花五年(伪)时间来写一篇EDC

2016-03-17 14:14:38 60点赞 87收藏 80评论

所以这依然是一篇EDC。

大家好,我是新来的(不要相信标题,那是小编出卖了我花五年(伪)时间来写一篇EDC ),通常此处有很长一段的废话,但是我今天要讲的主题太多,我们还是直接切入吧。花五年(伪)时间来写一篇EDC

钱包

花五年(伪)时间来写一篇EDC

花五年(伪)时间来写一篇EDC马瑞克男士短款钱包我买的那个下架了,刚看了下,这个更好的样子……¥39天猫精选

怎么买?钱包是很多人眼里男人品味和格调的象征,所以尊重自己来选择。因为,500以内买个真皮钱包能装5年,100/年比QQ会员还便宜花五年(伪)时间来写一篇EDC

为何买?青春期的我也曾羡慕别人有钱包花五年(伪)时间来写一篇EDC ,可当我真的拿到以后,钱包给我带来的不变根本就不能忍受花五年(伪)时间来写一篇EDC ,所以那时候我是“ 出门三不带 ”的花五年(伪)时间来写一篇EDC 。不带钱花五年(伪)时间来写一篇EDC ,不带钥匙花五年(伪)时间来写一篇EDC ,不带手机花五年(伪)时间来写一篇EDC 。你们会觉得我是疯子吧,可我出门逛街真的只是逛街啊,家里有人,也不需要随时联系我,一两个小时就回家了。那么现在为什么要带呢,因为我开始需要在外面消费了。吃那些出事搅拌的感情,购买那些促销员兜售的智商,还有各种品牌连锁会员制度的尊严。这些玩意都需要卡片,钱包是他们的归宿。

我喜欢帆布,一是便宜耐操,坏了不心疼,脏了可以洗。二是我不喜欢高反光的玩意,给我一种隔离感,反光材料会给我一种哗众取宠的感觉。

PS 微信支付快点覆盖完我得生活圈吧,钱包实在太碍事了。

手机

花五年(伪)时间来写一篇EDC

花五年(伪)时间来写一篇EDC锤子 T1 (SM705) 32GB 4G手机最具“情怀”的国产智能机¥1480京东查看百科详情

怎么买?手机是很多人眼里男人品味和格调的象征,所以尊重自己来选择。

为何买?手机选情怀T1,我是在降价后买得,虽然之前已经定了,但是受不了三个月收不到货就退单了,后来10月降价直接天猫分期入手,并没有因为双十一促销感觉亏了什么,人生哪来那么多后悔,选择都是自己做得,时光重来,我依然是我,我选择的还是之前的选择。这个手机有多好用我就不吹了,反正懂的人懂,不懂的没必要懂。提醒一下各位锤友(别家都是粉,哎呀,我又傲娇了花五年(伪)时间来写一篇EDC ),系统升级到2.5以后,注意闹钟的重复选项,里面有个法定节假日关闭闹钟,发现这个功能的时候我哭了花五年(伪)时间来写一篇EDC 。说下缺点吧,外放声音太小花五年(伪)时间来写一篇EDC ,刚到手的时候将近3天里都没接过电话花五年(伪)时间来写一篇EDC电池后盖没有兑现花五年(伪)时间来写一篇EDC相机对焦偏慢且遮光性能差花五年(伪)时间来写一篇EDC

没有意外的话,T1会用到停止更新再换,我猜是T4。

钥匙串

多功能钥匙扣 SWISS+TECH

花五年(伪)时间来写一篇EDC

花五年(伪)时间来写一篇EDCSWISS+TECHs.taobao.com

怎么买?小物件提升生活品质,按需求来买。

为何买?以前我都是带小折刀花五年(伪)时间来写一篇EDC ,重,乱,但是没得选,近年出了这个玩意算是心头好啊~科技改变生活。

钥匙环+指甲钳

花五年(伪)时间来写一篇EDC

花五年(伪)时间来写一篇EDC博友正品 指甲刀套装钥匙扣¥29天猫精选

怎么买?小物件提升生活品质,按需求来买。

为何买?买指甲钳顺道换个钥匙环。大学第一年买的这个牌子,用了额……一、二、三、四、五、六、七……十年!WOW!花五年(伪)时间来写一篇EDC 然后搞不见了花五年(伪)时间来写一篇EDC 。好用,不坏,还买这个牌子,可惜到手发现买大了花五年(伪)时间来写一篇EDC ,推荐各位买小号的。手头有大钥匙,似乎不是 很碍事,所以还没换,先用三个月不合适再买小的吧。

ps 配图是本文草稿存了两个月后新买的指甲钳,和十年前的一摸一样。。。懒癌好可怕啊。

日程本

花五年(伪)时间来写一篇EDC

花五年(伪)时间来写一篇EDC朗捷A5复古效率手册计划日程本第二本¥9.9天猫精选花五年(伪)时间来写一篇EDC2016年历日程本第一本去年的,链接是新的。¥49天猫精选

怎么买?根据内页的需求来买。

怎么买?第二本(现在用着的)是9.9买的,白雪走珠笔会渗墨花五年(伪)时间来写一篇EDC ,勉强能用。还是卡杰的好些,但是内页不能满足我的要求。日程本用来管理工作生活其实是很重要的,因为大多数人并没有习惯去计划管理日程,才导致很多事情没有按预想的方向发展。

我需要有周记录。我需要有周计划。我需要有月历。我需要有月总结

那么有朋友会问,买了有用吗花五年(伪)时间来写一篇EDC ?当然是没有的花五年(伪)时间来写一篇EDC ,用了才有啊!你买一套哑铃回来肌肉是不会自己出来的,但是你用哑铃来练就一定会有。下面放上实例。

我第一本日程本的第一个月。全空花五年(伪)时间来写一篇EDC

三个月后。我开始能坚持填一些东西了花五年(伪)时间来写一篇EDC

这是我第二本日程本花五年(伪)时间来写一篇EDC

没有谁一定会去帮你花五年(伪)时间来写一篇EDC ,如果你希望掌控自己的生活花五年(伪)时间来写一篇EDC ,自己看着办花五年(伪)时间来写一篇EDC

另附上一组数据给大家参考,根据日程本记录,去年我得工作组完成X个项目,实际花费X天,平均每个项目X天,总计加班X天,平均每人加班X天,平均每人每月加班X天,从某个业务过来的项目有3个,分别耗时X天、X天、X天,高于平均每个项目的耗时。全年仅有7个项目未改变计划直接完成。

最后附上EDC的容器,老婆在泰国读书的时候买回来的,插张淘宝的搜索卡片方便大家。

花五年(伪)时间来写一篇EDC

花五年(伪)时间来写一篇EDC单肩帆布包s.taobao.com

包里还备有眼药水和清凉油,夏天防蚊虫很重要花五年(伪)时间来写一篇EDC

花五年(伪)时间来写一篇EDC

本次EDC到此结束,没有任何可以**的物品,这就是我的生活态度花五年(伪)时间来写一篇EDC ,你可以装一阵子,但你没办法装一辈子花五年(伪)时间来写一篇EDC 。希望给大家看到的是一点正能量花五年(伪)时间来写一篇EDC ,也感谢各位大神的留言花五年(伪)时间来写一篇EDC ,不然我都快忘记我有多优秀了花五年(伪)时间来写一篇EDC

马瑞克男士短款钱包

2016年历日程本

2016年历日程本

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 R2 5G手机 12GB+256GB 松绿色

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 R1 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 R1 4G手机

smartisan 锤子科技 T2 4G手机 3GB+32GB 黑色

smartisan 锤子科技 坚果 R1 4G手机 6GB+128GB 碳黑色

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2S 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2S 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 3 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 3 4G手机

smartisan 锤子科技 坚果 R2 无线版 5G手机 12GB+256GB 松绿色

smartisan 锤子科技 坚果 R2 有线版 5G手机 8GB+128GB 浅黑色

smartisan 锤子科技 M1 智能手机

smartisan 锤子科技 M1 智能手机

1999元起

smartisan 锤子科技 M1L 智能手机

smartisan 锤子科技 M1L 智能手机

smartisan 锤子科技 坚果 Pro 2 特别版 4G手机

smartisan 锤子科技 M1/M1L 智能手机

smartisan 锤子科技 M1/M1L 智能手机

smartisan 锤子科技 坚果Pro2手机 全面屏手机 细红线版 (4GB、32GB、全网通、炭黑色)

MI 小米 5G手机 12GB+256GB 白色

MI 小米 5G手机 12GB+256GB 白色