2014-08-26 20:12:36 10点赞 19收藏 29评论

早就想入手一副偏光太阳镜,恰巧在亚马逊看到

Levi's 李维斯 偏光太阳镜LS91040-C02P棕色(高清偏光镜片 AR抗反射)

链接在此: [商品:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜]

价格还好,399入手,亚马逊隔天到的速度还是可圈可点的,上图。

万年不变的包装

小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜 很贴心的气袋,给亚马蝶点个赞小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜 ...不对,亚马逊...

小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜全套东东,眼镜一枚,附送略山寨的眼镜盒(不过比较坚挺,比雷朋的小皮袋要硬实很多,上边还有小红标小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜,十分的讨喜;不得不吐槽下,长达11页的说明书居然只有一页的中文,而且木用...眼镜这种东西果然只是带上就好)

首先我们看下尺寸和重量:

眼镜宽大概14cm,重量在40g左右,带上毫无压力,没有雷朋玻璃镜片对鼻梁强烈的压迫感

小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜细节:

而且镜框上边的一个设计很贴心---高出镜框的支架,倒放的时候可以防止镜框磨损,点赞,不得不说这个设计真心是个小亮点小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜

整个镜架通体金色,夸张点说刚拿出来的时候着实亮瞎了我的钛合金狗眼...小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜

镜腿部分的强度和重量来看,材质应该是镁铝合金,强度和重量尚可,但是表面应该很容易掉漆,特别是受到尖锐的硬物挤压以后会有特别难看的小坑小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜 ,大家可以参考ip5满目疮痍的机身...小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜 ;

眼镜腿末端的塑料部分是磨砂的,夏天就算出汗也不会感觉十分的油腻(中见还有一个小小的Levi's logo 戴的时间长会不会印到脸上小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜

转轴部分的做工很扎实,转动也很流畅,没有任何生涩的感觉;

下面我们来看看镜片部分

镜片的透光效果灰常棒,从这两幅图上就能看出来小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜 小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜树脂的透光率肯定没有玻璃的高,但是佩戴上的时候真心被惊艳了下,镜片给人的感觉很通透。

外部没有镀层,镜片内侧有一层蓝色金属镀膜,可以看到是反射蓝光的。

这种增反镀膜也可以最大程度的减少特定波长的蓝光对视力的损害。小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜

小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜偏光的效果也很不错,中午带着它下楼试了下,在阳光最强烈的时候,能很大程度的减少漫反射,弱弱的有阴天的赶脚。

我们基本不会直视太阳,过强的光绝大多数来自地面的漫反射,偏光镜片的原理就是利用镜片上为不可查的小光栅,把自然光(光矢量沿各个方向概率均等)变为偏振光或部分偏振光(自然光中两个互相垂直的震动去掉一个,只剩下一个方向的震动)从而大大的降低了光强,射入瞳孔的光少了,瞳孔收缩程度降低,瞳孔括约肌相对放松,进而提高了佩戴的舒适度。而镀膜也最大程度的抵消了蓝光对视网膜的损害,可谓是一举两得...

佩戴感觉:

Levi's的这款太阳镜和飞行员系列最大的区别就是重量,因为平时不戴眼镜,所以第一次戴同事雷朋的时候感觉真心是亚历山大小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜 ,玻璃镜片和树脂镜片的重量确实差了很多。这款太阳镜很轻巧,基本没给鼻梁造成任何的压力。但是虽然在重量上有优势(相比价格来说),但是树脂镜片带来的一大隐忧就是太容易划伤了,尤其是镜片内侧的镀层,大家在选择的时候还要仔细斟酌;

其次是鼻梁部分,舒适度要比我们在利比亚买的舒服得多得多(当地也有很多的眼镜店,小卖铺大小的眼镜店都有官方授权,而且在网上也能查的到小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜 ),舒适度加分~

因为和飞行员是一个款式,所以眼镜的覆盖度也很高,基本不会出现阳光从某个角度突然射进来晃到自己的情况,点个赞~

最后,对于在意眼镜重量又不追求牌子的同学,这款太阳镜还是个不错的选择...

周末带着它去石门山跟校友聚会,在烈日下也是毫无压力小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜

思前想后,鉴于爆照值友的悲惨遭遇(怕被黑)还是不爆照了,最后给大家奉上前几天去日本大使馆游玩拍的妹子,给大家洗洗眼小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜 (右边的妹子是不是有美美的即视感呢)小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜

小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜最后祝大家晚安~ 么么哒~小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜小众之选:Levi's 李维斯 超轻高清偏光镜片 AR抗反射 时尚太阳镜

李维斯(Levi's)太阳镜 男女款黑色框蓝色片镀膜板材偏光墨镜LS92041 C01P 55

李维斯(Levi's)太阳镜 男女款紫色框板材偏光墨镜LS99044 C05P 54

Levis李维斯墨镜男潮太阳眼镜板材开车偏光司机专用驾驶镜LS06513

Levi‘s 李维斯 LS99006-C03 太阳镜

Levi‘s 李维斯 LS99006-C03 太阳镜

李维斯(Levi's)太阳镜 男女款浅哈瓦那色框灰色片镀膜板材偏光墨镜LS92041 C03P 55

李维斯(Levi's)太阳镜 男女款大理石花纹框水银镀膜板材偏光墨镜LS98028 C04P 52

Levi's 李维斯 LS98024 混合偏光太阳镜

Levi's 李维斯 LS98024 混合偏光太阳镜

levis李维斯太阳镜飞行员墨镜蛤蟆镜男女偏光司机镜驾驶 LS99007

李维斯(Levi's)太阳镜 男女款果冻橙框炫彩镀膜片板材偏光墨镜LS99043 C03P 50

李维斯(Levi's)太阳镜 男女款灰色框渐变片板材偏光墨镜LS92050 C03P 52mm

levis李维斯太阳镜偏光男潮墨镜女眼镜男士驾驶蛤蟆开车司机镜

Levi's 李维斯 LS91039 男士复古太阳镜

Levi's 李维斯 LS91039 男士复古太阳镜

李维斯(Levi's)太阳镜 男女款深玳瑁色框板材偏光墨镜LS99042 C02P 54

Levi's 李维斯 LS92050 灰色框偏光太阳镜

Levi's 李维斯 LS92050 灰色框偏光太阳镜

李维斯(Levi's)太阳镜 男女款黑框绿片金属偏光墨镜LS91078 C02P 52

李维斯(Levi's)太阳镜 玳瑁色框渐变片板材偏光太阳镜时尚墨镜LS98013 C02P 52mm