北通斯巴达se手柄

2014-08-06 07:07:09 4点赞 10收藏 8评论

最近攒了个机器,但是老机器上本来好好的战戟2挂了。玩真三国无双8用一会人物就绕圈跑,后来干脆插上之后先是无法识别的设备。于是只好再买一个,牌子还是北通,手柄就是随便玩玩就不追求太好的了。奔着有震动、带连发的样子还要差不多的目的转了转,发现斯巴达se还算符合需求。于是在黑东下单。第二天入手。另外还有个ue版贵了10快,不过查了查貌似就是按键有背光没什么大用。

[商品:北通(Betop) BTP-2170S 斯巴达SE 有线震动版手柄 夜幕黑]

拿到手后发现盒子做的严丝合缝,打开的时候给撕坏了点。

北通斯巴达se手柄

里面东西很简单,一个手柄,一本说明书,其他的没有了。

北通斯巴达se手柄

大小挺合适,手感比较舒服,侧面没有战戟2那样的防滑胶皮,手汗多的可能容易打滑。

北通斯巴达se手柄

接到电脑上之后下面的指示灯为蓝色也就是xbox模式,之后会自动安装xbox手柄的驱动。但是试了下,xbox模式下没有震动功能,需要到北通的网站下pc模式的驱动之后切换到pc模式才可以支持。北通斯巴达se手柄

中间的那个房子图案的home键就是切换模式的,长按4、5秒会在xbox模式和pc模式间切换。shift键用来交换左边的摇杆和十字键,目前感觉这个功能没什么大用。

进三国无双玩了会,握持感比较舒服和战戟2相比比较“厚实”。不过按键都比战戟2小一点,尤其是十字键是很清晰的4个方向不如战戟2的有些圆的那种舒服,而且lt、rt两个键很软。但是有一点比战戟2好的是tubro、start那几个键要比战戟2好按多了。

北通斯巴达se手柄

驱动的界面也很简单,主要是测试功能:

北通斯巴达se手柄 北通斯巴达se手柄

北通斯巴达se手柄 要说下的是震动测试那里,双电机调到最大感觉能当做那啥棒使。

最后上一张挂掉的战戟2:

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

阿修罗2Pro游戏手柄专用硅胶保护套黑

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

• 北通好就好在可以有自动连打,编宏 - -比如连打,打模拟器街机STG,三国无双,轻松多了。可惜这款不是无线

• 打游戏感觉还是入XBOX的手柄比较好. 也贵不了多少.

仿的多。不好鉴别。

我说xbox手柄。北通的什么潘多拉R1刚打实况被按断了,什么玩意儿

• 我买的阿修罗玩儿fifa,手感真心差,出一点汗就打滑,扔了,后入xbox360手柄,手感真心好。北通这鸟公司,手柄也卖挺贵了,麻烦解决下材料问题先。

• 虎扑当年49买的,感觉分量有点轻

• 北通从大学就一直用,从振动3、神鹰,到现在无线阿修罗。质量感觉还是行,不过有时也仁者见仁吧

• 斯巴达的RT/LT键也是线性按键吗?