一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕 505 涛声系列商务礼品笔

2014-08-08 13:53:08 8点赞 19收藏 19评论

楼主有个很好的高中哥们已经出国了,在美国读什么大学(他其实成绩不好,人挺幽默的),跟楼主也是经常聊SKYPE,楼主每次都问他是不是美国妞很好看一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 ,结果他说美国妞都看不上他的,可能是因为他的尺寸有点短一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 (别瞎想,他刚满170好么一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 )。所以他学习的空闲时间就这里那里去旅游了,结果今年快4的时候去台湾旅游了一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 ,给楼主买了个纪念品。

怎么样,是不是瞬间感觉挺有**一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔

来个特写吧一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔

一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 包装盒就是这么个样子啦一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔哥们说买的时候差不多1300,哎,都是好哥们啊,出去玩还不忘给我带礼物一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 想想哥当年才请你吃过一块可爱多,还跟他抱怨了一个礼拜。

[商品:高仕(CROSS) 505 涛声系列商务礼品笔宝珠笔镀铬签字笔 金铬] [商品:Amazon.com : Cross Townsend, Medalist, Selectip Rolling Ball Pen, In Polished Chrome and 23 Karat Gold Plate (505) : Fine Writing Instruments : Office Products]

京东有个一样的,只是颜色我自我感觉不好,太亮了,不适合我们气质内敛的年轻人一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 要是弄个黄色的不是很骚气嘛一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔

直接拍一支笔会让人视觉疲劳的,所以还是搭配点其他的东西。(没错就是我另外一个晒单上的一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔

一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 我的字真是惨不忍睹,作为一个大学生写的也太丑了一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔 一个可爱多“换”来的 CROSS 高仕  505 涛声系列商务礼品笔

使用感受:

优点:

书写流畅,出水流畅,比较适合书写汉字。而且笔拿在手里比较厚重,很有商务的感觉,高大上。

缺点:

价格比较贵,非商务人士用处不是很大,可以买一只钢笔过渡一下,钢笔写的字还有笔锋,适合练字。

总结:对于商务人士或者GEEK来说这样的笔还是物超所值的,对于学生来说这笔就不太合适了。我用三菱水笔也挺好。

高仕(CROSS)钢笔 佰利轻盈系列 商务办公签字笔礼盒 生肖龙-青春版 XF尖 款

CROSS 高仕 钢笔 涛声系列 576-FD 黑色 0.7mm 单支装

CROSS 高仕 BAILY 佰利系列 AT0456 钢笔

CROSS 高仕 BAILY 佰利系列 AT0456 钢笔

CROSS 花漾系列 钢笔 (F尖、红色蜂鸟藤、金属)

CROSS 花漾系列 钢笔 (F尖、红色蜂鸟藤、金属)

CROSS 高仕 钢笔 清韵写自由系列 钢笔 藏纪 单支装

CROSS 高仕 钢笔 清韵写自由系列 钢笔 藏纪 单支装

CROSS 高仕 写自由系列 钢笔 许巍蓝莲清韵 青春版

CROSS 高仕 写自由系列 钢笔 许巍蓝莲清韵 青春版

CROSS 高仕 钢笔 涛声系列 AT0046-60FS 哑光黑 F尖 单支装

CROSS 高仕 钢笔 莎士比亚系列 XAT0176

CROSS 高仕 钢笔 莎士比亚系列 XAT0176

CROSS 高仕 钢笔 佰利系列 AT0456

CROSS 高仕 钢笔 佰利系列 AT0456

高仕(CROSS)钢笔/签字笔金属笔杆 商务办公礼品墨水笔 经典系列 蓝亮漆白夹

高仕(CROSS)钢笔 AVENTURA/绅雅系列 商务办公简约时尚 天空蓝F尖 AT0156-2FS

美国Cross钢笔高仕Bailey佰利系列墨水笔男士女士商务办公礼品

CROSS 高仕 钢笔 涛声系列 AT0046-4FD 黑珐琅 F尖 单支装

纵向书写™ 美国CROSS高仕钢笔佰利虎年2022生肖限定莎士比亚钢笔礼盒套装高档送礼商务办公 生肖虎·XF尖佰利轻盈钢笔礼盒装

CROSS 高仕 钢笔 佰利轻盈系列

CROSS 高仕 钢笔 佰利轻盈系列

CROSS 高仕 钢笔 EDGE精锐系列 AT0555

CROSS 高仕 钢笔 EDGE精锐系列 AT0555

• 看在老公也给买了支他家的钢笔做生日礼物的份上,赞一下。买的那款只有m尖,太粗。给我感觉这笔就适合签名,不愧是奥巴马签名专用

确实,写写字感觉也就一般 [喷血]

• 我来给你暖暖

• iPad 键盘不错

• 你怎么知道你哥们的小兄弟是170mm呢。难道手测过? [献黄瓜]

• 17厘米还短啊,美国妞的要求也太高了…

• 晒笔晒了半天,这最后的字是哪只笔写的?

• 这字如果还算丑的话,我的字简直就不是人写的

• 这是晒几块钱的笔,没劲

• 我爱苏米 ~~~~~~~~

• 果然是你,上次晒完键盘没够竟然来晒钢笔了

• 中学时舅舅送了一支,当时不知道是什么牌子,后来笔芯用完发现商场没有卖的,暑假去广州玩终于在某商场看见了,激动地跑过去,一个笔芯居然要200多,立马转身!噢呀,那还是十几年前啊!

• 奥巴马的签字笔啊!

• ............看到这笔的图片 直接就点进来了 果然是楼主 哈哈哈 想转手这样的笔不要上张大妈这 去专门的笔坛 很好出的