蓝色粒子归来?BenQ 明基 KX900 昆吾剑机械键盘(Cherry黑茶混轴、背光)试用

2013-06-26 09:46:18 17点赞 9收藏 14评论

店庆那几天看到有网友推荐了明基的这款键盘,很是心动,自从用了cherry的茶轴以后,大回车带背光的键盘一直是我的目标,只是觉得BenQ 明基 KX900 昆吾剑机械键盘价格有点贵,但是后来思虑再三还是决定下手!!!

20日付款22日送到,速度还可以,只是没想到竟然是北京仓发的,我印象中郑州地区一直都是武汉仓发货的。

由于手边没有相机,只有用手机拍拍,再加上这几天阴天,渣技术渣画质,各位看官勿喷啊!

完整包装:

暴力撕开后:

标签特写:2013年2月出厂

盒子底部:

打开上盖、露出一把神剑

拿走神剑:

真身出现:一把键盘、三包卡、有害物质元素含量表(貌似现在的键鼠都带这玩意)、一个装附件的黑盒子。

打开黑盒子:8个透明键帽、一个usb-ps2转接头、一个拔键器、以及一个带X标识的键帽。

通电发光后的样子:一共有4档背光亮度可调,这个好像是第二档亮度。

关了灯后的样子:**指数直线上升!

当时看到这发光的样子我第一时间想起了若干年前明基推出的蓝色粒子鼠标,当时好像是在电脑报上做的广告,我和同学看到广告一激动一人去买了一个,好像是200多块吧,这在当时可算是大手笔了!鼠标虽然贵,但是质量真不是盖的,用了好多年一点问题都没有,后来被我另一同学拿走了。。。额。。好像扯远了。

说说键盘吧,由于这款键盘是黑、茶混合轴(除WASD为茶轴其余全部是黑轴),以前一直用的茶轴,猛的一用这个还真是不习惯。其次采用的窄边框设计,占用桌面的空间大大减小、对于我这种吃完饭碗往桌子上一扔的DS来说可以少打扫好多次卫生了。还有一个有意思的发现:键盘上B这个键明显比其他键高出很多,我以为有什么用意呢,马上看看2和S这两个键,是和其他键一样的,看来我的疑虑消除了!目前看来唯一一点不爽的是:键盘右上角的那三个指示灯实在是太刺眼了!有想要入的朋友要注意了!

BenQ 明基 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK1 游戏鼠标

BenQ 明基 EC2-A 有线鼠标 3200DPI 白色

BenQ 明基 EC2-A 有线鼠标 3200DPI 白色

BenQ 明基 KE920 84键 2.4G无线薄膜键盘 黑色 无光

BenQ 明基 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 EC1-B 鼠标

BenQ 明基 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 ZA11 游戏鼠标

BenQ 明基 G-SR-SE 卓威 红色特制版 鼠标垫

BenQ 明基 G-SR-SE 卓威 红色特制版 鼠标垫

明基(BenQ)ZOWIE GEAR ZA12 有线鼠标 黑色 电竞鼠标

BenQ 明基 EC2-B SE CSGO特别版 有线鼠标 3200DPI 蓝色

BenQ 明基 卓威 奇亚S电竞游戏鼠标 ( S DIVINA、S2粉色)

BenQ 明基 ZOWIE GEAR 卓威 奇亚 FK1 鼠标 (白色)

BenQ 明基 ZOWIE GEAR EC1-B SE 游戏鼠标 CS:GO特别版

BenQ 明基 KX890 104键 有线机械键盘

BenQ 明基 KX890 104键 有线机械键盘

BenQ 明基 KX670 92键 有线机械键盘 正刻 黑色 凯华轴 无光

BenQ 明基 KX890 104键 有线机械键盘 蓝色 Cherry青轴 无光

BenQ 明基 KX890 天机镜 104键 有线机械键盘

BenQ 明基 KX890 天机镜 104键 有线机械键盘

明基(BenQ)ZOWIE GEAR FK2 有线鼠标 黑色 电竞鼠标