2014-08-04 11:49:31 19点赞 28收藏 55评论

这是为了丸小姐的生日准备的礼物,写好晒单的时候生日已经过了,虽然我看不出来丸小姐是喜欢呢还是无感,但我还是比较满意这份礼物的有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包

学习超认真的丸小姐即将毕业展开留学生活了,看着破破的钱包和有点坏的手包,我就寻思给她换个钱包好了,然后丸小姐总喜欢将手机放在手包里,平时也喜欢有点柳丁的东西,再请教了许多姐姐之后就敲定这款了,本来想看双肩包的,但姐姐听了之后淡定的说:哦,双肩包啊,5000起步吧有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包 好吧,将来再说吧有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包

最后我买的是这一款

淘宝搜索链接

姐姐推荐了MYTHERESA这个网站,然后用ups的话三两天就到了。。。。。虽然邮费死贵死贵有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包 邮到香港或者澳门的话可以没有关税,但是要找朋友代收呢,朋友收了之后过关给我发顺丰~我用的就是这个办法。。。。所以没有好的经验分享有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包

经过一下下的等待,可能还没有一周,小钱包就到手了

包装相当随性,看来严谨的德国人应该已经充分计算好这样的包装并不会损坏货物了!

有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包 有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包 打开有一个文件夹里面是购物的单子、退货操作之类的东西,对我意义不大,忽略掉~

有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包 有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包性感的小盒子,我本来以为外面这个就是盒子了。。。。还心想说哇塞,这钱包原来这么大!!!打开一看原来还有个小盒子有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包 继续是豪放的包装方式,完全没保护,在空气中晃来晃去喂!!!有张问候卡之类的意义不大的纸片。

有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包 盒子的本体,那个标签完全不知道要表达什么呢

有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包 有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包 打开之后是相当山寨的小布袋,看起来这货完全不值这个价钱啊!!!

有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包 有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包开苞之后终于见到真身了!!!这柔软的触感,这丝质的光滑有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包 果然是好东西有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包

有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包五金(是这么说的吧)还不错的样子~

有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包柔软度真是满点了!!除了老爸的皮夹克我好久都没摸到过这样的皮子了,平常都是用着疯马皮的小卡包,皮质相当硬,不过是不同类型的皮不具可比性吧有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包 但摸着很软这件事真是值得反复称道呢!

空间也相当足够,丸小姐的撸妹放进去应该是没有问题的了!还有不少格子啊卡槽之类的,应该能满足日常需要呢!

总得来说我很喜欢呢,泥垢又不是你买来用!!!!希望丸小姐也喜欢呢虽然拆礼物的时候她好像没有太惊喜什么的,想想又有点小伤心有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包 虽然一下子花掉了快一个月工资,但能够为心爱的人买一样实用又好看的礼物真是很开心~有他替我陪着你,Balenciaga 巴黎世家 Giant Money 女款钱包