旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱

2014-08-13 16:12:21 129点赞 300收藏 120评论

从学生时期就喜欢旅行,之前因为工作的原因不能出国,就在国内瞎跑,国内的省份就剩下宁夏和西藏没去了,西藏是想留着一个好的时机再去,宁夏没去觉得有点遗憾,青海都去了四五次,居然一次宁夏没去过。这两年能出国了,就每年年休假机会出去,ld和我一样喜欢出去走走,现在女儿也大了,三岁起开始跟着我们一起走,希望能在上大学前走遍几大洲。

出去旅行没一个好箱子怎么行,之前用的外交官,实在是稀烂,轮子坏了找到售后,一句停产了没配件就再不管了,还在保修期内的就这么赖着不负责,投诉了也没回应,算了,还是一步到位上好的。从第一个铝合金的rimowa的登机箱开始,现在已经买了4个了。确实好用,质量也确实扎实,就是铝合金款的登机箱的密码锁坏过一次,虽然不是国内买的,但是拿到国内专柜,直接给换了新锁,连保卡都不看,这就是服务啊。旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱

这次晒个新买的苹果绿的salsa air 26寸托运箱。七月去了意大利,奥莱的价格实在便宜,带去的箱子明显不够装,顿时决定再买个箱子回来。意大利的奥莱只有新秀丽,价格真不便宜,cosmolite的托运箱290欧,比美国贵多了。只能百货公司看了,先是去了米兰的文艺复兴百货,官网有优惠卷还可以九折,结果只有几款在卖,没有托运箱。当时没在意,反正开车,东西就塞在后备箱,想着到了佛罗伦萨再说,结果佛罗伦萨百货居然也只有三四个了,赶紧找来售货员一问,说是rimowa撤柜了,真是晴天霹雳。然后跟我说,撤柜是为了给tumi让位子,至于吗,rimowa给tumi让位。问她哪里还能买到rimowa,说是没有了,整个佛罗伦萨只有这里有卖。开什么玩笑,太不老实了,rimowa难道沦落到这个地步。旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱 掏出手机直接在googlemaps搜索rimowa,直接显示rimowa的旗舰店就在文艺复兴百货500米远的中央市场边上,啥也不说了,趁着没下班赶紧去。

在rimowa专卖就是不能打折,不过也顾不上了,还是选择了salsa air系列,轻才是王道,又不像明星有助理帮忙拎,铝合金的实在太重,也怕暴力托运。26寸的托运箱349欧,价格基本上是欧洲公价,没有德国价格好也只能认了,就拿点退税算了。最后在机场还帮朋友收了个同色的登机箱,325欧,同款不同体积的差价不算大。

做工细节方面,rimowa没的说,我觉得比新秀丽还是要高一个档次的,内衬看不到线头,万向轮也常被我暴力在不平整路面拖行,至今没有任何滚动不畅,不过不建议学我这样。小编要我说使用感受,topas拉出去就是为了拉风啊,没别的,不为了拉风谁买这玩意,死沉死沉的。不带摄影包的时候用来装器材,有时候过安检被要求打开,箱子一半都是机身和镜头,安检都说您一定是职业摄影师吧,其实还不是技术不行装备不能不行,水平落后打扮不能落后。至于salsa air,那一般人都不认识,比较低调,自身重量轻也很实用,用的最多的反而是这个系列,有的时候拎个topas就是给贼上眼药,去不安全地区还是低调第一。

小编要我上个链接,我是实体店买的啊,只能搜一个可以直邮国内的网址了

购买链接

neimanmarcus现在可以直邮中国,免运费,虽然不便宜,算是多了个渠道吧

瞎扯了这么多,开始晒图

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱 ld在挑选

店里款式非常齐全

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱

顿时选了小苹果,这个颜色在传送带上醒目多了

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱 正面证件照

躺下来一张

侧面的拉手

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱头顶照

菊花照

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱 反过来 趴着再照一张旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱 开膛破肚照

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱 身份证

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱 和登机箱及商务箱的大小比较

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱 这个salsa deluxe商务箱是在美国时候买的,加州的奥莱,价格不便宜,500刀,实在是喜欢也就收了

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱 女儿贴了无数的贴纸

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱 里面是这样的,还有好多可拆的分隔被我取下来了

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱隔断是这样的,很多很复杂,适合带文件出差

也是个电脑包

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱 925.52好看 但是只有我出门会带,ld嫌重

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱 贴的乱糟糟

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱菊花真结实

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱 里面和air有所不同

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱 最后是晒体重,topas第一个出场,4.1kg,这让坐亚航只有7公斤行李额度的我情何以堪

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱 salsa deluxe有多重呢,2.6kg

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱 这次的大苹果呢,2.9kg,不错,算是很轻了

小白出场,2.0kg,完胜其他所有对手

别看体重轻,每次满载以后我女儿都是坐在上面当童车我推着走的,相当结实。

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱来个全家福,那个苹果绿的小箱子拍完就给朋友了,嘿嘿。

旅行佳伴:Rimowa 日默瓦 salsa air 旅行箱 最后来个轻装出门状态,就是两个登机箱加一个双肩摄影包,应付一周足够。

还有最后一句,来自二群,带着爱。

RIMOWA 日默瓦 Essential Lite系列 Cabin S 拉杆箱 20寸

RIMOWA 日默瓦 HYBRID系列 拉杆箱883

RIMOWA 日默瓦 HYBRID系列 拉杆箱883

RIMOWA 日默瓦 CLASSIC系列 拉杆箱97352004银色20寸

RIMOWA 日默瓦 Topas系列 拉杆箱92356004银色22寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA AIR系列 29寸拉杆箱 紫色

RIMOWA BOSSA NOVA系列 聚碳酸酯拉杆箱 87077404 墨绿色 32英寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA DELUXE系列 拉杆箱 28寸

RIMOWA 日默瓦 PILOT系列 铝镁合金飞行员拉杆箱 21寸/37L

RIMOWA 日默瓦 ORIGINAL系列双杆竖条纹铝镁合金TSA海关锁搭扣拉杆箱92552004

RIMOWA 欧洲直邮 Rimowa日默瓦Essential Lite系列行李箱 30寸

RIMOWA TOPAS ELECTRONIC TAG 电子便签 行李箱 30寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA系列 拉杆箱81163385棕色26寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA AIR系列 PC拉杆箱82052464

RIMOWA 日默瓦与迪奥联名 铝镁合金拉杆托运箱

RIMOWA 日默瓦与迪奥联名 铝镁合金拉杆托运箱

RIMOWA 日默瓦 BOSSA NOVA系列 拉杆箱 87056414绿金色22寸

RIMOWA 日默瓦 SALSA DELUXE系列 拉杆箱 红色 30寸

• lz 看了你的帖子 我也决心去买。毕竟又有逼格 又结实耐用。关键当时我在意大利的时候没买,到现在真是后悔莫及

确实,一个ip6能在意大利买三个了

• 买salsa air来托运,呵呵…撸主看不上的tumi和新秀丽,托运时远比rimowa靠谱…rimowa的轮子好推不假,但质量真心一般,撸主要用线头这事儿来说质量,我只能再次呵呵了…

还好,那个白色的salsa air也用了好几年了,也托运过多次,还算不错。新秀丽的我给我父亲买了两个,26和20的,一个海淘一个香港买的,质量也不错,绝不是说看不上,只是个人喜好罢了。那个26的新秀丽去过了六个大洲,比我还跑得多....

我觉得26比较好,再大了推起来都累,遇到上下台阶搬的太费劲

• 有米人!不怕首都机场的暴力搬运吗?

私人飞机 保镖搬行李 不怕

聚酯的箱子不怕,况且箱子就是要有磕碰才有旅行的痕迹啊,旧点更好

• 这个传动带什么的没几次就有撞伤的痕迹了吧?

每一处痕迹都是旅行的印记,要这么想

• 楼主是金融业的?

农村进城务工人员

• 日默瓦合金箱子比较正,要是买日默瓦PC的那可是太没必要了,比合金的便宜不了多少。还有,好好的合金箱子被贴得乱七八糟,看来土豪的品位有待提高。即使是磕瘪了,售后可以从反面敲回来复原的,貌似土豪楼主的箱子没有磕瘪,只是贴了贴纸而已,汗!

够轻啊,这个重量还能保证结实并且老婆看着顺眼的只有这个了

你把新秀丽的那个放哪里了……

• 妥妥的拉仇恨打~~~~
    图全部翻完了,还是没看到爪子的帖子。。。。。你就是不做广告啊

你再仔细看

• 这家的箱子已经烂俗了,上次去德国一家店居然发生了中国团队抢购的事情,现在在机场十有八九是中国人推这个箱子

建议关注TUMI

实在是不好看啊

• 我勒个去,我也是LD买了东西多,然后再这家店买的。印象里店主貌似是对中年夫妇,女的见到黄皮肤的就横眉冷目,见到白皮肤的就笑脸相迎。当时要不是男店主笑脸相迎,客客气气,绝对不买了就。退税还只能是蓝色的单子,比较麻烦。

那我去的时候是年轻人还挺好,退税是premier的,芬兰退不了现金,只能寄出去等退卡

• 工作原因不能出国内涵啊

我也是觉得salsa air最好用,出门都拖这个,不心疼的说。Topas Stealth都给女朋友用

女孩子拖不动吧,我家ld是坚决不用topas

• 一周两个箱子一个包?东西好多。。。

跟老婆一起出门啊

• 下面的人可能不知道,亚红x也有头等舱的,楼主只坐那个。

只坐不花钱的座位

• air买rimowa根本没有意思!

喜欢,价格能接受就买吧,人生苦短

• 只想问:哪里买最便宜?美国?欧洲?香港?outlets?网购?机场?专卖?谢谢!

德国最便宜,打折加退税

• 三岁的孩子带出去基本没什么印象,我现在6岁之前出去玩的地方我都当没去过

只要出去玩的时候开心就好了

• 不错的箱子,当初我也想买,可惜只在国内玩很少出国,最后买了新秀丽,新秀丽跟rimowa真心比不了 [大囧]

欧洲差不多一个价,所以就选rimowa了

• 壕!贵重这个词不是乱编的,又贵又重。

确实,所以真心喜欢salsa air这个轻的,没有保镖帮忙搬,还是省点力气吧

• 我想说visa无限卡买这个有优惠哦

没有这么高端的卡啊

有什么优惠啊?

• 露珠,我想问下Titan的箱包好吗?

这个牌子真不熟

• 请问下楼主,这个air的箱子,边边是否很薄,拎着的时候,边缘是否有略微变形的现象?

确实很薄,会有略微变形,但是结实程度没问题