2014-10-08 16:11:42 12点赞 39收藏 23评论

晒一下第二单,也是快半年前的东西了,一直到现在才有时间哈哈哈哈!小编哥哥姐姐让我晒晒,快发霉啦!!!

这次要隆重登场的宝贝就是长相一场奇特的耳机啦!Denon AH-C300EM双动圈入耳式耳机。

买这个耳机是偶然,当时一会想把手机的耳机换掉,也在不断的挑选当中,突然有一天,色魔张大妈告诉我,小伙子~~造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机 有个耳机Groupon很便宜呦!!!很便宜呦!!! 再降10刀:Denon 天龙 ...

查了一下相关参数和评价,造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机

于是,还要犹豫什么呢?寻找广大万能的值友帮忙嘛!!! 加起来400人民币,又无耻的对比了下X东的价格造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机 [商品:天龙(DENON) AH-C300EM HI-FI双动圈入耳式带咪耳机 (黑色)]

但是groupon发货是真的慢啊!!慢啊!!!刷断了手也没有办法改变他缓慢的速度!!!

于是等了很久。。。很久。。。终于到手了!!

拆机~ 直接拆箱!

造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机话说当年买耳机的时候我还在上班(现在又回到了学生身份造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机 还是学生好造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机 ),拿到耳机的时候还在开车,忍不住就拆包啦!!盒子就长这样~

打开盒子就这样了~造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机 来个拆机全家福!造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机

耳机就长这样子造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机 来几张细节图结束!

造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机 造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机 造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机 造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机 造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机 这个线材还是很显档次的造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机 造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机 轻喷!!

让我们再一次把热烈的掌声献给敬爱的色魔张大妈!!!造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机 造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机

好啦,小编哥哥小编姐姐非要我再写写使用感受,那就写咯。。。造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机

首先是佩戴感受,这耳机的造型算是我见过的最奇怪的造型了,没有之一,号称是和某助听器厂商合作开发,好吧,我承认我戴起来的感觉的确像听力有问题的。。丝毫没有对听障朋友不敬的意思~原装是送了一堆大小不同的硅胶套还有一副海面塞,硅胶套也有软硬不同一共六组,不过真的要吐槽硅胶套好松啊。。。我已经丢了三只了。。都是莫名其妙拿在手上就没了。。有点跑题,呃。。。最后换上了海面塞,不过塞翁失马嘛,发现海绵塞带起来最舒服,隔音效果也相当不错!

然后就是音质了,哎呦我这木耳朵,真心是听不出来。。。媳妇是搞音乐的,她说效果比我另外的Q460,K420还有森海的ie80听起来都好。。。我是真的觉得差不多。。尤其是ie80,也许是没有煲开的缘故吧。。。不过明显的感觉倒是可以说一说的,如果耳塞佩戴很到位的话(不歪也不松)那低音是明显很厚重的,中音部听起来还蛮不错,高音也没有撕裂的感觉,(真的是词穷了造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机 ,看官原谅我不是文科生),难道这就是网上对这款耳塞的评价么,说什么音质均衡,解析清晰?造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机

最后就是使用感受啦,不得不说耳塞配合苹果的线控被设计在了右侧耳塞上,不仔细看是看不出来的,带来的好处就是连接耳塞的两根线一模一样造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机 当然操作起来还是很炫酷顺手的,顺时针逆时针旋转加按动!

好了,这就是我的使用感受了,小编哥哥小编姐姐,让我出来晒太阳吧!造型略奇特的 Denon 天龙 AH-C300EM 双动圈入耳式耳机

• 看过这款的佩戴图直接就pass ,太奇葩了

一般不敢带着出去

我在地铁上被各种瞟………

• 那个c300不是双动铁吗。难道我一直看错?

应该是双动圈~字数字数字数

• 我有c300和c400。c300声音真的很好,绝对是2k档次的,但那线材真心的渣,用了几个月就破皮了,c400也是 [汗]

线感觉还好

• 这款塞子要是你说的那个价,那真的1000以下无对手了。用了一年,除了男声素质略差外,其他因素都秒杀各种所谓高端耳塞。现在已经退烧了,加了个耳挂反挂。还说一点,耳朵不够大的人戴着很奇葩,像三星堆铜像的眼睛。

确实是的,个人感觉400买的实属超值,各方面表现都很满意!

• 真的比ie80好?
    我有AH-C300想着 ie80,这下安逸了 [哈哈]

我是木耳朵…可能是我耳朵不敏感,个人感受比ie80好…

• 这款耳机海淘最合适。价格差别忒大了。

• 夭寿了,天龙塞子秒IE80了 [投降]

• 还有最后一个位置

• 配合天龙的软件,调音更爽

• AH-C100谁要阿,上次一单买了三条

• 塑料感很强,不是很结实。我的用了不久就接触不良,扔角落了

• 佩戴很不舒服

• 我也有,但佩戴出去需要很大的勇气,好大两坨啊,后来重新入了ie80。

• @sillykk 价格

• 德亚也有过类似的价格,本来我也订了,后来觉得造型实在是助听器啊果断没法出街,退了。

• 线确实不好,还有佩戴感一般,其他都很好

• 别带那个鲨鱼鳍,煲机时间超长······