匿名用户 2014-08-04 13:23:51 12点赞 20收藏 29评论

[商品:Monster Harajuku Lovers Space Age In-Ear Headphones Featuring Interchangeable Gwen Bodies (Discontinued by Manufacturer)]

又到一年七夕时,不知道给老婆买个什么,记得去年什么值得买老是推荐一款耳机,很漂亮,从优惠里搜来搜去,终于找到了名字,就是魔声 原宿娃娃系列太空人耳机【Monster Harajuku Lovers Space Age In-Ear Headphones Featuring Interchangeable Gwen Bodies (Discontinued by Manufacturer)】,确实挺漂亮,价格还不贵,29刀。查了以前的“什么值得买”的推荐,一直盯着插件,终于显示在历史低价,于是立马收入手。

结果,6月份下手,20来天就到了。学会海淘以来,美淘一种用转中,目前来看,效率不错,也没有让人头大的体积费。

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 一个大盒子,包装还算挺精致

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 看着不错,是魔声和原宿联名款

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 说明书,全是英语,看着有点晕。

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 全家福

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 买来没等到七夕就送给老婆了,她同事还查这个原宿是什么耳机牌子,没查到

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨收纳盒特写, 不说耳机怎么样,包装很给力

这个叫啥,耳机从里面抽出来

抽出来了,可以根据使用需求选择抽长点或是抽短点

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 正面反面全是标志,有个小红心,七夕送老婆非常应景

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 什么什么镀金插头,不懂

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 主要是看着这个耳机头漂亮

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 再来一发

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 真人秀来一发

谈谈使用感受:

一、优点:

1、漂亮。买它就是为了漂亮,不漂亮妹子也不要,俩人都是木耳,听不出好坏。戴上之后,很多女生侧目、询问。

2、方便。耳机平时在那个小圆盘里,用的时候可以根据个人需要选择抽出来的长短,非常适合夏天带个小包出去的女生使用。

3、音质尚可。两口子都不懂,不是发烧友,就是要个动静。本人用这个耳机在ipad上看电影,感觉还有重低音效果呢,所以,对音质还满意。

二、缺点:

1必须海淘,原来天猫官网有货799元人民币,爱买不买,刚才一看,不卖了,想买也没得买。

另外,由于耳机到的太早,而且没忍住送给了妹子,现在妹子用了一个月,刚到七夕,又要金饰或玉饰,亏大了。

以下是血泪控诉时间,自从上了什么值得买,耳机买了六七个,原来家里一个耳机都没有

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 经smzdm推荐,在ebay39.99刀买的缤特力 BackBeat GO蓝牙耳机

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 经smzdm推荐,在京东凑单59元买的先锋 SE-MJ21-HL(粉蓝)头戴式耳机 [商品:先锋(Pioneer) SE-MJ21-HL(粉蓝) 便携头戴式耳机]

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 经smzdm推荐, 在京东花159买的先锋 SE-MJ71-S(银色)头戴式耳机 [商品:先锋(Pioneer) SE-MJ71-S(银色) 便携头戴式耳机] 美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 经smzdm推荐, 在天猫花9.9买的业高宝A-868PRO耳麦耳机,看电影的话音效真不错

[商品:HYglobal/华业高宝A-868PRO耳麦耳机头戴式电脑游戏带话筒笔记本]

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 经smzdm推荐,花49元买的摩托罗拉通用单声道蓝牙耳机HK110

[商品:Motorola 摩托罗拉 蓝牙耳机HK110通用单声道 黑色]

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 经smzdm推荐,易迅花119元买的AKG 爱科技 K314P 耳机

以下还是血泪控诉时间,这些东西也没打算买,经smzdm推荐,感觉省钱,没忍住就买了。

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 值友晒单,心里长草,花220在淘宝买的金丝檀木瑞士军刀刀柄

[商品:各种瑞士军刀 改柄 定制]

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨经什么值得买推荐,花25530日元在日亚买的夏普kc-b70-w空气净化器,在jchere花了转运费272,交给济南海关200元税,济南邮局110元代办费,总计约2120元。

[商品:Amazon.co.jp: 【PM2.5対応】SHARP プラズマクラスター搭載 加湿空気清浄機 ホワイト系 KC-B70-W: ホーム&キッチン]

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 经什么值得买推荐,花2568元在易迅买的苹果 iPad miniRetina ME279CH/A 16G wifi版 平板电脑

消费提示:交通银行...

经什么值得买推荐,刷了12000多在交通银行撸到的捷安特AX670自行车

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 经什么值得买推荐,为了搭配撸到的捷安特AX670自行车,在ZIZO花36刀+7刀(运费)-10刀(新人优惠券)=33刀+120元(转运费)=300元人民币买的Timbuk2天霸Freestyle iPad Messenger邮差包

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 经什么值得买推荐,在美亚花116.12×0.8=92.9刀买的NB990

[商品:New Balance Men's 990V3 Running Shoe]

美亚购入 Monster 魔声 原宿娃娃系列太空人耳机,说说我对smzdm的爱与恨 经什么值得买推荐,在京东花1449元购买的松下 DMC-GF5KGK 白色微型可换镜头套机

[商品:松下(Panasonic) DMC-GF5KGK 微型可换镜头套机 白色(14mm-42mm)]

买了很多,算下来确实省了不少钱,就是钱包也越来越薄了,现在出门只能带信用卡,都没现金了。这是二律背反吗,买得越多,省得越多,但钱越来越少了。