购买注意事项的同学请直接拉到最下面看心得____________________

简单说下赠品,不是澳洲果油,而是根本没听过的CHI(澳洲果油我没听说过,但是网站照片漂亮啊),这个牌子在该网站有卖,大瓶价格是卡诗一半,但是这个的旅行装貌似没卖的,包装上写的美产,美亚上有卖。刚收到后以为被掉包或是发错了,因为看着太淘宝了。本能的想联系客服。直到后来评论发现有些人说赠品被砍,才渐渐接受现实。赠品是果油的同学有没有兴趣来拉拉仇恨lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

先说赠品不是因为好,而是因为到的早先说赠品不是因为好,而是因为到的早

兄弟四人排排站兄弟四人排排站 “向后~~转!”“向后~~转!” 关于四瓶小样的用途我就只能呵呵了lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

好大一张海报,我觉得赠品里面最值钱的就是这张纸了好大一张海报,我觉得赠品里面最值钱的就是这张纸了 lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

好了,前戏结束,进入正题

ems给我的时候左面就被弄开了,应该是海关查了ems给我的时候左面就被弄开了,应该是海关查了ems给我的时候左面就被弄开了,应该是海关查了

没有任何安全措施,就是大白纸简单一包,就漂洋过海来中国了没有任何安全措施,就是大白纸简单一包,就漂洋过海来中国了没有任何安全措施,就是大白纸简单一包,就漂洋过海来中国了

居然还能完好无损,不漏不扁居然还能完好无损,不漏不扁 本来以为泵头是装好的,不过要是装好泵头运过来话本来以为泵头是装好的,不过要是装好泵头运过来话本来以为泵头是装好的,不过要是装好泵头运过来话估计会撒的画面太美不敢脑补了

泵头真是粗制滥造的代表啊,典型mic,吸管很粗很长的说

盖子是这样的盖子是这样的 菊部菊部 后面一对各种文每一个认识的后面一对各种文没一个认识的 我查查能查出来是卡诗我查查能查出来是卡诗 两瓶的编号位置不一样两瓶的编号位置不一样 lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手 lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手购买心得

1 地址放心写拼音lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

2 地址栏虽然有两行,看着很长,但是地址长的话还是分开写好一点,因为我的就没有显示全,只显示了前34个半角字符,不过好在我地址栏第二行写手机了,ems给我打电话问我地址了lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

3 邮编真的要写准确,我北京昌平的,但是下单太激动没写昌平,已经做好一有ems单号就打电话追踪 的打算了,但是很快就到了,想来是邮编的作用lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

4 没被税,大家也应该不会被税lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

5 经验里面说的查ems单号的方法我没成功过,真的查不到lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

6 赠品是显示到国内后第二天到手的,非赠品是显示到国内后第三天到手,所以真的很快

味道只能用很清淡来形容,颜色乳白色的液体,方干了的话会变透明,跟那个什么有点像乳胶我是说。lush的话可以用各种中草药加花花草草来形容,阿瓦隆闻起来想雪碧,但是这个卡诗味道真心奇葩,第一次闻到这个味道就觉得我肯定闻到过,但是就是想不起来在哪里闻到的,纠结许久我想

到了蜂(wo)花(cao)lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

用起来的话泡沫没有其它的辣么丰富,建立在前天晚上没洗头以及没舍得用太多的基础上lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手 (我帮小编注:真是勤俭持家的好男人lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手 ),洗后略滑,注意这个略字,比lush阿瓦隆滑但是小于海飞丝飘柔之类。关于防脱效果,如果你想听到用过之后第二天地中海水位瞬间上涨之类的话(因为还没有海),那么对不起了。

说小红帽说防脱,试了,没觉得有用

说锯棕榈可以防脱,试了,没觉得有用

说阿瓦隆可以防脱,试了,没觉得有用

gnc的锯棕榈,mega men,new chapter的每日一片都在吃,洗头发的时候改掉还是掉

不过我倒也不是什么秃子,只是印象中高中时候头发很密,现在密度没有以前那么大了,多方尝试恢复以前的密度未果,所以现在对于防脱二字都是一呵呵而过lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手 好心酸(买的时候也不是冲着防脱)

倒是昨天晚上洗完后经过晚上睡觉上午外出然后午休的折腾后现在摸着头发还是觉得干干净净的,隐约觉得效果不错(也有可能是心理作用哦lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

最后上一张阿瓦隆 顺便问下广大值友:

头皮刺痒,用康王只能好一周,一周之后还是刺痒怎么破lookfantastic 首单 Kérastase 卡诗 男士系列纤细发质洗发水 无税到手

END

白金赋活丰盈浓密洗发乳 250ml

白金赋活丰盈浓密洗发乳 250ml

卡诗白金赋活立体丰盈去毛躁洗发水 250ml

卡诗白金赋活立体丰盈去毛躁洗发水 250ml

根源特护洗发水 250ml

根源特护洗发水 250ml

KERASTASE 卡诗 耀光凝色洗发水玻尿酸水光洗发水250ml

Kérastase 卡诗 丝韧焕活洗发水 250ml 深度受损发质

KERASTASE卡诗 SOLEIL 骄阳活性晒后修复洗发水 富含椰子水 250ml

Kérastase 卡诗 舒缓滋润洗发乳 250ml 敏感头皮干性发质

Kérastase 卡诗 GENESIS系列 防脱修复滋润洗发水 250ml

Kérastase 卡诗 舒缓洗发水 250ml

Kérastase 卡诗 舒缓洗发水 250ml

卡诗元气姜奶瓶盈润洗发水控油强韧滋养水润顺滑

卡诗元气姜奶瓶盈润洗发水控油强韧滋养水润顺滑

KÉRASTASE 卡诗 强韧修护洗发水 250ml *2瓶

KÉRASTASE 卡诗 去屑洗发水 250ml

KÉRASTASE 卡诗 去屑洗发水 250ml

KÉRASTASE 卡诗 滋养恒护系列滋养恒护洗发水 1000ml

KÉRASTASE 卡诗 纤细发质洗发乳 1000ml

KÉRASTASE 卡诗 纤细发质洗发乳 1000ml

KÉRASTASE 卡诗 活力丰凝洗发水 1000ml

KÉRASTASE 卡诗 活力丰凝洗发水 1000ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时系列洗发水 1000ml

KÉRASTASE 卡诗 黑钻凝时系列洗发水 1000ml

京东 KÉRASTASE 卡诗 白金赋活 男士浓密丰盈洗发水 250ml