便宜量足的白菜价 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘

2014-08-05 16:08:26 22点赞 46收藏 63评论

前几天看到推送有便宜的蓝牙键盘爆料,点了网页准备看看大家的评价,结果就看到大家在一水儿的说淘宝上有同款的更便宜的白菜价;然后我就去淘宝上搜了一下,发现果然有不少卖的,而且价格都是很白菜。这就让我有点心动了,一直念叨着想要买个蓝牙的键盘配ipad,收藏夹里也收藏了不少看上的键盘,一直纠结的是价格方面比较贵,迟迟没有下手,这次看到只要不到40包邮的我立马就下单撸了一个。然后接着就是等待的时间了。

淘宝上搜“联想s6000蓝牙键盘”就可以找到这款白菜的蓝牙键盘,大家可以挑一个相对便宜的价格,需要注意的是键盘的键位,听说有的不是美式键位。

终于在周末前收到了,我看评价说这款键盘是联想的那个s6000的平板配的蓝牙键盘,这款蓝牙键盘现在怎么都在低价清仓,不知道是不是平板销量低的缘故。然后收到这款键盘后,粗略看了下,40块包邮不到的价格买到,真的是非常超值,即便只是拿来做个平板架子。先看看键盘的各个图片。

联想s6000平板的键盘

便宜量足的白菜价 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘 用的是蓝牙3.0便宜量足的白菜价 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘 便宜量足的白菜价 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘 全部附件,说明书、电源线、键盘便宜量足的白菜价 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘 看看键盘的键帽细节,略微带点磨砂的质感,字体是nv覆膜的便宜量足的白菜价 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘 背面四个角有脚垫,中间则是一块格纹的防滑板便宜量足的白菜价 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘 纹路的细节是类似圆点的,防滑效果一般便宜量足的白菜价 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘 厚度方面,整块键盘都是比较薄的,只是在头部位置稍微厚点便宜量足的白菜价 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘 便宜量足的白菜价 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘 和ipad比较下大小,要稍微宽一点,便携性算是不错便宜量足的白菜价 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘ipad组合效果还不错,ipad4也能架的住

便宜量足的白菜价 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘 -------------------------------------------实际使用----------------------------------------

首先这款蓝牙键盘是专门做给安卓平板用的,所以在ipad上可能会有一些按键不会起作用,就我试出来的就按键有这样几个:

便宜量足的白菜价 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘功能键基本都在第一排,标有红框的按键都有功能

返回键在某些时候是返回的功能;搜索键就是开启搜索功能;上网这个按键更像安卓上的返回键功能,一步步返回,最后可以让你回到主屏;音量和播放键功能正常。其他的键在iOS下没功能。

然后就是主键盘区了,只有那几个fn按键和一些安卓按键没有功能。需要注意的是,在做文字输入的时候,这些没有用的按键最好就是不要去按,经过我仔细观察了发现,这些键会输入一些你看不见的不占位置的字符进去,具体有啥影响我也没测出来,为了保险起见还是不要随便按着玩了。

我的iPad是越狱了的,平时一直在用百度输入法,搭配这款蓝牙键盘打字的时候,用起来非常舒服,和在电脑上的使用习惯是一样,手机上也是同样的输入体验。

便宜量足的白菜价 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘

因为我的Andriod平板在过年的时候送我老妈看电视剧了,所以只能用手机测试下,这款键盘也是非常适配Andriod系统的使用,无奈手机屏幕太小架起来后角度略微偏低,用起来也是不太方便,不过大部分按键都是可以用的,部分按键可能由于系统的rom不同功能也不太一样。还有一个问题就是我的手机是note2,在连接好键盘后,会切换为内置的三星输入法,这个输入法搭配键盘非常不好用,切换为我经常用的百度输入法后输入体验爆表,和电脑上差不多的用法。其他输入法的适配程度没有试过,暂时不知体验如何。

便宜量足的白菜价 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘

最后总结,这款白菜价的蓝牙键盘真是非常不错,功能也是比较齐全,手感也是不错,对于有平板上打字输入的人可以买一个。后来我看了下,键盘的按键好像是x结构,手感还行,键程短平快。不过需要注意的是我的ipad4架上去后由于重量比较大,会让键盘中间略微有点翘,不过不影响使用。

最后福利时间,上一张cj拍的showgirl

便宜量足的白菜价 lenovo 联想 S6000 蓝牙键盘

Lenovo 联想 小新Pad Pro 79键 蓝牙磁吸 双模无线薄膜键盘 灰色 无光

Lenovo 联想 Yoga tablet2 Pro BKC900 84键 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Lenovo 联想 小新Pad Pro 2022原装磁吸键盘及支架

Lenovo 联想 Yoga tablet2 Pro BKC900 键盘

Lenovo 联想 ThinkBook KB Pro 83键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Lenovo 联想 小新 K5 Pro 79键 三模机械键盘

Lenovo 联想 K3 91键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

VGN V98 Pro 97键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

AULA 狼蛛 S99无线蓝牙有线三模键盘RGB背光 98配列

AULA 狼蛛 F87 Pro 87键 三模机械键盘

AULA 狼蛛 F87 Pro 87键 三模机械键盘

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K380 79键 蓝牙无线薄膜键盘

• 我也撸了一个,发现各个系统的平台都不是支持得很完美啊。
    Android系统上,算是比较好的,但是右边alt和ctrl按键中间的那个按键应该是窗口切换吧?我的无效。
    ios系统上,按键支持的特别少的,一不小心敲一个组合键,貌似就会输出一些不知道怎么来的字符,我的iphone 4s越狱了安装的百度输入法,不知道咋切换中英文,关闭百度,用系统的输入法才行。
    win7系统上,win键用不了,右边alt和ctrl中间的键也没反映,难道这两个键是看的?各个系统都无效;另外如果用在windows上 缺少了F1-F12这些功能键,貌似个别可以按出来,但是懒得再脑子里面映射这些按键了。。

另外,fn键应该在哪个系统上怎么组合使用?方向键右上面的9宫格按键是干嘛的?我的怎么按着也没用?

[大囧] 求撸过的小伙伴赐教~

嗯是的,这款键盘是联想s6000这款平板的专配键盘,估计很多键都是要在这款键盘上实现。在其他平台的使用已经算是不错了吧,毕竟这么便宜 [呵呵]

用keytweak等键盘映射修改软件可以改一部分按键定义,但仍不完美……目前我也在摸索

• IOS上怎么切换中英文?英文只能打大写啊。。。

shift就能换了,很简单。

越狱后用什么输入法么?我用的搜狗,各种键都试过了,不支持...

• 这个能用IPHONE的充电头充电吗啊?

机器上说是充电电流500ma的,安全点还是电脑usb冲吧

嗯,还是稳一点。

• 我也是在iPhone4s上用百度输入法没办法输入英文,用系统自带的就可以。怎么解决?

我在ipad上可以完美切换,按shift就切换为英文,再按就中文

• 只有我觉得wiz笔记和markdown文件是亮点么→_→

因为平时喜欢用md写东西,wiz么刚好支持而且多平台同步 [呵呵] ,以前还自己改wiz的markdown css样式,不过每次升级就会被覆盖掉,索性就用默认的样式了

• 贵了竟然,还撸不撸啊?

[呵呵] 看你自己是不是很需要在平板上打字了

• 请问这款搭配ipad使用,可以通过按键切换中英文输入吗?

可以,我配合百度输入法,按shift键就行,和电脑一样,其他输入法和自带输入法情况不知道,没试过。

谢谢你 ,我都想入手

• 求大神推荐能在此键盘使用的五笔输入法,IOS 与安卓同问,谢谢!

去看看 你看介绍,有五笔的

百度安卓 ios输入法,你到设置里去看有没有五笔 [冷汗] ,官网上都讲过有五笔的,刚才我在自己手机和平板也过看了,都有的,默认是拼音,需要你自己去开启的

• 蓝牙键盘都是这样英文输入渣渣吗,还是我设置不对。。。
    还是就是联想这款键盘就这样了。。。

应该是输入法的问题

越狱后安装beekeyboard可以使用自定义的快捷键切换输入法,实测有效

• 键盘买了四年就是拿来翻页 [龇牙]

现在拿到电视上用了 [喜极而泣]

• 楼主如果连接winpad或者其他win系统的话,可用keytweak将左下home键修改为win [惊喜] 这样玩平板用起来还是很爽的~ 上面一些功能键实测无法修改,不过我将右下应用键改为F2了,可以做重命名用 [大囧]

mark一下,如果入了可能会用得到。

• 每天一晒的节奏 [大囧]

• 好用实惠,量大从优

• 37.5已撸,这几天看到涨价了顿时感到很爽。

• 没有蓝牙的话,能不能外接安卓平板使用呢?

这键盘只有蓝牙链接,你平板没有蓝牙怎么连啊。。。要是平板支持otg还有救,淘宝有买microusb口的键盘皮套也就是几十块。

就是问这个键盘能不能用otg连接。

• 看了晒单就解读,配合iPad不好用的话就算了,加几十块可以买到PC iOS Android都完美兼容的蓝牙键盘

• 看到最后才发现是良心晒单!

• 这两天这货怎么这么火啊

• 每天几乎都有这个货。。。

• 还是等段时间再晒吧,最近晒这个键盘的颇多