2014-08-11 13:45:08 21点赞 56收藏 53评论

友情提示:本帖所晒全部商品,均由色魔张大妈倾力推送!!

色魔张大妈,你值得剁手~~你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包

好的,朋友们我们又见面了。上次说好的小号Jack Spade 真皮邮差包(通勤包)来了。你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包 这次淘回来的除了这个包以外,还有一个Jack Spade的旅行杂物包和卡包,以及Timberland两双船鞋和Coach一双女鞋。一个4kg的大箱到手。你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包 其实当时合箱以后就有点后悔了,尼玛这不是找税的节奏么。你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包 不过转*中*还是相当给力的,经过一周的忐忑等待最终无税到手~听说转*中*最近换了清关公司,那效果确实不一般,最近三单都是一周到手,清关均只用了一天~你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包 好了闲话到此,下面是晒单时间。

首先是全家福,撸主性急,一到手就暴力开箱,所以开箱图没了~~你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包

此次非常不开心的是转*中大概为了节约成本压缩体积,把包里的填充物都去掉了,这倒也罢了,尼玛居然把我的包对折起来塞进箱子里,导致出现压痕和褶皱你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包 。。。不过撸主本来也是懒人,估计用几天也会这样,所以就不追究了。你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包 首先是主角包出场你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包 ,165刀,大妈推荐地址在此: MYHABIT、Ruelala、GILT ...

你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包 请原谅我凌乱的背景房间。。。下面是正面特写你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包

大家可以看到,和我上次我购买那个大号包只有尺寸上的区别,链接在此: 物超所值!ebay海淘Ja...

logo是压纹的,很低调。包上有划痕你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包 。。。这个包皮质略硬,感觉很容易出划痕,起码比我现在的Coach容易。。。。你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包

你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包 侧面特写,和KS很多包一样,有点三角形。肩带连接部位是皮质的,感觉很特别

背部特写,背部这一块也缝上了一个暗包,能装点平的东西

线缝细节特写,感觉还不错,照片可能有点畸变,实际看起来效果很好

背带连接处特写,这一部分是真皮的

背带和锁扣特写,尼龙的,很结实

开盖后是这样的,没有使用磁铁扣,开口处有一个收缩,此包上部比下部略窄,包口有弧形设计,很好看

你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包外包特写,外包也是带拉锁的,这一点赞一下,适合天朝国情你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包 里面有两个笔位,一个手机钱包位

拉链特写,个人觉得蛮漂亮的

包内特写。内包比较简单了,只有一个拉链包和一个ipad位,收纳控可能不喜欢这样的。Coach的内包就丰富很多,由多个小包组成,收纳以后感觉很整齐

锁扣特写,和大号包一样,也有两个扣子,可以根据包内东西多少进行适配。虽然感觉可能没差你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包

和Coach通勤包的大小对比,似乎略小一点

和大号包的对比,这个就很明显了,这两张在飘窗拍的,效果不是很好。。。

侧面对比,大包真的太大了

总结一下,这个包总体来说我还是很喜欢的。可能是我照相技术不佳,但是实物真的很好看,Myhabit的165刀感觉略贵,毕竟大包才买成145,应该还有降价空间。和Coach的包相比,自重略重,但质感更好,更挺,看起来也更上档次。Coach的比较软,但胜在内包收纳性更强。价格接近,大家可以酌情选择。

=========================分割线1号===============================

接下来是旅行收纳包,49刀,购买地址同上。但是前两天Jack Spade官网开展的Surplus Sale折扣更低你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包 ,心里不平衡的我又买了一个大号的收纳包。。。。你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包 下次晒。

正面特写,真皮材质,拉链开关

里面很简单,就只设计了一个空间和一个铭牌你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包

至于用途吗。。。。大概差不多这个意思。。。出差的时候装装这些小东西,感觉买个大号的更好

下面是顺手带的真皮卡包你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包

橘黄色的皮筋平添了一抹亮骚你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包

六个卡位,两个内包,一个钞票位。。。我没想到居然还有一个钞票位,不过这包包的身材注定装不了太多。。。还是熟悉的铭牌

========================分割线2号==================================

下面是鞋子部分。两双Timberland船鞋淘自Timberland美国官网,折后55刀每双,蓝色是我的,红色是基友的~~你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包 推送链接在此: 促销活动:Timberland ...

先晒晒我的,第一次买这样的鞋,鞋带似乎是皮质的,感觉穿上后会散。。。。。

侧边特写,我是不知道这些品牌的船鞋有什么区别,感觉都一个样

基友的是红色的,看起来像,但是是不同款,不只是颜色区别,版型也不同,鞋带材质也不一样

侧面没有了Timberland的字你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包 你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包

下面这双是给老妈准备的生日礼物,来自6PM,64刀,推送链接在此: COACH 蔻驰 Delphine Khaki...

正面看还是不错的,装饰扣金闪闪

侧面。。。。不知道为毛这个鞋这么弯,真的能穿么你值得剁手:海淘 Jack Spade Mill Port 小号通勤包和一小波鞋包

底部特写,鞋底也很用心,希望妈妈喜欢

好啦,本次晒单到此结束,请大家多多点赞。

下一期的主题是Brother PT-P750W标签打印机~

带wifi和NFC的标签打印机会怎样呢~敬请期待