迟到与不迟到的:LI-NING 李宁 ALCH167 男款板鞋

2014-12-26 18:21:20 37点赞 57收藏 57评论

不知不觉在什么值得买混了一年了,而一年前一篇我的爆料:李宁 ALCH167 男板鞋,那双鞋我也买回来穿了一年了,中间因为自己穿着感觉不错,看到价格不错又爆了一次,竟然也给过了,张大妈是能发现我是很用心的在爆料。

最近抢到五十元的礼品卡,逛了逛优购,结果又发现这货: [商品:【李宁li-ning ALCH167 酒红/雪白/蛋清灰】LI-NING李宁 男士经典休闲鞋 ALCH167]

用完礼品卡149元,才比去年便宜3块钱,也是好价。二话不说,又来了一双红色的。

先来不迟到的晒单:

没几天就到货了,上海来的,一眼就认出这货和淘宝李宁旗舰店李宁官方网店都是一个仓库的,箱子和发货地址都一样。

现在鞋子都是这包装,箱套箱。

开箱的一瞬间,我顿时感觉hold不住啊,颜色比想象中的骚的多啊,简直“时尚时尚最时尚”啊。

现在看来,没有第一次买感觉那么惊艳了,但以一般的眼光来看,还是不难看吧。

整个鞋底都是软底,没有一层硬橡胶保护。

细节做工和上一双一样好,无溢胶开胶等瑕疵。

不迟到的晒单完了,下面是迟到的晒单,以下饭前饭后最好不要观看。

买回来一年从来没洗过啊!!!有木有!!反绒皮不知道怎么保养啊!!!有木有!!

细节图,硬生生的穿了一年,一整年基本没穿别的鞋,别问我为什么。下雨趟过两次水,虽然皮有点发硬变形了,但一点也没开胶啊,开胶多发区--大拇指外侧也完好无损。

可能是平常生活过于平淡,软软的鞋底也没磨下去多少。

第一次买一模一样的鞋,估计一般人不会这么干吧。买一样的东西原因也很简单,一事便宜,二是省心,我知道这东西不错,不用担心买疵了,不过一模一样,心理还是有些许不自在。

总结:

也没啥好总结的,此鞋鞋号偏小半码,我正常穿李宁43宽松,穿这双的话刚刚好,稍紧。很轻,很软,很舒服,最后就是结实耐穿做工好,硬生生穿了一年啊,还要怎么证明。

现在,我穿上新鞋,情不自禁的在光滑的地板上--摩擦!摩擦!

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 男款运动休闲鞋 AGCT629

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 无忌 男款低帮运动鞋 AZGT037

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 流萤复古老爹鞋 男鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM 女款舒适休闲鞋 AGLT122

LI-NING 李宁 AGCT297W9.10帮耐磨运动休闲鞋

LI-NING 李宁 SOFT WARM | 休闲鞋冬季黑色软底运动鞋子

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 休闲运动鞋 优惠商品

LI-NING 李宁 华晨宇同款李宁CF溯闪星2休闲鞋男鞋款老爹鞋减震千禧运动鞋

LI-NING 李宁 方圆 男女款复古运动鞋 AGCT015

LI-NING 李宁 启星2.0 复古老爹鞋轻弹运动鞋2023厚底鞋款男鞋AGCT311

LI-NING 李宁 星糖 云科技减震经典休闲鞋春夏回弹男鞋复古运动鞋AGCT471

LI-NING 李宁 云川VTNG |休闲鞋男鞋复古德训鞋拼色轻便运动鞋

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 流萤 男款休闲运动鞋 AGCT387

LI-NING 李宁 征程V2面包鞋 板鞋男鞋舒适软弹春夏厚底增高休闲鞋AGCT137

LI-NING 李宁 云川1.5|休闲鞋男女款低帮德训鞋

LI-NING 李宁 云川1.5|休闲鞋男女款低帮德训鞋

LI-NING 李宁 云川 男款德训休闲鞋 AGCT159

LI-NING 李宁 云川 男款德训休闲鞋 AGCT159

• 鞋底多厚,容易弯曲吗,

算是中等偏厚吧,全泡沫软底,容易弯曲

谢谢,,,,,。、。。,

• 两双一样的鞋,而且还敢告诉大家一穿一年,真性情真汉子,为楼主点个赞!!! [献黄瓜]
    我喜欢楼主这种不装逼又实在的贴子,看得出楼主生活中一定是个有责任有担当的人

• 以前上学时买不起阿迪、耐克,一直都是穿李宁,还是蛮希望国产品牌能够做好。

• 记得高中有个同学,觉得一双跑步鞋穿着舒服,一下买了六双,一个颜色的…从此到毕业也没见他换过鞋………

• 这双鞋鞋底很软很舒服,鞋子稍宽很适合我的脚型,是我买来后穿的第二多的鞋子,穿着时间仅次于被我拿来做日常穿着的GT2000.
    我想知道,有人了解李宁这个鞋楦+这个鞋底的其他型号吗?
    想买一双春夏穿着的,这双适合秋、冬穿。

• 李宁怎么了?我现在打球还穿呢 [无所谓]

• 李宁算是国产里质量最好的了。但是跟耐克等国外鞋相比,还是差了一大截。天天穿基本一个季度就差不多没型了。第二年再穿一个季度就该扔了。国外的牌子依然很好。

容易老化,材料还是不行

• 李宁也能晒?摩擦摩擦,似魔鬼的步伐

求问值得来价值观是什么?

看下评论就知道大多数人的看法了

• 想做好一个品牌很难,想做坏却很容易,李宁完全是被自己不实际的经营理念和市场定位给毁了。当然,这鞋不错。

• 蛮漂亮,很像那个vans呀~而且又不贵,实惠。

• 时尚时尚最时尚,一年才省3块钱

• 垃圾桶是他的归宿

• 李宁什么的一直很喜欢很喜欢

• 这牌子还没倒闭?

• 摩擦摩擦,是魔鬼的步伐

• 这鞋子挺好看的。但是一年多前的款才便宜3块钱……或者你去李宁折扣店看看也许有惊喜。

• 自从李宁改了logo就不行了

• 我在专卖店折扣后136,红色。

• 优惠卷怎么来?

• 149再打个五折也嫌贵