2014-08-07 19:47:50 29点赞 45收藏 63评论

以前都是晒亚瑟士的,最近不知道怎么突然集体开始晒鬼冢虎了。。。以为自己会买这些小众潮牌,急着抢先晒单,但是无奈鞋子运的太慢,别人抢了先不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包 ,真是怨念。。。

翻看论坛,基本都是晒得mexico 66,好吧,我来小众一下,晒晒鬼冢虎的板鞋----MOSCOW

首先借用下官网图片简介下MOSCOW(上市时间: 2014年春季)

总共四色,专卖店780售价,天猫旗舰店680,亚马逊大概60刀左右,共计四色,不同色价格略有差。。。

上LZ链接不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包

[商品:Onitsuka Tiger Vickka Moscow Fashion Shoe]

当时LZ买的7.5,鞋长255。。。感觉不能按照亚瑟士的尺码买,因为版型不一样。。。

好吧,LZ买大了,求谁解决下这个库存问题。。。不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包

开始PO图。。。

不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包 鞋盒,经过转运,有点惨不忍睹了。。。(感觉5S白天拍照,颜色发白啊)

不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包 颜色还是很骚的,七分裤出街效果刚刚的(能不能不**,能不能友好的玩耍?不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包

我的小心肝啊,买大了,怎么破,试穿走路感觉分分钟鞋会掉啊。。。

不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包 上班的时候各种拍照,为了晒单这样真的好么。。。会不会被炒鱿鱼?都是小编害的。。。不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包

不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包 据说现在验真伪都是看的鞋舌,鞋标?反正我不懂,求大神给看看,在线等,很着急不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包 不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包 鞋标很靠里,不太好拍照,越南产

感觉鬼冢虎的做工比亚瑟士好很多。。。因为板鞋没有高科技么?不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包

——————————————我是试穿感想分割线——————————————————

总结下,鞋底比较软(相对VANS,NIKE什么的),鞋底貌似是橡胶的(具体材质我也不是很懂,反正大概就是这个感觉),下雨天应该会有点滑。因为仅试穿,所以透气性什么的不得而知,但是感觉板鞋应该相差不大。没有赠送备用鞋带。。。鞋宽正好(感觉比亚瑟士的宽一点。。。),貌似也没有卖2E,4E版本的,貌似只有M(D)。。。暂时想到这么多

————————————————我是TIMBUK2 2014的分割线——————————————

口水timbuk2很久,一直没下手,上次定制打五折的时候,自己设计了很多款,被小伙伴们说惨不忍睹后错过了最优时间段。。。后来经验表明。。。不能相信小伙伴的!!!

等啊等啊等,美亚八折开启了。。。火速去下单了timbuk2 2014最新款。。。想着89刀打八折71.2刀可以了。。。然后悲哀的事情就这么来了。。。

LZ买了包,衣服,鞋子什么的就下单付款了。。等收到银行账单的时候,才发现这个包。。。没有打八折。。。。册那,这哪能忍。。。不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包 ,火速练习客服。。。

处理结果是,这个包不适用新人八折码。。。然后跟我来一句更夸张的留言。。。

The listing of this bag clearly shows that a gift card of $30.00 will automatically applied to your account, but to receive this gift card, you need to subscribe for Amazon.com Rewards Visa Card.

LZ想死的心都有了,90刀买了一个包。。。惨啊。。。常在河边站哪有不湿鞋啊。。。大家以后下单一定要算清楚在付款啊。。。血淋漓的教训啊不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包

开始晒单,先上链接

[商品:Timbuk2 Classic Messenger Bag 2014]

timbuk2官网售价99刀,美亚89刀,LZ买的毛毡款。。。

不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包 官方图片,实物无色差(因为5S拍照有色差不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包 ,所以实物参考官方照片)

不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包(知道为什么要看官方图了吧不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包

这一款是毛毡款的,买的时候木有注意不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包 ,收到货一度很纠结,结果试用下来,觉得夏天无压力,毕竟是包,又不是衣服。。至于是否起毛,才背几天还没发现。。。上细节材质图。。。不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包

不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包 近距离(原谅5S的近焦只能做到这个地方,凑合看吧,屌丝买不起单反,求捡肥皂不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包

不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包 雅蠛蝶,感觉跟看花岗岩一样,盯着时间长是否有催眠的效果呢。。。要不你们试试?

不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包 肩带也是毛毡的。。。总觉得从成本上来说,毛毡的最高。。。买起来亏的少(好吧原谅LZ是为原价购买的找安慰的),当然。。。因为是毛毡的,防水就不要想了(我会告诉你包的内部材质是防水的么----但是TMD有什么用,真要在里面放冰镇啤酒么不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包

不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包 无力吐槽5s的色差了,一朵鲜艳的小雏菊就被拍成了这个颜色。。。。说好的色差饱和度呢(其实我也不知道我在说什么,只是觉得这么说比较**)这个就是挂钥匙的,但是LZ使用率是0.。因为觉得啰嗦。。

不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包 三点背负系统-----为了治疗大家的颈椎病,只好这么PO图了不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包

这个固定性能还是蛮好的,别的都晒烂了,来说说他不方便的地方吧

这个三点背负,当你临时需要取东西的时候,非常的不方便,因为你要把包转到前面的时候,那个绳子会伴着你,所以你需要解开他,然后你就看到一根长绳提溜在你身边,很多时候他会卡在某些东西上或者跟你的背包纠缠在一起不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包

放进去1个13寸的AIR还有这么多空余,所以完全可以保护套+笔记本放进包里面

最后来个背面,这个横着的带子是让你手提的。。。但是这个设计逆天的地方就是。。。特么不是在正中间的上方。。。提起来,包会有点变形。。。

不潮不行:Onitsuka Tiger 鬼冢虎 Vickka Moscow 复古鞋 & 毛毡款 TIMBUK2 天霸 2014小众款 邮差包 最后。。。标牌结束。。。。LZ严重怀疑我这个是别人退会亚马逊后又转售给我的。。。细节就不福尔摩斯了。。。好在没什么问题。。。懒得跟客服去联系口语了。。。。