2014-09-12 23:42:32 23点赞 29收藏 44评论

我是很喜欢吃甜食的,各种甜食都喜欢,月饼是非常非常喜欢的。好在我们我身边吃甜食的氛围不是很浓,我也尽量克制,不然早成肥婆了。“我要让你知道,这盒月饼被你承包了!”:传说中的 顺丰优选 承包月饼 快到月饼节了,每天刷SMZDM翻了很多月饼的爆料,真的很想吃,为了身材还是忍住了,可是前天看见这个爆料实在没忍住,就出手了。“我要让你知道,这盒月饼被你承包了!”:传说中的 顺丰优选 承包月饼

就是它 顺丰优选 承包月饼...

下单完成显示备货中,2至7天能收到货,我想没货也挺好啊,省得嘴馋身上长肉啦,收到了也算是占了一次便宜,没想到2天就收到了。

包裹是很大一个箱子,里面有气袋填充的,被我老公在楼下验货的时候就扔掉了。

这是礼盒月饼。跟传统的花里胡哨大红大蓝的礼盒反差好大啊。估计很多人见到这个盒子就想起小米手机。

承包体。。。“我要让你知道,这盒月饼被你承包了!”:传说中的 顺丰优选 承包月饼

盒子里有手提袋,我自己把月饼装到手提袋里装好,看看也像那么回事的。

但是下面的手提绳子很容易掉

打开一盒看看吧。四种款式。

这是盒子背面的商品说明。挺详细的感觉很正规,连代工工厂的联系方式都注明了,意思是不是吃感觉哪不对劲了你们去找代工厂,感觉好有诚意呢。。。

下图是赠品:一心一意。
我把这个打开吃了。2个月饼一会就报销了。味道还是不错的,卖相也挺好的。

下面这个是蛋黄酥

下面这个是蛋黄莲蓉

盒子是密封的。下面印着月饼的名字。

打开蛋黄酥月饼

一个蛋黄,看着挺诱人的,没有PS哦。

这位小朋友表示对皮的味道比较满意。我本人表示对馅的味道比较满意。

最后因为这个月饼的包装比较特殊,还是送人了。我自己就吃了俩。