2014-08-03 17:39:41 25点赞 43收藏 24评论

7月18日看到什么值得买推荐人ywb1987推荐了一款ck的手表,顿时被样子吸引,之前只有雷达天王等正装表,很想入一款时装表,碰巧看到这款样子很符合自己的要求,本人带黑色表比较符合气质,尤其黑配红更是经典搭配,于是没考虑两天就决定入了。Calvin Klein VISIBLE K2V214DZ 男款时装腕表

开始去淘宝搜了搜,便宜的在¥600~¥700之间,不过就像推荐里说的需要自己甄别,这个嘛~手表的水可能比较深,我等小屁屁就别冒这个风险啦。Calvin Klein VISIBLE K2V214DZ 男款时装腕表 初略计算下税费预计¥700左右到手,还是可以的。毕竟Ashford满$75就可以免费直邮中国,参考什么值得买的经验贴,价格便宜的手表直邮被税也是合适的,毕竟还省了转运费,20%也不过¥100来块钱吧。于是7月20日果断就下单了。Calvin Klein VISIBLE K2V214DZ 男款时装腕表

经过漫长的等待,其实速度还是挺快的啦,20日下单,23日官方发货,28日到广州清关,被告知需缴纳税费¥110.79,二话不说立刻支付宝支付,马上通知海关放行,8月1日早上收到了,一共历时12天。Calvin Klein VISIBLE K2V214DZ 男款时装腕表

下面开始晒物~~~手机拍摄,不是摄影师大家对付看哈。Calvin Klein VISIBLE K2V214DZ 男款时装腕表

包裹上面贴了一个清关完税标签。

包裹包裹开箱照

开箱开箱 全家福,送了一个袋子,一张保修宣传卡,一张邀请评论卡,一张擦拭巾,比原来多了一张微博晒单卡,据说每月抽奖,一共20名,抽中了会送$20现金购物券,不知道现在参加抽奖的人多不多,是不是运气好能中将呢?Calvin Klein VISIBLE K2V214DZ 男款时装腕表

全家福全家福 正面,够酷!Calvin Klein VISIBLE K2V214DZ 男款时装腕表

正面正面 背面

背面背面 侧面,1CM还是比较厚的。Calvin Klein VISIBLE K2V214DZ 男款时装腕表

侧面侧面 配到效果,哥皮肤白不?Calvin Klein VISIBLE K2V214DZ 男款时装腕表

佩戴效果佩戴效果参加微博晒物再来一张,大家可以到微博上搜索#Ashford晒单有礼#活动。

佩戴效果2佩戴效果2总结这次Ashford海淘还是不错的,直邮速度已经很快了, 便宜的表直接被税也合适。不多说了,哥带新表把妹去了。Calvin Klein VISIBLE K2V214DZ 男款时装腕表

• 能改成皮带么?

哎,改了好看一点

• 关税在哪里交?你支付宝在哪上面付?

关税是11185id代缴的,你需要去11185id哪个网站注册登记。会有邮件提示的,注意查收就行了。

马克,紫薯补丁,马克马克

• @Kurtn 这款ck表,有夜光功能吗?

这款红色指针的没有,貌似绿色的有。

• 我以前一直以为CK是专业做内裤的

怎么可能 [大囧] ,ck家只是内裤广告几个模特的骚气十足,所以一说内裤就他家。

• 看来a网国内保修的日子不远了 连微博都玩上了

• 这太容易被高仿了吧

• 样子不是非常好看…个人还是觉得阿玛尼的时尚表更好kan

• 手上戴个内裤牌子

• 現在還有這麼多東西了。。。。。。a網還有微博曬單了?

• [口水] 不错哦,好酷

• 骚 啊骚动不安

• …尼玛 图片朝向都不调整 把妹必败的节奏啊

• 这货直邮划算!

作者
    @流浪的流星123 据说是全球两年联保,而且保修卡上有中国的400电话。

作者
    @荆襄玖郡 好像不太好改啊,隐藏式的螺丝,而且原配塑料表带是完全贴合表盘的。

作者
    @bxzcool 不要啊兄弟~我编辑的时候还是好好的~不知道为什么又变了。

• 能改吧,只是改了就不是贴合的了。

• @Kurtn 好的,多谢了