手作BV编织钥匙包的流水账记录

2016-04-20 18:50:43 97点赞 328收藏 130评论

大家好,距离上次原创已时隔N年手作BV编织钥匙包的流水账记录,最近迷上了手作,原因是中了张大妈晒#手工皮具#小伙伴的毒手作BV编织钥匙包的流水账记录

首先告诫那些还未入坑的小伙伴,劝你们还是不要跳了,因为这个坑忒深……手作BV编织钥匙包的流水账记录

如果已经跳坑的,恭喜你,有我垫底你的成品肯定比我强手作BV编织钥匙包的流水账记录

好了,废话少说,直接进入正题,话说撸主出去旅游给小伙伴代购了个BV,看到下面这个东东

BV钥匙包1BV钥匙包1

BV钥匙包2BV钥匙包2

BV钥匙包3BV钥匙包3

BV钥匙包4BV钥匙包4

好心水,再看下价格手作BV编织钥匙包的流水账记录 好吧,当我没说~回到家打开张大妈想查查看有没有这个包包的信息

手作BV编织钥匙包的流水账记录饭票手工皮具系列 篇二:手工编织皮夹2.0小伙伴们我又来晒钱包了!依然是短平快的晒单文中涉及工具若干请大家站内搜索一下同类文章讲解的都比我专业太多就不露怯了附上上次的链接供...8464190 说好的饭票呢

==,这是神马手作BV编织钥匙包的流水账记录 ,口水手作BV编织钥匙包的流水账记录 ,在仔细阅读了饭大的文章后,发现世界上居然还有手工制作皮具这么有格(sheng)调(qian)的方法,至此毫不犹豫跳进了手工皮具这个……坑手作BV编织钥匙包的流水账记录

从看张大妈N篇手作原创文章到度娘搜索,再到贴吧潜水学习,最后上我大TB购置工具、材料……前前后后历时近N个月,此处省略2K字手作BV编织钥匙包的流水账记录

以下是编织小包的制作过程,希望对感兴趣的小伙伴有些帮助吧~~~新手新作请各路大神轻喷手作BV编织钥匙包的流水账记录

一、主要材料:

1、意大利进口植鞣革(什么是植鞣革请自行度娘) ,撸主选的是1.4mm厚度的(后来事实证明可以再薄一些手作BV编织钥匙包的流水账记录

手作BV编织钥匙包的流水账记录进口植鞣革 头层牛皮_淘宝搜索s.taobao.com

2、包包版型 (这个版型很不错,撸主dios属性故只买了背胶版的)

手作BV编织钥匙包的流水账记录MINI手工皮革版型 CLD-14_淘宝搜索s.taobao.com

3、钥匙排(撸主主要是想要个能放钥匙的小包包)

手作BV编织钥匙包的流水账记录瑞士amiet钥匙排 6连钩 铆钉 金色_淘宝搜索s.taobao.com

4、拉链、拉链头(YKK)介个就不上卡片鸟,反正长度10cm就够了

二、主要工具:

1、编织斩

手作BV编织钥匙包的流水账记录MINI 一字斩_淘宝搜索s.taobao.com

2、其他(垫板、裁皮刀、针线==)

三、主要制作步骤:

1、下料

在皮料上根据图纸版型进行切割裁断,由于植鞣革易脏的特质,在这一步骤中撸主没用皮革打版常用的银笔,而选择了用锥子划出图纸轮廓进行裁切手作BV编织钥匙包的流水账记录

2、打编制斩孔

先根据版型在做外皮的皮料上用锥子作出标记定位,然后根据标记逐一用编织斩打斩孔,撸主选择的是8mm的斩距(根据BV皮夹测量),打斩过程需要细心、耐心以及爱心手作BV编织钥匙包的流水账记录

3、防染&编织

切8mm宽的皮条根据斩孔编织,由于斩孔之间仅仅相距1mm左右,所以皮条穿过的时候尽量要小心,如果太用力扯断了手作BV编织钥匙包的流水账记录 就前功竟弃了。同时,易脏是植鞣革的特性,所以裁切打孔完毕,尽快使用防染膏对皮料进行处理,撸主选择的是貂油手作BV编织钥匙包的流水账记录

手作BV编织钥匙包的流水账记录

如果你做到这里,恭喜你,基本上算完成一半了,此处应有掌声手作BV编织钥匙包的流水账记录

4、装配、划线、打斩、缝合

1)在外皮上使用挖槽器挖槽(在槽内缝线能使手缝线减少摩擦增强耐用性),使用菱斩在挖好的槽内定好斩距。由于外皮编织后厚度接近2.8mm,所以撸主这槽挖的惨不忍睹手作BV编织钥匙包的流水账记录

手作BV编织钥匙包的流水账记录

2)由于原版型是个零钱包,内部没有设置钥匙排,故撸主自己做了些小小的改动。又裁了一块植鞣革作为右边钥匙排装订使用(在此块皮料上根据钥匙排的孔径打孔安装铆钉),内皮使用拉链神器将拉链使用双面胶与皮料贴好。请原谅撸主第一次装钥匙排和拉链、拉链头,抓耳挠腮腾不出手拍照手作BV编织钥匙包的流水账记录

手作BV编织钥匙包的流水账记录

3)将内里左边卡位,内里右边钥匙排使用双面胶固定在内皮上,完成后再将内、外皮使用胶水黏贴(用夹子固定待胶水干透)PS内皮和外皮粘合时记得要把它们弯过来黏贴,如果平着粘手作BV编织钥匙包的流水账记录 你会发现里皮和外皮位置会无法重合。

3)打孔缝合

Oh,no手作BV编织钥匙包的流水账记录 等撸主粘好干透,发现一个大问题手作BV编织钥匙包的流水账记录 擦,应该在粘合前用菱斩打孔啊手作BV编织钥匙包的流水账记录

(怎么改,怎么概)我打通任督二脉,上菱锥按照定位标记直接捅手作BV编织钥匙包的流水账记录

各位小伙伴你们千万别学我,三层皮粘合后接近5mm,菱锥非常锋利,插到手指会很痛的手作BV编织钥匙包的流水账记录

孔打完就是缝线了,撸主原本准备的米色线是0.45mm的,菱锥是4mm的ELLE菱斩配套的,放上去一看太细所以还是选择0.55mm的扁蜡线,缝合的过程略过不表……

当(dang第一声)~~当(dang第一声)~~当(dang第三声)~~完工手作BV编织钥匙包的流水账记录

手作BV编织钥匙包的流水账记录

三、需要注意的问题:

1、皮料选择尽量使用0.5~0.7左右厚度(太厚会导致打孔不整齐,缝线更是不用说了)。

2、内外皮建议分开打斩后再黏贴,这就需要算准孔位了,可以先用锥子在两片皮料上定位。

3、内外皮装配前先封边,撸主没脑子是在全部安装完再用诚合封边的。

好啦,基本就是这样,有问题小伙伴可以消息我,最后再劝还没入坑的小伙伴一句“手作是个坑,入坑需谨慎”,扔进这个坑的钱基本够买3个这样的BV了手作BV编织钥匙包的流水账记录

最后再上些近期做的一些成品供小伙伴拍砖,欢迎感兴趣的小伙伴互相交流,over手作BV编织钥匙包的流水账记录

手作BV编织钥匙包的流水账记录手作BV编织钥匙包的流水账记录