最爱红石榴 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 礼包开箱

2016-03-30 10:14:57 7点赞 14收藏 10评论

前言

头图乱入,这篇说的并不是图上的红石榴,图是lz去土耳其的时候在街头拍的,是实打实的红石榴。本篇要讲的是,EL红石榴,送给被头图欺骗的你们。最爱红石榴 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 礼包开箱

雅诗兰黛的折扣促销是张大妈的常客,时不时地蹦出来。但鉴于lz对雅诗兰黛感冒的只有两种东西:ANR和红石榴,所以只有两种情况我会被诱惑下单:1. 买ANR面部精华送正装眼霜,2. 满赠红石榴,哈哈。黑五之前,第一种情况出现了,果断两个账号下单,弄了两套。年前,第二波满赠红石榴来了,继续下单。红石榴满赠的张大妈广告:

最爱红石榴 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 礼包开箱海淘券码:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 限时优惠更新:有值友爆料:下单使用优惠码“elist15”还得可额外8.5折优惠,但不知道是不是仅限邮件订阅用户使用,还请大家多多尝试。ESTEELAUDER美国官网...736118258 一条小台阶 ,Love_Clementine

开箱展示

官网下单正常发货,然后转运,然后到手,大概20天吧。先来个伪开箱:

最爱红石榴 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 礼包开箱

打开箱子,例行看到的是雅家金晃晃的包装纸,原谅我,光线没调对,看不出土豪金,倒成了褐色……

继续开膛:

雅诗兰黛红石榴护肤  开箱雅诗兰黛红石榴护肤 开箱

正主出现在左上角,ANR眼部精华,$55,用会员85折,折后还能送礼包,吼吼。原谅我,智商有限,没有试出来怎么送下面这个,请知道的大神赐教,如何才能show your glow呢:

最爱红石榴 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 礼包开箱

我在猜,也许是我用了85折,所以不能叠加show一下glow了?如果是这样,我就心理平衡了……

ANR眼霜没什么可晒的,到处都看得到,为骗金币,晒一下:

雅诗兰黛红石榴护肤  ANR眼霜雅诗兰黛红石榴护肤 ANR眼霜

旁边摆上近两年EL习惯发送到粉红丝带和丝带广告,其实还蛮好看的,lz搜集好多了,呃……

展开看看礼包吧:

单独看看包:

雅诗兰黛红石榴护肤  手拿包雅诗兰黛红石榴护肤 手拿包

挺大的手拿包,相当于A4纸窝起来。产地照例是我大天朝,去美帝转了一圈又回来了。材质应该是人造革之类的吧,够结实。

礼包内容:

最爱红石榴 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 礼包开箱

喜欢这个礼包,就在于既有便携的红石榴,又有我最爱的ANR,一网打尽哦。不过,这次有个不满的地方,就是官网赠品图上的唇彩是红色系,怎么发给我到手就是沙色系呢,lz唇色深,沙色系没法用啊。来看看当初的官网赠品图:

最爱红石榴 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 礼包开箱

Envy Gloss,红色系,至少偏红色的好不好?怎么随机给了我沙色,呃……跟睫毛膏一样,对我来说没用,不想要了。拍个细节,大家看看颜色对比是多么的鲜明,想跟EL官网说,你这个大骗子,这颜色分明只有唇色鲜的妹子才用得上啊……

使用感受

应要求说说使用感(lz混油偏干):

1. ANR面部精华:不温不火地用了N年了,对于稳定皮肤状态很管用,不用就难受,用了就安心。上脸保湿不油腻,好推开,也基本跟后面接的面霜百搭,没有出现过搓泥的现象。广告里说,早用十年留住青春之类的,差不多是说25岁以上用,就停留在25岁了,跟谭咏麟一样(年轻人别问我谭咏麟是谁)。总之,是一款值得一直用下去的精华。

2. ANR眼部:同上,不用就难受。质地不厚不薄,介于乳液和霜之间,好吸收是关键。EL家后来推出了长瓶的ANR眼部,感觉质地太稀薄,试用一支以后,还是换回这款了。

3. 红石榴:最喜洁面和水。洁面是有泡的,加起泡网只要一点就够全脸,犯懒的时候双手搓搓能有微泡,好处在于洗得干净,洗后清爽不紧绷,不发干。水只用过滋润型的,保湿效果非常好,但略显黏腻,清爽型待考察,还没用过呢。

经过这两轮购买,今年的ANR算是囤够了,明年黑五左右再见啦,EL官网。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

雅诗兰黛 中小样白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 7ml*3

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光眼霜 15ml+乳霜5ml+小棕瓶7ml+樱花水7ml

雅诗兰黛 小棕瓶抗蓝光眼霜 5ml*3瓶

雅诗兰黛 小棕瓶抗蓝光眼霜 5ml*3瓶

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜眼部精华滋养霜 15ml

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

雅诗兰黛 白金黑钻黑松露眼霜15ml

2089.05元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 液体眼绷带 特润修护肌活充盈紧弹眼霜 5ml

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 多效智妍胶原晚霜胶原眼霜15ml

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

雅诗兰黛 小黄瓜眼霜 15ML

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 520限定 特润修护精华眼霜 15ml

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼

雅诗兰黛 第五代小棕瓶抗蓝光熬夜眼霜 淡化细纹黑眼