2014-08-01 22:04:22 23点赞 71收藏 57评论

相信前几天发现频道里推的联想S6000平板蓝牙键盘撸的人不少吧,在晒物频道里这几天也是频频出现,本人也是撸了一把

在拍了键盘后,还看中了这款外表闷骚的触控板

购买链接就不上了,到X宝里一搜,便宜的一大把一大把的啊 ,有兴趣的可以关键字:洛斐 mt100

言归正传,开始拆箱:

包装内容(主体、usb线、接收器、保修卡、说明书、合格证)

主体 白菜价 LOFREE 洛斐 MT-100无线触控板 开箱体验

白菜价 LOFREE 洛斐 MT-100无线触控板 开箱体验白菜价 LOFREE 洛斐 MT-100无线触控板 开箱体验白菜价 LOFREE 洛斐 MT-100无线触控板 开箱体验

将接收器插入USB口中,win8下免驱动

白菜价 LOFREE 洛斐 MT-100无线触控板 开箱体验再来几张细节图

白菜价 LOFREE 洛斐 MT-100无线触控板 开箱体验 白菜价 LOFREE 洛斐 MT-100无线触控板 开箱体验 白菜价 LOFREE 洛斐 MT-100无线触控板 开箱体验 白菜价 LOFREE 洛斐 MT-100无线触控板 开箱体验白菜价 LOFREE 洛斐 MT-100无线触控板 开箱体验 下面来谈一谈使用感受,本人没有用过magic trackpad和其他品牌触控板,这是第一次用(除了笔记本电脑上的啊!)这款触控板底部拉丝工艺,挺有质感,触控区域属于细沙的感觉,移动时指感还行,指针滑行流畅,一指是左键单击,三支是右键单击,双指分合可以缩放,双指左滑后退,双指右滑前进……,反正功能很多,但在使用过程中发现一个问题,触控板没有实体按键的情况下,无法移动活动窗口,但windows可以解决这个问题,在控制面板-设备-鼠标里勾选单击锁定就好了,就是单击左键不松,多久后,就会锁定当前活动窗口

功能切换键

白菜价 LOFREE 洛斐 MT-100无线触控板 开箱体验 按下这个按键以后,触控板就变成小键盘了,虽然没有实体键按着舒服,但搭配没有数字区的键盘来说,还是会方便不少,Num Lock键可以切换数字和方向键。

谈谈设备的优缺点:

优点:1、外观精美;2、 内置电池;3、体积超薄,便于携带;4、配合非标准键盘使用,输入效率会大大提高。

缺点:1、在触控板模式下,单击左键非常不灵敏,按好几次都没反应,但在小键盘模式下,每次单击数字就很灵敏,不知道这是为什么。

2、不是蓝牙接收,2.4G的无线接收器是一个标准USB口,对于那些很多只有Micro USB口的平板来说,就没有办法使用了,在台式机上还是鼠标好用,所以这个触控板的定位就是配合笔记本电脑用的,但笔记本又都有触控板,对于笔记本来说最大的用处就是数字键了。。。白菜价 LOFREE 洛斐 MT-100无线触控板 开箱体验,imac用应该也很不错,无奈没有mac os,没办法测试啦。

最后总结,值这个价!

• 很久前买过一个,后来因为单击不爽吃灰了。需要双击才能单击,三击才是双击。要多点一次。手头没有win8设备不知道手势如何,总体手感不如macbook,不过对得起这个价

能在安卓电视机上玩地铁跑酷吗

没有安卓电视机。。不知道2.4G版本电视认不认

• 完全是一个增加操作复杂度的东西。还不如无线鼠标呢。

• 老早就看到过 后来想想买来怕吃灰就没撸 但是时不时到x宝的一些数码礼品店看看 总能找到一些好玩的小玩意

• 笔记本触摸板坏了,一直用这货的200型

我也想买个200型的...问下充满电 电池能用多久啊

我平常得一两个礼拜才充回电 不用的话过几分钟它就自动能休眠了 很省电

• 主要是价格便宜啊,能做到这工艺,最起码设计和制作工艺就值这个价,估计我的最后也是吃灰的下场。

• 貌似淘宝买家评价都有触摸不灵敏,连接距离短,切换或者打字偶尔卡顿等问题。工艺评价不错。期待更详细的使用体验说明。暂时不剁手了。

• mt100和mt200就是要接收器,其他电脑还好说,如果拿来配win8平板很多没有标准usb时候还得挂otg线,没有蓝牙来的方便。

• 这东西白菜很多年了。常年这价

• 最后也就是吃灰

• 那个分线器是什么牌子的,想买一个,我的超级本就两个3.0接口

anker 10口,一个好几百呢,省钱了

• 吃灰很久了。。。反应不灵敏。。。操作不顺畅就没有兴趣使用了

• 求usb hub型号

• 求分线器型号。。

• 有尝试过,鼠标移动到激活窗口标题栏,之后双击,但第二次不松开,直接晃动,是否可以拖动窗口。

• 这一款和型号200那款都买了,觉得新奇,其实一次也没用过~~~虽然便宜

• 没用 不灵敏 没有手感 吃灰了

• mac os不用苹果自家的magic pad 用这货么。。。。。。

• 同款显示器…惠普

• 看了晒单,感觉这货就是一鸡肋

• 买来玩了两次,就扔抽屉里了