2014-08-10 12:43:34 13点赞 34收藏 20评论

张大妈上可谓萌物多多,比如手办,比如宠物,比如包包,比如妹子钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔 。某次逛商场时偶遇一萌物,要400多软妹币,回家后念念不忘纠结数月钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔

然后恰逢某节,你懂的,可以要礼物哒钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔

然后某宝上搜之,270到340大洋不等~鉴于首次败此物,无从分辨真伪,某宝上水又深(遇到多次专柜代购信誓旦旦假一罚百最后还是高仿。。。钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔 ),最后冲回专柜柜台,软磨硬泡380拿下钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔

好吧,纠结之路到此为止,放上个天猫链接和官方图片 [商品:意大利 Campo Marzio Design 迷你波点钢笔 商务礼品 专柜正品]

钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔 借用一下度娘对此品牌的描述(吹捧?)

Campo Marzio Design是意大利以时尚案头用品为主的商务配饰领域的著名品牌,创立于1936年。Campo Marzio 一词系出意大利语,源自承载无数传奇与梦想的永恒之都——罗马的第四区马尔兹广场(Campo Marzio)。亚平宁半岛天空蔚蓝、阳光明媚、海水清澈、空气新鲜,造就了罗马艺术与建筑的明艳质感与鲜活气息。著名英国诗人雪莱在饱览异国风光后感叹道:“我们一到意大利,秀丽的土地和明朗的天空就使我们的情感起到了强烈的变化。”Campo Marzio 品牌将意式明亮色彩融入概念化的设计语言,阳光鲜活已经成为Campo Marzio 的标志风格。

废话这么多了,上实物照钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔

钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔 钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔 说说此萌物的几个特点

1. 小巧,是普通钢笔长度的3/4,表面圆润光滑,很有质感;(不戴笔帽大致和中指一样长,亲们比比看钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔

2. 金属笔身,还是比较有分量的;

3. 笔尾的小圆头可以卡进笔帽里,有间隙但很牢固,也不会磨花笔身,最喜欢的设计钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔

。此设计可能是因为书写时必须把笔帽戴上,否则短短的笔身只适合小盆友。。。

4. 由于笔身短,墨囊是不可避免的小巧~长时间书写一天都坚持不下来~

5. 笔尖有古典花纹及“IRIDIUM POINT GERMANY”字样,德国造铱金尖?造型是比较文艺滴说(借用官方的图片)

和自己的凌美笔对比下,德式严谨与意式浪漫的差异有木有。。。

钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔 钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔 钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔此笔尖较粗,大致相当于LAMY的F尖。书写非常顺滑,完全没有磨合过程钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔

最后惯例,真人秀,请无视又黑又肉的小爪。。。

钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔 钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔最最后,此品牌也有普通长度的钢笔,不过造型与价格实在木有吸引力。。。波点系列一共应该是14款,(想攒一套么?4000块大洋捏~ 钢笔也可以是萌物:意大利 campo marzio 迷你波点钢笔 ) 不带波点的纯色系列要便宜些,不过窃以为没波点好看~

御姐萝莉OL小清新萌妹子们,你们还等什么捏。。。

Campo Marzio 凯博 钢笔 尤尼斯多彩墨水礼盒套装

Campo Marzio 凯博 迷你波点 钢笔

Campo Marzio 凯博 迷你波点 钢笔

Campo Marzio 凯博 尤尼斯系列 钢笔

Campo Marzio 凯博 尤尼斯系列 钢笔

Campo Marzio 凯博 钢笔礼盒 (柑橘色、礼盒装)

Campo Marzio 凯博 钢笔 福布斯系列

Campo Marzio 凯博 钢笔 福布斯系列

Campo Marzio Minny 万年笔套装礼盒 F326 迷你钢笔

Campo Marzio 凯博 真爱口红 钢笔 礼盒装 (草绿色、0.5mm)

Campo Marzio 凯博 宝珠笔 (0.5mm、罂粟花、黄铜)

Campo Marzio 凯博 迷你条纹钢笔 0.5mm 墨水礼盒套装 多色可选

Jinhao 金豪 钢笔 619

Jinhao 金豪 钢笔 619

Jinhao 金豪 80纤维系列 钢笔 黑银夹明尖

Jinhao 金豪 80纤维系列 钢笔 黑银夹明尖

SAILOR 写乐 钢笔 11-2036/2037

SAILOR 写乐 钢笔 11-2036/2037

• po主 你可知山寨货一大特点就是“IRIDIUM POINT GERMANY”

• 楼主lamy跟我男喷油的一样…看来审美不……是特别好……

• 哈哈哈,默默擦掉前面的话,留下一句,楼主你喜欢就好。这一套4000多?宁可弄一支paragon

• 就是国内代工的钢笔,自己去看看连笔尖花纹都是一模一样,别说总成和外壳了。国内同款钢笔只要10元。Campo Marzio本身国外也没有钢笔销售,不存在这个意大利钢笔。和毕加索一样。

• 看了好心动~但是想想自己不写字还是算了吧

同感 。。。。。。。

• 可爱的钢笔啊,不过有密集恐惧症的我不敢长时间盯着看

• 这外观这造型,特别是五颜六色摆在一起的那图,看着简直不能更廉价。

• 印度尖,国产山寨用尖,话说这个价格大把日笔金笔短钢笔可以买~~~不过喜欢就好~~

• 波点控 [色] ,每种颜色都喜欢哪,卤煮买的让我想到橙色小甲壳虫。

• 这东西也就是8块钱一只的批发价吧。。。

• 太丑了。。。。

• 丑哭。。。

• 惊现Iridium Point Germany。丽水产……

• 上次看那个元气小钢笔觉得挺好。。。理解不了lz这种高大上

• 印度尖...........喜欢就好吧

• 这笔国产山寨无疑。。。楼主悲剧了

• 300块能买个入门百乐14k金笔,做工笔尖质量秒杀这个。。

• 为啥会联想到内裤 [惊喜]

• 说实话,很难看啊。给人廉价的感觉,貌似还容易掉漆。 [尴尬]