俩娃出行福音——美国JOOVY 双人婴儿手推车

2014-08-25 11:03:00 16点赞 38收藏 8评论

家里的大娃过几天就要上幼儿园了,二娃才刚满周岁,考虑到老人接送小孩的问题,妻子大人果断淘汰了大娃二娃的两辆小推车,为娃儿们新买了一辆双人婴儿手推车,是由美国JOOVY公司出品,Caboose系列超轻款。国内对这个品牌没什么宣传,在美国和加拿大似乎口碑还不错。

妻子大人直接在淘宝的代购商家处购买,花了1300多软妹币,同款黑色美亚售价219美刀,橙色的要249美刀。此款婴儿推车在美亚的评价为4.3星。

[商品:包邮2014美国JOOVY双胞胎婴儿车前后 双胞胎推车 双人婴儿手推车] [商品:Amazon.com : Joovy Caboose Ultralight Stroller, Black : Tandem Strollers : Baby]

前天拍下的宝贝,今天中午就从深圳发到南京了,走的韵达快递,速度挺快,包装也没问题。丈母娘拆的包,所以开箱照就没了俩娃出行福音——美国JOOVY 双人婴儿手推车

下午吃完晚饭,带着娃们去玄武湖遛了一趟,顺便拍了点照片,所以废话不多说,上图。

正脸照,亮橙色很漂亮。正脸照,亮橙色很漂亮,joovy的LOGO也很显眼。后面的把手较高,适合爸爸推车俩娃出行福音——美国JOOVY 双人婴儿手推车 天生劳累命么俩娃出行福音——美国JOOVY 双人婴儿手推车

鲜艳的橙色,很漂亮,可是不赖脏。拍摄角度的问题,实际车子比这图看起来的要长很多。遮阳篷带遮阳舌,遮阳范围更大。 两个娃坐着正好,后面大娃坐着不能靠背,时间久了会难过。两个娃坐着正好,后面大娃坐着不能靠背,时间久了会难过俩娃出行福音——美国JOOVY 双人婴儿手推车 ,不过坐久了可以站起来,只要别乱跳就行。
把手上有置物袋,可以放两个水瓶,还有一个敞开的口袋和一个带
把手上有置物袋,可以放两个水瓶,还有一个敞开的口袋和一个带拉链的口袋,适合放些零食以及手机、钥匙这些东西。
前面有餐盘,不过是由塑料支撑的,抬车子的时候不可以抬餐盘。车前的餐盘,由塑料支撑,抬车子的时候不可以抬餐盘。 车底的置物篮很大,可以放不少东西,孩子的衣服小包被之类的。车底的置物篮很大,可以放不少东西,孩子的衣服小包被之类的都能放下。
前座的保险带,有腰带和肩带,质量很好。前座的保险带,有腰带和肩带,质量很好。因为车子较长,前座的小宝宝离后面推车的大人较远,腰带加肩带可以保证小宝宝能安分老实的坐在车里。带子上还有反光条,提高夜间出行的安全度。 前排座椅还可以有3个角度的调节,可以让孩子躺下,不过此时后面的宝宝就只能站着了俩娃出行福音——美国JOOVY 双人婴儿手推车 你躺着我站着,太不公平了俩娃出行福音——美国JOOVY 双人婴儿手推车
后座只有坐垫没有靠背,也只有腰带后座只有坐垫没有靠背,也只有腰带,坐垫位置可以前后移动,适合大孩子坐,卡扣和前座的一样,质量很好很牢靠。
腰带上的警示,必须给孩子系好带子。腰带上的警示,必须给孩子系好带子。
后座的扶手,大孩子坐着或者站着的时候可以双手抓牢。后座的扶手,大孩子坐着或者站着的时候可以双手抓牢。请无视黑色海绵套外面裹的胶带俩娃出行福音——美国JOOVY 双人婴儿手推车
遮阳篷的圆形卡扣,看着做工还不错。遮阳篷的圆形卡扣,看着做工还不错。
车前轮是万向轮,活动很灵活。车前轮是万向轮,活动很灵活。前后轮皆有避震。
红色卡扣抬上去以后,前轮锁死,方向固定向前。红色卡扣抬上去以后,前轮锁死,方向固定向前。
单脚刹车,只要踩一边,就两边同时刹紧。联动刹车,单脚双刹,只要踩一边,就两边同时刹紧。
车子放开正常使用时候的卡子。车子放开正常使用的时候红色卡子要卡牢,到家折叠推车之前必须把卡子放开。
上图的红色卡子放开后,向上提拉两个红色的塑料卡子,顺势上图的红色卡子放开后,向上提拉两个红色的塑料卡子,顺势前推就可以把推车折叠。
折叠好后,同样用一个红色卡子卡好。折叠好后,同样用一个红色卡子卡好。
展开尺寸:105*55*96cm  折叠尺寸:109*55*30cm展开尺寸:105*55*96cm 折叠尺寸:109*55*30cm 折叠过后体积也不小,可以拿小朋友的小餐桌来参照对比。折叠过后体积也不小,可以拿小朋友的小餐桌来参照对比。折叠之后后轮着地,必须把刹车锁死,不然车子站不住。 图片晒完,简单说下使用感受。首先这个车子把手较高,我再也不用像推国产车子那样豁着腰去推了俩娃出行福音——美国JOOVY 双人婴儿手推车 ,也再也不用担心稍不留神就一脚踩在刹车上了俩娃出行福音——美国JOOVY 双人婴儿手推车 。其次这车挺重,毕竟是双人的,重量得有20多斤,再加上两个小娃,推起来总共得有接近70斤的重量,略微有点费力。这个车的优点很明显,一前一后坐两个小孩,比并排坐的要窄很多,在街道上会方便很多。各个细节方面做的很好,置物袋够大,除了放孩子,还能放下孩子出门需要带的各种杂物。另外前面的餐盘可以拆下,更换安装一个提篮连接器,适合新生宝宝睡在提篮里,不过提篮需要另买俩娃出行福音——美国JOOVY 双人婴儿手推车 。说到缺点,也算比较硬伤,后面的座位没有靠背,小孩子不能靠着,坐久了会难过,不过好在后排除了坐还能站,正好适应小孩子好动的天性。此外车子前部没有什么金属部件,只有塑料餐盘,抬车子上台阶的的时候稍不方便,小孩子的脚也容易伸出车外,不注意的话小脚会被刮蹭到。 有了这车子以后,不管是爸爸妈妈还是爷爷奶外公外婆,都可以一个人就带着俩个娃儿坐着一辆推车出门玩了,方便了很多。两个小娃儿对新车子也很喜爱,在安装的时候就叫着闹着要坐上去,上去以后更是喜欢的不肯下来。之前的两个婴儿小推车,这下可以光荣退休了俩娃出行福音——美国JOOVY 双人婴儿手推车

JOOVY Groove Ultralight 婴儿推车

JOOVY Groove Ultralight 婴儿推车

joovy Zoom 360 Ultralight 高景观避震三轮推车

Joovy Caboose Graphite Stand On Tandem 双人推车 琥珀色

joovy Scooter X2 双胞胎婴儿推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

Joyncleon 婧麒 儿童折叠手推车

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

semmook 婴儿折叠可坐可躺可转向

elittle 逸乐途 EMU高景观双向推车 欧版升级-天幕

• 刚刚看了Joovy的Zoom360慢跑车,很想买,问问楼主那个淘宝卖家怎么样?怕买到假货,又懒得海淘。

应该还行吧,车子做工质量看着都不错,应该不是假的。

• 家有俩娃 去年也注意到这个 没买 今年就不需要了 老大已经四周岁+2个月 老二19个月+ 用不上了

• 最近南京的晒单很多啊

• 每次看到晒童车帖我就要来推销我的BRITAX BREADY………快来人收了他,我要去买伞车,没电梯伤不起!只出长沙本地

赶快去乐天海淘aprica stick plus特别便宜85折连上各种配件,到手约1800左右。

• 我小时候我爸就已经自己动手制作一前一后的座椅绑在自行车后带我们姐妹俩出门了,然后我永远是倒着走的那个人,所以不大理解这种童车的设计理念。

• 我也是南京的。推车用的怎么样?我在考虑买一台