招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

2017-12-08 11:00:00 275点赞 830收藏 444评论

追加修改(2017-12-22 15:40:37):
评论里很多朋友质疑怎么赚回年费,为此特意多写了一篇仅供玩卡入门级别参考,薅羊毛本来就是锦上添花的事,大家量力而薅吧,最终能提升生活品质才是值得~

招商银行白金信用卡:一次神奇的申卡经历分享 (续)小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!开篇声明下,以下内容仅针对玩信用卡 55 评论125 收藏315查看详情

按照惯例,正文之前介绍下背景(fei hua)。上班以来用信用卡七八年,从招行的YOUNG卡(当时还不知道这是张腿毛卡)开始,陆陆续续换了几张联名卡,偶尔海淘,偶尔分期,攒了一万多积分,也从没想过积分有神马用处招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

直到在张大妈处拜读几位大神的信用卡经验,才惊觉招行信用卡还有这么好的权益,原来还有经典白!还有AE白!还有钻石卡!赶紧打开掌上生活APP,此时的额度就是正常毕业5W,临时额度10W,没有前人经验要求的6W......高端专享里一个个看过去,发现经典白是可以网申的!

对于三无人员(无存款理财,无房产车产证明,无收入证明,连招行的借记卡都木有)来说,网申比柜台要方便多了~~果断申请,小招也很爽快,立即发卡,同时额度升为6W。

开心的刷了两个月,没事翻翻高端专享,寻思啥时候能网申AE白和钻石卡~~~不出意料是没戏的,还是老老实实把额度刷到10W再说吧。无奈固额一直不涨,最近临额提了两千, 102000, 小招你逗我呢?

招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

前几天正玩十元风暴,闲来无事领小招喵,(在此插句抱怨,说好的高端玩家都是兑换积分呢,34000套双立人锅瞬间就没了,我要锅不要积分招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享 ),招行忽然发来个邮件,白金卡用户调查

招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

闲着也是闲着,就当吐吐槽好了~就是各种寄送进度是否满意啊,哪种权益最感兴趣之类的问题。七八页填完,然后蹦出个页面

招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

没错,就是普通的白金卡介绍页面。然后下拉往右下角一看,有个二维码,似乎可以网申招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

小招特别仔细的问了句,您知道这张卡有3600的年费么?(好吧我是穷人,我就想着把3600的羊毛薅回来招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享 )

后面就不用说啦,羊毛党都懂,十三个小时后就通过审核了

招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

这是二维码网申的地址.

贪心的点了下别的卡,钻石卡和无限卡仍然是没有网申入口的,连经典白都没有招商银行 AE白 信用卡:一次神奇的申卡经历分享

好啦,敲黑板总结

1 这么隐蔽的入口,不明白招行的逻辑,也不确定大家是否都能用,成功的留言吧;

2 感觉是AE白开闸放水了,三无人员也毫无困难下卡;小招年底冲发卡量?

3 10W固额已不是网申AE白的硬性条件了,如果有入口的话,我觉得钻石卡也是会批的。。。

以上

• 我这算森马回事,中行给我打电话说我是优质客户,说给我一张免年费全币种卡,我心想哎呀喂还不错啊,今年拿到卡看了额度1000块 [doge] [doge] [doge]

哈哈,估计是信用卡业务员冲业绩来着~

• 我的理财经理一直通知我去办钻石卡,但是从来不理会,坚持普通金卡用着就好了,最初申请金卡的时候问我要多少额度,我说1,2K就好了,结果给了1W,回来直接调低,就是这么任性

这么任性必须点个赞👍🏻

招行信用卡存在的意义只是源于移动后付费只支持招行 [抠鼻孔]

• 看到最后以为进了某乎

哈哈,我泡某乎习惯了~

• 我就像问问,内3600年费咋薅回来啊?

基本是两种用法,积分兑里程,积分兑SPG积分,有大神统计过最好可以兑换价值6W的东西,当然对于不出差旅游或刷卡少的是没用的 [难过]

果然..唉,我也毕业了,但是网申的时候通不过,要求必须有一张高端卡才可以..手头是一张多拉a梦卡..废了

• 想问下附属卡怎么申请的?

带上身份证去柜台填表,一般必过

• 浦发Ae和招商百夫长每年能赚个1.5万的样子,真是良心了。可惜浦发明年缩水。

新政策下来了貌似缩水不明显,但猴子行不批卡很无奈 [难过]

对我来说。。。只能换10万里程就是大缩水。。。积分就不缺。今年还富裕250万分。。。

• 招行经典白优惠没用过,有点积累,每年还得弄够一万积分……

生日十倍积分是关键 [ok了] 还有招行的各种活动,十元风暴啥的

• 经典白不可以网申啊,你是什么时候申的 [疑问]

文中图片有,九月网申的,某些时候是有入口的,多关注吧,当然5W固额要毕业 [开心]

• 10多年了一直都毕业不了,额度还是1w2真是头疼啊

关键词,分期,海淘,主动申请~ [ok了]

意思就是要出现血哦!不想给银行这点

• 还是钻石卡容易薅,浦发ae白也可以。10元风暴已经薅了2万积分

钻石卡适合家里有小朋友的吧,其他权益很多和经典白重复了

而且浦发总是不给我批AE白~

• 这要不是商旅人士3600基本就是白花了吧?

钻石卡四张免费国内儿童机票,也算能赚回来吧

嗯 确实能 所以 对于我这种一年飞不了几次的银来说 还是要考虑下啦

• 我怎么这么不信经典白能网申呢……

我就是网申的啊

没高端卡能网申?除非是金卡毕业的邀请啊。

• 请问高端专享在哪里啊?

招行 掌上生活APP里

• 扫了,依旧不给办,N年的5万固定额度

建议分期大法先弄个经典白,经典白是小招高端卡的起点

经典白是那个自动分期的吗

• 咦?经典白卡还是VISA和银联的双标卡?现在不是说不能做双标卡了么?

新设计的卡似乎没双标了,以前的还是继续发的

• 版主是怎么养到十万的?

没有养,就正常刷卡,有几次由于缺现金办分期 [看不到]

你就每个月都消费,然后打电话给客服说,要买东西,额度不够用。就好了

• ae白到底有什么好处,,,,我的卡提示可以申请了,但是感觉用处不大呀

简单地说,可以把招行积分兑成航空里程和高端酒店积分,让招行积分更值钱$_$

有经典白了 再申AE白 好像没什么特别有意思吧,额度也不会涨。权益也没增加很多,是不是?

• 我早就可以申请百夫长AE白了,就是在纠结3600年费怎么破,楼主求告知

说了呀,想办法赚回来 [ok了]

• 因为招行AE白现在没有开卡礼了。。。。。

已经没有很久了……不过钻石卡还有 [害羞了]

因为没有开卡礼了,但是还是开卡就收3600,这个生意银行肯定开心做的。所以现在AE白好申请。

• 可爱的楼主啊,怎么免年费呢?

刚性年费,就是没有任何办法免滴~可以用一年销卡,或对自己有用的权益上赚回来 [doge]

销卡的时候,回让你补缴年费的,我专门问了客服。