Panasonic 松下 EH-WNA3B 纳米水离子电吹风 开箱

2017-09-30 15:15:00 5点赞 28收藏 5评论

太简单了,哪个长头发的冬天不需要吹头发?以前都用的是很普通的电吹风,就是轰轰响、吹半天、功率1000W左右的。后来被同事洗脑,在HK出差的时候入手了松下的NA45,考虑到价格还不错,比9系列的便宜很多。使用以后,的确很好,长发很容易吹干,吹完很柔顺。但NA45的缺点也很明显,港版,需要转换插头,挺大一块的,用起来麻烦;另就是用普通电吹风用惯了,总觉得NA45很沉,多吹一会儿虎口都疼。

后来用久了,就忘记了普通吹风令人崩溃的效果,也忽略了NA45带来的柔顺感。转换插头和手感沉的缺点越来越触动神经,觉得厌烦了,于是一怒之下扔上了闲鱼(非广告,真的在闲鱼给卖了)。损失多少大洋,忘记了,二手折价也是正常。然后,既然用惯了松下,就再买个松下普通款吧,于是入手NE11,便宜货。优点正好弥补NA45 的缺点,不需要转换插头,很轻。但用起来就崩溃了,立刻后悔了:吹半天不干,吹完头发打结,空洞洞的轰隆声很劣质啊……将就用了一阵,感觉不爽,于是开始重新考察松下水离子系列。哦,题外话,戏剧性的是,后来单位又发了一个NE11,工会福利,于是家里有了两个NE11,最终的命运是一个送人,一个闲鱼。

话说回来,既然要重回水离子系列,那就骚扰一下客服吧,各型号对比如下:

上述型号对比来自松下的天猫旗舰店,所以只出现了国内正式销售的型号,其他比如NA58之类的热门就没有。

其实我本来想买的就是NA58,全球电压,但618没抢上神券,很愤怒,于是想等光棍节。光棍节还没到,却看到了这个爆料:

国内历史新低:Panasonic 松下 EH-WNA3B 纳米水离子 电吹风 419元包邮(赠直发器)6挡冷热风量,1800W大功率,带纳米水离子,好价可入~京东目前售价499元,下但减50,还可参加300-30活动,实付419元包邮,5月新品,新低价了,部分地区有货。下但还赠京东售价199元的直发器,力度非常不错,需要的值友不要错过。值友爆料原文:纳米水离子吹风机,之前推荐价格最低是429,现在只angelaz| 29 评论50 收藏48去购买

感觉还不错,于是紧急看了看WNA3B的信息,2017年新款,1800W,大功率对长发真的很重要,呼啦啦就吹干了。1200W悠悠地吹半天,真心受不了。有纳米水离子,柔顺的保障;冷热交替我不需要;蓬松造型用不上;折叠功能也有。虽然少了NA58的全球电压,但真心讲,谁没事出差还背这个,沉啊,凑合用店的就行了。外观嘛,本来想要白色,但白色不参加活动,于是继续公主粉。

正想下单,却发现悲剧了,特价仅限plus用户……赶紧找淘宝代下单,找到一个肯帮我领张大妈券的好人,于是顺利下单,419+6代购费,425到手。哦,还送一个直发板呢。

不直播开箱,也不虚伪地假装开箱了,直接上图:

手感还是很沉,不比NA45轻,估计要做水离子的,都轻不了吧。大小也跟NA45很接近。

开箱顶一看,天哪,这是定制的吗,刚出厂一个多星期就到手了:

生产日期:911……真的吗……还好,用起来几乎闻不到塑料味,放心了,不然真是呛人。之前NA45的味道就很重,比WNA3B大很多。估计是WNA3B的材料有所改进?

以下全方位各种图片,敬请欣赏:

开箱试用,哇……当初熟悉的大风力又回来了,中长发大概几分钟就搞定到八成干,速度快。再一摸,柔顺度也比普通电吹风好多了,久违的感觉。当初卖掉NA45的时候,看样子真是习惯成自然,以为普通电吹风也可以达到这种柔顺度了。不过,友情提示,盒子上也写了,短发的柔顺效果不会太明显。还是适合长发。

插头不用再带转换,很方便。

如果你想找一款大功率大风力、适合长发、能带来快速柔顺效果的电吹风,那么这一款就够了。不用买更贵的NA58,更不用59、98等高端货。至于铂金离子等效果,等啥时候去实体店体验一下再说吧。目前,WNA3B足矣。

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风

Panasonic 松下 EH-NA9C 电吹风

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

Panasonic 松下 EH-WNE2H 负离子吹风机

松下(Panasonic)EH-WNE6C电吹风机 家用 双侧矿物负离子 恒温护发(深蓝色)

Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机 绯墨红

Panasonic 松下 EH-XD20 吹风机 绯墨红

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳米水离子双侧矿物质负离子专业大风 人鱼姬 EH-NA98Q

松下(Panasonic)电吹风机家用大功率纳米水离子纳诺怡双倍矿物质负离子吹风筒EH-JNA9CW 白色

Panasonic 松下 EH-JNA3C 1800W大功率速干吹风筒恒温护发可折叠电风吹 粉色

Panasonic 松下 EH-ENE2 负离子大功率 恒温冷热风电风吹 护发静音吹风筒

松下(Panasonic)电吹风机 家用 大功率 纳米水离子 纳诺怡 恒温护发 炫动风嘴 EH-NA82

松下(Panasonic)电吹风机家用吹风筒 负离子大功率1800W恒温护发冷热风 电风吹可折叠 EH-ENE2-A

Panasonic 松下 EH-WNE5D 速调节吹风筒电风吹 金色

松下(Panasonic)电吹风机 家用 大功率 发梢护理 纳诺怡 双倍矿物质负离子 改善发质 升级版 EH-XD30

Panasonic 松下 EH-WNA3B 1800W大功率速干吹风筒恒温护发可折叠电风吹 粉色

Panasonic 松下 离子大功率静音冷热风吹发机宿舍吹风筒 黑色

松下(Panasonic)吹风机家用负离子电吹风大功率风筒纳米水离子便携吹风筒不伤发可折叠大风力 EH-WNA3B(快干风嘴+集风嘴)

Panasonic 松下 EH-ENE2-A 冷热风可折叠静音吹风筒 白色

京东 Panasonic 松下 EH-WNA3B 纳米水离子  电吹风 樱花粉