中国DOTA最好的时代:VALVE 商城 购入DOTA2 TI4 手办
说起VALVE,也许很多人不会那么熟悉,但是说起它旗下的几个游戏,估计很多人会有不少印象,比如说CS反恐精英(百度的小tips:反恐精英本来是两个闲得无聊的程序员编出来的一个半条命的mod,主要是给办公室的同事们玩玩,没想到在网上发布之后引起了极大的反响,这两个人被valve聘用然后反恐精英的版权归到了valve的名下)、求生之路、传送门,以及本篇晒单涉及到的DOTA2。
再普及一下标题中的TI4,全称是THE INTERNATIONAL 4,中文是第四届DOTA2国际邀请赛,也就是7、8月那阵子很多媒体都提到过的一个总奖金超过1000W美元的DOTA2职业比赛(大部分是通过玩家购买赛事指南的抽成而来)。而本人身为一个常规上班党,赛事期间下班回来直接睡觉,睡到12点起来看比赛,直到第二天上班,也是蛮拼的。
还好中国的各家俱乐部没有辜负玩家们的期望,虽然过程有点跌跌撞撞,但是最终还是将7成多的奖金收入囊中。我对这届赛事的感觉是——中国DOTA最好的时代。
----------------------------各种科普完毕,进入正式环节----------------------------
TI4在美国西雅图举行,而在赛事期间,现场的神秘商店自然的出现了本届赛事的各种周边,当时从新闻上看到周边图,心里简直是从荒漠变成了草原
,而其中又是这几个小手办最让我心动,可惜当时只能现场买,让身在国内的我hao无办法。
直到某个时间找到V社的商城,剩下就只有3个字:买买买!
而黑五的时候我也一直关注着这个,果然G胖(VALVE的老大~)也加入了黑五的大流,这折扣!这酸爽!爆料后也成功首次登上首页~
促销活动:THE VALVE ST...
手办直接半价,其他东西也有折扣,于是这一单下了4个手办+1套桌游+1个小 布偶
之前都是转中,这次用的笨鸟,没想到黑五的速度居然也能这么给力(话说这次转中好慢……),看到国内快递到广州后自己直接跑去拿了
下面上图,另外关于标题中的“我的海淘能赚钱”部分解释也会详细给出~!
--------------------------------进入下一部分,上图下文---------------------------------------
箱子还不小,笨鸟包装的感觉还不错,logo挺萌~
迅速拆开,里面摆得很满,纸是购物清单,没有其他东西
拿掉之后看到有4个手办加1个小布偶加1盒桌游
出箱子晋见
先来一个布偶,盒子上面有个可以撕开的条,里面是激活码~激活码可以激活一个DOTA2游戏里的饰品,仅仅能稍微改变英雄的外观,部分饰品可以增加技能的特效。这货5刀左右买的,激活码送的饰品能卖8刀
这次开的lion恶魔巫师,最后一个,前面两个是双十一完美世界天猫店买的
换个位置,第一眼看上去感觉不怎么样,但是看着看着感觉又还不错,米波挺萌
桌游走起,买这货完全是为了里面5个小玩具和饰品激活码,这货折后12刀,饰品是潮汐的跳刀,价值32刀
盒子侧面,能看到小玩偶是巫医-巫妖-潮汐-电魂-虚空,话说这套阵容还挺不错
盒子背面,能看出桌游的地图就是DOTA2的游戏地图,感觉这桌游应该还行,但是还是表示不玩
把5个玩偶拿出来,外加一张激活卡!
这是桌游的全套东西
----------------------------------下面是手办-----------------------------
小鱼先来——SLARK!盒子很有质感,暗隐的印刻加上左上的logo,一种高大上的感觉
开之,盒子+手办+激活卡
换个角度,小鱼的颜色很鲜艳,很好看!
这两个重点货来一张,所谓的“赚钱”秘诀就在这张激活卡上了!
重点看看手办,这一面是最常规的,各个细节的颜色的都还不错
另一个侧面,肩甲,披风,尾巴
背面,也别有一番风味
接下来是冰女MM——CRYSTAL MAIDEN
开盖,先是激活卡
在揭开一层海绵,露出本体
本体出境,感觉冰女是这几个手办里长得最不对劲的
毕竟游戏里还不错,各种CG图也很好,有反差
照例给个侧面,除了脸看着有点别扭,各种细节还行
另一个侧面
背面,感觉这样看起来挺不错
下一个出场的是——820!哦不,VS复仇之魂——VENGEFUL SPIRIT
一样的盒子,一样的卡
海绵下躺着一个VS
露脸照,感觉还行,武器颜色有点违和的感觉
侧面来一个
侧面再来一个
后面也来一个,翅膀一对
最后一个是末日使者——DOOM!
小心翼翼的打开!bingo!金的!
这里得说明下了,这货肯定不会是纯金的
,只是镀了一层(不知道是不是金),V社也果断跟上了土豪金的节奏。不过这些不是重点,请看那张小卡片——也是金的!于是,这货能开出的饰品也是金的!而在游戏中的辨识度也就爆表了!
于是,在各种土豪横行的DOTA2中,这个饰品目前的价格在steam市场上显示的是$190左右……
所以,相对于这一单加上运费都不到100刀的情况下,这次小赚一笔
PS:据官方给出的数据,TI4现场版的手办开出金的概率是20%,而在V社商城买的手办开出金的概率是10%
这次买4个出了1个,上次买2个出了1个……所以说,数据不可靠,人品才是王道
好了,继续来图
正面来一个,DOOM这个金手办还是挺霸气的,也挺萌的……
侧面……颜色审美疲劳
还是背面吧,是有翅膀的,但是手办上只有翅膀的骨头了
-----------------------下面是喜闻乐见的全家福----------------------------
先来两张~然后上次买的也顺便出来转转
呆萌的小小!
V社良心,土豪万岁!
全部的都在这了~一套5个都有了
对比一下两只小鱼
两只冰女
两张全家福,感觉放电脑前还是挺好的!
我的海淘会赚钱
--------------------------------终于把图贴完了-----------------------------
节目的最后,祝喜欢游戏的孩子们都能在游戏中找到乐趣,照例补上一句DOTA2载入的时候经常会看到的一句小提示——输了游戏,你还有人生。

luluqueen
睡不醒的zzz
Bead
有个莉娜不朽头,打折了
Hi我要走了
纷绯
大熊不吃肉
austinxp
peeweewzl
D0gPuPpy
买买买和剁剁剁
sunjinliang
虚拟物品,就出了一个纯金电魂头,血崩。。。
还想买,可惜只剩VS和DOOM,DOOM还不优惠,妈蛋。。。
俊芳小仙女
xistys
yiujl
俊芳小仙女
sunjinliang
虚拟物品,就出了一个纯金电魂头,血崩。。。
板状千枚岩
Hunter4
这还不是最悲剧的
悲剧的是,5个里面没一个金的。。
买买买和剁剁剁
九门大提臀