Panasonic 松下 EH-WNA3B 纳米水离子电吹风 开箱

2017-09-30 15:15:00 5点赞 29收藏 5评论

购买理由

太简单了,哪个长头发的冬天不需要吹头发?以前都用的是很普通的电吹风,就是轰轰响、吹半天、功率1000W左右的。后来被同事洗脑,在HK出差的时候入手了松下的NA45,考虑到价格还不错,比9系列的便宜很多。使用以后,的确很好,长发很容易吹干,吹完很柔顺。但NA45的缺点也很明显,港版,需要转换插头,挺大一块的,用起来麻烦;另就是用普通电吹风用惯了,总觉得NA45很沉,多吹一会儿虎口都疼。

后来用久了,就忘记了普通吹风令人崩溃的效果,也忽略了NA45带来的柔顺感。转换插头和手感沉的缺点越来越触动神经,觉得厌烦了,于是一怒之下扔上了闲鱼(非广告,真的在闲鱼给卖了)。损失多少大洋,忘记了,二手折价也是正常。然后,既然用惯了松下,就再买个松下普通款吧,于是入手NE11,便宜货。优点正好弥补NA45 的缺点,不需要转换插头,很轻。但用起来就崩溃了,立刻后悔了:吹半天不干,吹完头发打结,空洞洞的轰隆声很劣质啊……将就用了一阵,感觉不爽,于是开始重新考察松下水离子系列。哦,题外话,戏剧性的是,后来单位又发了一个NE11,工会福利,于是家里有了两个NE11,最终的命运是一个送人,一个闲鱼。

话说回来,既然要重回水离子系列,那就骚扰一下客服吧,各型号对比如下:

上述型号对比来自松下的天猫旗舰店,所以只出现了国内正式销售的型号,其他比如NA58之类的热门就没有。

其实我本来想买的就是NA58,全球电压,但618没抢上神券,很愤怒,于是想等光棍节。光棍节还没到,却看到了这个爆料:

国内历史新低:Panasonic 松下 EH-WNA3B 纳米水离子 电吹风 419元包邮(赠直发器)6挡冷热风量,1800W大功率,带纳米水离子,好价可入~京东目前售价499元,下但减50,还可参加300-30活动,实付419元包邮,5月新品,新低价了,部分地区有货。下但还赠京东售价199元的直发器,力度非常不错,需要的值友不要错过。值友爆料原文:纳米水离子吹风机,之前推荐价格最低是429,现在只angelaz| 29 评论50 收藏54去购买查看详情

感觉还不错,于是紧急看了看WNA3B的信息,2017年新款,1800W,大功率对长发真的很重要,呼啦啦就吹干了。1200W悠悠地吹半天,真心受不了。有纳米水离子,柔顺的保障;冷热交替我不需要;蓬松造型用不上;折叠功能也有。虽然少了NA58的全球电压,但真心讲,谁没事出差还背这个,沉啊,凑合用酒店的就行了。外观嘛,本来想要白色,但白色不参加活动,于是继续公主粉。

正想下单,却发现悲剧了,特价仅限plus用户……赶紧找淘宝代下单,找到一个肯帮我领张大妈券的好人,于是顺利下单,419+6代购费,425到手。哦,还送一个直发板呢。

外观展示

不直播开箱,也不虚伪地假装开箱了,直接上图:

手感还是很沉,不比NA45轻,估计要做水离子的,都轻不了吧。大小也跟NA45很接近。

开箱顶一看,天哪,这是定制的吗,刚出厂一个多星期就到手了:

生产日期:911……真的吗……还好,用起来几乎闻不到塑料味,放心了,不然真是呛人。之前NA45的味道就很重,比WNA3B大很多。估计是WNA3B的材料有所改进?

以下全方位各种图片,敬请欣赏:

使用感受

开箱试用,哇……当初熟悉的大风力又回来了,中长发大概几分钟就搞定到八成干,速度快。再一摸,柔顺度也比普通电吹风好多了,久违的感觉。当初卖掉NA45的时候,看样子真是习惯成自然,以为普通电吹风也可以达到这种柔顺度了。不过,友情提示,盒子上也写了,短发的柔顺效果不会太明显。还是适合长发。

插头不用再带转换,很方便。

如果你想找一款大功率大风力、适合长发、能带来快速柔顺效果的电吹风,那么这一款就够了。不用买更贵的NA58,更不用59、98等高端货。至于铂金离子等效果,等啥时候去实体店体验一下再说吧。目前,WNA3B足矣。

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力速干家用负离子WNE5H便携 EH-WNE5HV405

松下升级双倍负离子 电吹风机家用大功率 吹风筒低噪吹头发用 不伤发新年

松下电吹风负离子吹风机速干家用大功率风力宿舍风筒宿舍便携

松下电吹风负离子吹风机速干家用大功率风力宿舍风筒宿舍便携

Panasonic 松下 电吹风机负离子护发宿舍大功率冷热风吹风筒便携式吹风机 EH-WNE2H-P 梦幻粉

松下(Panasonic)家用电吹风机大功率1700W冷热风水负离子便携可折叠恒温速干吹风筒 EH-NE61-P405

松下 缤纷筒高速吹风机负离子 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K莫奈绿

松下缤纷筒高速吹风机 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K 毕加索黄

松下(Panasonic)NW90礼盒

松下(Panasonic)NW90礼盒

松下缤纷筒高速吹风机负离子 低噪音大风力负离子电吹风速干护发家用大功率吹风筒 EH-NE7K 达芬奇白

松下(Panasonic)吹风机高速大风力家用电吹风负离子护发大功率护发吹风筒缤纷筒 EH-NE7H 莫奈绿 【高速聚风智能温控】莫奈绿

松下 家用大功率高速吹风机电吹风大风力速干护发纳诺怡润发吹筒绮光 白色 EH-NW90

Panasonic 松下 EH-WND2G 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE2H 电吹风 粉红色

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力

• 还是蛮好奇直发板好用不好用的

用不上,低价转,全新

• 看小红书买的,结果后悔了,后来听说,那些都是用钱买回来的曝光,让那些博主猛推,实际产品性价比不高,就普通的吹风机,那些什么水离子之类,基本是忽悠。买了后悔了,协商退货中……哎
    缺点:1.风量小,中长发吹十几二十分钟不干系列 2.风不是热,而是烫,护发?不存在,就这么烫的,等于天天烫发,还有护发可言? 3.描述说三挡风量,实际收到二三挡同风量,简直是忽悠 4.机身略重,问题是风量大,吹得快还可以接受,若是天天洗头举个十几二十分钟,小仙女们你试试 5.同价格,飞利浦更好用,有钱嘛,还是老实买个戴森吧。一般的话,说真的买个飞科也就差不多了,实际区别真不大,噱头而已

• 没有真人兽。。。

• 请问下,看别的晒单,说明上说旗舰款只有冷热风交替时才有纳米水离子,纯热风就没有了,想求证下这款是什么情况