【翻包】情人节晒晒单身狗包里的杂七杂八
自从入了张大妈的家门,认识了好多好多的好(duo)朋(shou)友(huo)
~,光是各类箱包都已经不知道买了多少。可是,根本停不下来啊~~
之前有晒过ebay淘回来的Mill Leather Field Messenger Bag(链接在此:
)。
就是这款Jack Spade Port Messenger Bag (购买链接)
看过我之前晒单的朋友都应该发现了,没错,这就是尺寸变小了,其他和上一款都一样的小号邮差包~~但是。。。比大包还贵了20刀。。。看来还有降价空间。
目前该包已在回国路上。七夕节一个人等待到货的过程实在难熬,突然想到,欸,这么多人翻包,不如我也来试试
,算是为新包包接风洗尘!接下来是翻包时间:
我现在用的包是Coach 的Heritage Web Leather Messenger,网友晒单在此
首先是全家福,不敢相信这包居然能塞进这么多东西
让我们从左上开始,首先是大家都很熟悉的小米电源,就不多说什么了,这个毛毡包是店主送的,还蛮不错:
然后是夏日必不可少的墨镜,是一个叫Police的牌子,估计也不是特别知名,但是贼贵,什么?你问我为什么买,自然是这烧包的名字啦~~
首先是外壳,略大,醒目的标志~拉链开关略有不便
然后是眼镜出场~渐变灰色的镜片
镜架上的标志特写
下面是另一个卡包,同样购于Myhabit,同样是张大妈推送,J.Fold,又是一个我以前没听说过的牌子。
正面特写,网点图案蛮好看
这个是双立人钥匙包+指甲钳套装,之前我也有晒过单,就不详细描述了,晒单链接在此:
里面东西不多,除钥匙外有一把铝壳Victorix瑞士军刀和LaCie的钥匙U盘~
下面这货有人知道是什么吗,可不是老式手机哦~
答案是HTC Mini,简单来说就是一个做成手机形状的蓝牙耳机,可以用蓝牙连接HTC的手机进行电话拨打和短信收发,是不是很鸡肋?没错,就是很鸡肋,唯一的通途是手机充电的时候可以做做备机
背面是王力(ji)宏签名。。。。买基宏限量版HTC One的时候送的赠品。。。
这个方形的东西又是什么呢?
Gucci 同名款男士经典香水便携版,木质柑苔调,个人很喜欢的一款香水,因此放在包里以备不时之需
上面银白色的部分按下以后就从下面这个喷嘴喷出
接下来是音乐装备,Sony Smart Wireless Headset Pro蓝牙Hifi耳机
虽然Sony大法好,但是蓝牙耳机嘛。。Hifi就只是说说罢了,可外接耳塞设计,我就用的自带面条耳机
正面是有机发光材料屏幕。支持中文,帽子打开以后可以充电和插入Micro SD卡,可直接播放卡上音乐
可同时连接两个设备,正面圆形按钮是接听键,侧面是播放暂停、上下曲目和音量
背部是夹子
下面是两个手机:HTC One 802W联通版和iPhone 5S 港版A1530,传说中的通吃移动联通4G版
这两个壳也就凑合看看吧
为什么叫低调版,因为众所周知,Bally的产品都带有红白或者黑白色条纹,这是他的品牌辨识度。但是这个钱包乍一看外表什么图案都没有,只有右下角BALLY的单词
背面也是如此。。。灭哈哈哈,要真是这样我买它意义何在,打开钱包,我当时就只听见三个字:买买买
没错,这款钱包巧妙地将Bally的红白条纹融合在卡位里了~也避免了其它款用其他材料硬做出红白条纹容易脏的缺点,这几个卡位我就不放卡了,彰显B格
特写一张
右边有三个钞票位和一个拉链包,除了最外面的小钞票位,都能放毛爷爷不露头
最棒的是这个钱包有个折叠设计,展开的时候能装下好多好多毛爷爷。。。不过身为屌丝的楼主从没装满过。。。。。
最后两个一起晒。Beats urbeats 2代和Sony 录音笔,也是在张大妈诱惑下入手
耳机是银白色的面条,逼厕大家都不用我多说了。。。
这款录音笔是索尼旗下最薄,最漂亮的,上市价高达1000多,内置4G存储空间,支持MicroSD卡
支持MP3音乐播放,推力还不错,完爆各类手机。。。。。
呼呼,就这些东西了,写一大堆好累,接下来希望新的通勤包早日到手,到时候第一时间再晒!

此面向敵
要给钱了,打开我的口吃包,打开我的大钱包。
要刷卡了,打开我的口吃包,打开我的小卡包。
要听歌了,打开我的口吃包,打开我的耳机包。
快没电了,打开我的口吃包,打开我的毛毡套。
快到家了,打开我的口吃包,打开我的钥匙包。
要充电了,打开我的口吃包,打开我的蓝牙套。
要下车了,打开我的口吃包,打开我的眼镜盒。
太一Thaiyee
小诸诸