2014-08-07 20:25:12 42点赞 67收藏 48评论

拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱 首先请大家原谅我这么骚气的开场姿势。

拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱 在张大妈潜水许久,一直默默看着你们各位土豪买各种物品各种晒单,拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱 我心想,我一定要努力搬砖,赢取老板的赏识拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱 ,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,争取早日走上人生巅峰。。。。拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱就能学你们买各种物品各种晒单提高知名度了。

But

某天在张大妈上看到某位童鞋的晒单,

纳尼?3D眼睛,这么稀奇?

拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱性趣黯然。。。啊不对,是兴趣黯然的打开晒单,看到童鞋们的谷歌盒子都是这样的。。。。拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱

拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱 还有酱紫的拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱

拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱 和酱紫的。。。。。拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱 橡皮筋这算什么情况?

拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱瞬间感觉不会再爱了呀,我无法接受啊。。。。。。

橡皮筋都配上了,你还能再来点奇思妙想不?敢配支胶水不?

拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱 只顾着赚钱的商家你们考虑过我们消费者的感受了吗?

完全没有!!!!!!!!

拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱 可是我还是不甘心啊,继续搜索,终于。。。。找到外观稍微能接受的东西,额。。。。我直接上链接你们会不会说我是卧底神马的?

淘宝搜索链接

链接仅供参考,PS.看来老板给我好评返了5块钱的份上,允许我打个广告吧,5块钱,我要搬50块砖啊,泪奔中,良心商店啊。。。。。

广告打完了,如果你们想打我,不好意思,我已经被打过了拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱接下来进入正题,咳咳、、、、、、

收到包裹后有点小小激动,迫不及待想看看是什么样子的,3D耶,我看X国的动作片可以伸手摸到妹纸的N不?拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱

急不可耐的暴力破开

包装盒,艾玛,都是ABC字母,我看不懂啊啊啊啊啊啊啊啊

背面

拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱一套东西就只有这么2样,盒子和一条带子。带子 是戴在头上解放双手用的,没错,楼下这位骚年你说的完全正确,当你在看岛国出品的妹纸.avi ,你的伍姑娘就可以拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱 我说不下去了拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱这个东西是折叠起来放在这样一个简平包装里面的,用户不需要其他工具。只需要通过简单的折叠就可以安装好自己的盒子了,镜片方面,谷歌使用的是25mm的非球面透镜,视野比较局限,楼主拿到手的这个,经过测量,是使用42mm的非球面镜片,视角更大,可以感受到的范围更广。

嗯哼,后来测量的,没有测量的图片,见谅见谅。

手机摆位

谷歌的盒子的尺寸比较小,只适合4.8寸屏及以下的手机,5寸手机如果稍微厚一点放进去也比较费劲,楼主拿到手的这个做了优化,4.5-5.6寸的手机放进去完全没有问题。个人认为虚拟现实的场景,使用的屏幕越大,VR体验就越好。当然,只是我自己的观点。

还有魔术贴,起码比橡皮筋神马的靠谱美观多了。

盒子表面为过胶的400g铜板纸,说是进口的,是不是进口的我们怎么知道,老板你吃个试试?

过胶的表面带一定程度的防水,一定程度而已,如果你以为它能潜水,我就表示呵呵了,智商。

把带子扣上,楼主是个近视眼,戴上近视眼镜再戴上这个完全没有阻碍。

附上撸主的爪机,某粗粮,努力搬很多很多砖头攒下来买的拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱 各位大哥不要黑我。

拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱 拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱

这个金属开关是靠磁力吸附在盒子上的。扫描包装后面的的二维码到楼主提供的网站下载一个apk软件后,就能控制手机,这样就不用总打开盖子了,算比较人性化。

包装后面的安装图解

软件,程序和视频资源可以直接扫描二维码到厂家提供的网址下载,不用自己上网到处找了,麻麻再也不用担心我下载到木马下载器了。。。。。。拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱

拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱 不能扫描的话直接输入网址

拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱 说说使用,首先你要到网站上下载那个CARDBOARD APK的软件,然后通过软件打开你要看的视频,视频会被切割成2个画面,分为左右,就像这样

关于效果,实在不知道怎么拍照,拍出来的只能是这样了

艾玛,小表弟照相,手抖了一下,糊了,十三幺,大四喜,给钱给钱。。。。。上真人售以后说说使用后的感受:

上手很简单,把手机放进去盒子以后,左右调整好手机,让手机保持居中,盖上盖子,贴紧魔术贴就可以体验了。

观感不是特别好,只能说还行,至少对得起这几十块钱,毕竟这东西只是个玩具,你要是认真你就输了。这种体验不是IMAX电影院和3D电视能告诉你的,你通过这玩意,你的手机就变成了一块IMAX屏幕,你还不满足?

3D电影只是提供一个设定好的视角,你没法改变的,淡定。拿在手上的3D影院:聊聊天朝高富帅版 Cardboard 开箱 比3D电影更多的是谷歌和OCULUS,DIVE他们所提供的虚拟现实场景的理念,这个世界可以换个角度来观察,这是一种沉浸式的体验。

梦也是一种沉浸式体验,或许盗梦空间里的一些观点让你感觉害怕,但是一个新鲜事物的到来,它的未来发展是怎么样,是好或者坏,我们无从洞察。就目前我们所看到的是谷歌上的VR EARTH,TOUR GUIDE等等各种激动人心的东西。至少这些体验会让你对未来的美好做个令人憧憬的梦。

最好来个图镇楼。