我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

匿名用户 2014-08-03 17:54:44 61点赞 88收藏 46评论

我老人家的卧室灯已坏了将近半个月。线路问题,老房子不好折腾。

于是我也就这样那样地过了近半个月黑灯瞎火的夜晚我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀! 。没错,我没有闲置的台灯也没有落地灯。作为一个外观党,很方便就能买到的灯我又不乐意用。

一开始,我计划亲自去宜家扛一个灯坏之时便立马看好的落地阅读灯回来。可一想到去宜家又得剁手剁脚,且交通甚是不便。(魔鬼的声音:主要还是因为穷我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀! !)(人艰不拆好吗我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀! !)

要不,我去马家寨找个代购下个单得了?

于是我找了个同城卖家:请问这款落地灯+灯泡+运费+代购费是多少钱?同城。

客服:您好。

我等着客服下一句。然后就没然后了,因为客服没有下一句。我这人也比较奇葩(只能用这个字眼了),就是不愿意再重复一次自己的问题,即使只是ctrl+c,再+v。

好吧,关于代购的咨询就以我一句,客服两个字为告终。

反正都已经在马家寨瞎逛了,何不再胡乱搜索一番?

于是,如此这般。。。。挑了个包邮还能用券的店直接下单购买(我就是不爱跟客服说话,自己看好了下单便是。反正我从未在马家寨买超过两百块的单品,买买小玩意还凑合,对我来说,这些没有咨询的必要),最终的成交价是63.70元。

收到货拆开箱那一刻,我心生欢喜,虽有些小细节不是那么如意。

灯罩接口的地方缝得不够精细(对了,灯罩可拆洗,可惜兔身不能);兔子的身体/重量比灯罩小/轻,导致平时不能轻易碰到,否则会倒下来的哦。

但总体还是得到我这个外观党的好评我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

淘宝链接

-------这特么就是一条分割线而已-------

开箱照什么的,其实真没什么意思。除非是露出一把刀。。。还得是国际知名品牌,那样的big才够高我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀! 。希望大家以后开箱照都拍上刀具,我最爱看这些了,反正看刀也不用实名制我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

那我没有刀,又为何要拍这个开箱照呢?纯粹是因为卖家在纸箱里塞了不少报纸,我很开心我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀! ,我老姐又有报纸捡狗狗的排泄物了喔我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼瞧!我还把报纸尽量摊平折叠起来了,瞬间觉得自己好环保好勤俭的样子我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀! 。纸箱子还可以用来装一天的垃圾然后再扔掉。

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼装上灯罩和灯泡,拖到房间熟悉熟悉环境去。

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!▼咦?我说那位,新来的,不要拿PP对着我的各种小玩具行不我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!▼条纹兔:我就酱紫,你能咋的!我长得比它们都萌!不服气咬我呀!
我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼哇塞!算你狠!得!你爱怎么的就怎么滴吧。

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼反正到我手上,你这破兔子以后就得为我效劳了。

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼条纹兔:看我萌萌哒!

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼我:全方位多角度?

▼条纹兔:我还是萌萌哒!

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼这个基本物料是什么意思?我想把它剪了,最不喜欢各种标签。不过我剪标签的水平很渣,为了去除缝在衣服领口的标签,已剪坏过一些衣服了。

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼hi,我是灯罩!我罩不住你们,但我能罩个灯泡!你们行吗?!

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼hi,我是灯泡。。。据说,话多容易嘴咧。我还是我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!为妙 。我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!我是开关什么的,你们没事别碰我行吗? 摸我是要收费的(交电费)。

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!▼卖家送了个暖色灯泡,日常取光用完全没问题,看书的话,还是要买日光色的灯泡。尤其像我这种近视+弱视+散光还有点斜视的老人家。

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

▼条纹兔:即使是夜色朦胧(明明就是用黄昏模式拍的),我还是萌萌哒!

(兔,你忘吃药了吧!)

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

一直被模仿,从未被超越!各位慢用。

我卖萌我怕谁:不给你们看我的尾巴,谁会知道我是台灯呀!

拉伯塔 极简长条壁灯客厅沙发背景墙装饰灯现代简约卧室轻奢线条形床头灯

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

BULL 公牛 床头壁灯夜灯86型暗装轻奢学习看书家用酒店全光谱护眼阅读灯

意大利设计师月牙灯极简触摸月亮台灯客厅灯轻奢金属装饰小夜灯

家用台灯主卧室床头灯高级感轻奢颜值小夜灯婴儿喂奶护眼睡眠灯

家用台灯主卧室床头灯高级感轻奢颜值小夜灯婴儿喂奶护眼睡眠灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

LABOT 拉伯塔 直插式长条灯led灯条宿舍房间厨卫床头贴墙壁开关插座壁灯长灯管

FIVE 第五元素 智能紫外线消毒

FIVE 第五元素 智能紫外线消毒

datouren 大头人 简约装饰台灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

Midea 美的 壁灯过道走廊室内卧室墙壁灯温馨书房阳台现代简约外墙室外灯饰

金幻LED客厅卧室床头过道走廊楼梯灯阳台背景墙壁灯12W白色圆形简约 ⭐【圆形】12W三色光

IKEA宜家BARLAST巴勒思台灯黑色白色柔和温馨大方稳重现代简约

KIMHUAN 金幻 LED客厅卧室床头过道走廊楼梯灯阳台背景墙壁灯12W白色方形简约

KIMHUAN 金幻 22W自带开关三色调光LED灯现代北欧创意卧室床头灯简约过道墙壁灯