2014-08-11 14:58:02 7点赞 12收藏 19评论

偶尔能在发现频道看到一些推荐的木质电脑桌,看着感觉确实不错,心里渐渐就有买一张的想法了。有了电脑桌还能把笔记本搬到床上去,玩累了就可以直接蒙头大睡,也算是一个好主意了。刚好,看到推送了电脑桌,就顺手点进去看了下。

国内促销活动:当当网 生活诚品 满100减50满100减50Murven| 34 评论27 收藏54去购买查看详情

不过参加活动的产品也就那么几件,看来看去也就觉得这款松木电脑桌还过得去。不得不说,图片看起来色泽、外形、细节都还算OK,店家拍的一手好图,想来后期处理一定没有少吧。当时直接下单了两个,凑了100-50。

[当当自营]生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 懒人桌 折叠桌 笔记本床上桌59元当当网去购买

两天后就到手了,速度还算OK,毕竟不是一线城市,想要早上下单下午到手是不大可能。当当直接外外包装上套了个袋子就送过来了。

一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 拆了之后,不禁有点小失望啊。果然宣传的图片信不得,这材质看起来真是糟糕。 诸位也应该看得出来,这桌子颜色并不是明亮的黄色,而是色泽暗沉,而且还参杂着许多杂质。我第一反应就是,坑爹的一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 ,果然便宜没好货。

一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 再仔细一看,尼玛,还有更坑爹的。这是哪个临时工做出来的,这排列时啥意思,非主流么,一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 那为啥只有这下边一行是非主流。还好,其他的勉强还算整齐。(自我安慰ing)一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058

一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058箱子里边除了这张桌子,就只有这个小配角了。一条横木和两个钉子。一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058好吧,先摆出来瞅瞅。等等,是不是有点不对,这高度,不对吧!一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058仔细一看,还好,是我自己没调好。四根桌脚都有调节螺母,可以自由调整高度。一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 好吧,把高度调整到最大,重新来一遍。这个高度还差不多。一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058接着看其他方面的设计,除了上边所展示通过镂空方便笔记本散热之外,这电脑桌还可以把大的面板掀起来,通过后边这支柱自主确定大面板的坡度。

一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058

再次吐槽做工,真是惨不忍睹。各个螺丝也没有拧紧,松松垮垮。

一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 刚刚提到的配件就是安装在大面板上的,主要是起防滑作用,免得笔记本啪的一声直接掉地上。一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058

桌子另一边还有一个锁扣,主要是面板合上时可以锁住,算是比较实用的设计吧。一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 好了,来看看实际使用效果。一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 最满意的就是把R7折成平板模式,直接放在上边使用了。话说R7确实有点重,平板模式一直觉得鸡肋,现在有个电脑桌,平板模式也能较好发挥作用了。 一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058当然,还可以作为书桌,看看书也是极好的。一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058 一分钱一分货:生活诚品 典雅加高多用松木电脑桌 DNZ24058总的来说,三十多块的笔记本电脑桌,确实没办法要求质量好到哪里去。就像这款,其实最不满意的就是做工上偷工减料了,一些细节问题本来可以做得更好的。抛开外观不讲,还是能够起到电脑桌作用的,面板的自由性也带来了一定的便利。只是不知道这款松木材质的电脑桌又能坚持多久呢?据说很容易就被压垮的,真的这样,我只能默默竖起尾指,然后点个“不值”。