2014-08-21 10:09:02 10点赞 19收藏 42评论

忘了什么时候了,陪LD逛商场,crocs专柜搞活动全场七折,试试又不花钱贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋 ,随便挑了双Crocs Santa Cruz系列的,试了试上脚感觉太棒了,鞋垫柔软,赶脚跟踩在液垫上似的,舒服。再看价格,七折还小四百,那时候俺刚工作不久,24K工科纯Diaos一个没钱啊贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋 ,虽然那次没买鞋,但是上脚的感觉从此是念念不忘了贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋

顺便摘一段网上的推荐:Crocs Santa Cruz采用其拿手的帆布材质,轻巧舒适透气,穿上才知道它懂你的脚,简约不简单,是破了都不舍得扔 的那种。毛边做旧,随意不羁,越久越有味,越穿越带感。Crocs独特的odor-resistant技术,具有良好的抗菌和除臭功能。鞋底鞋垫均采用了 Crocs专利的Croslite材料,这种材料可以随体温的变化而变化,且柔软舒适贴合脚部曲线。贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋

后来凡客上入手一双仿的,39还是49块钱来着记不清了,样子仿的很像,就是上脚的感觉太差了,没有鞋垫,鞋底就是橡胶上贴了一小块帆布,没穿多久帆布就起来让我撕掉了,鞋底硬,跟crocs确实没法比,鞋子这东西真是舒服不舒服谁穿谁知道啊。穿了没多久前头就被顶的快破了贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋 ,毕竟价格跟那儿摆着呢,扔货一个就不上图了。

在色魔张大妈的带领下,走上海淘这个慢慢不归路,给自己淘一双Crocs帆布鞋的想法与日俱增,但是不凑巧几次推荐的好价都阴差阳错的错过了。某日在美亚给外甥挑乐高的玩具,无意中发现 MLB(总赶脚像骂人贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋 )系列均价24美元合人民币不到150,美亚自营,比推荐的普通款都还要便宜,买了贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋

MLB不太感冒,偶尔听说几个球队也就是进了超级碗的,挑来挑去挑了双克利夫兰印第安人的,没啥特别,就是觉得鞋子上的印第安人头像很好玩,笑得贱贱的贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋 ,颜色只有卡其色没得挑,跟前一双凡客的一个色,鞋子到了一上脚同时说你这买的不是同一双鞋么贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋

话说Crocs Santa Cruz已有值友晒过了,但是MLB还没有人晒过,也是给大家个新(pian)途(jin)径(bi)淘鞋子,小编得给过吧。贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋

[商品:Amazon.com : MLB Cleveland Indians Men's Slip-On Santa Cruz Loafer Shoe By Crocs : Sports Fan Sandals : Sports & Outdoors]

我40码的脚但是足弓高就买的8码,穿上后前面还有1.5cm左右的富裕,由于足弓高也很合适,正常的脚可以买7码或者7.5码。试穿一天,鞋底柔软,鞋身包裹性好不压脚面,夏天光脚穿稍微有些闷热,毕竟是帆布鞋,但是鞋垫没有滑腻腻的感觉,后跟踩下来当拖鞋穿也舒服。鞋垫够厚根据值友实测有1.5cm,加上鞋跟3cm没问题,总算摆脱了帆布鞋没跟的苦恼了,我等矮子的服气啊贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋
话痨了一大堆,现在上图。
开箱图就一张,本来有个塑料袋俺给扔了。

贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋 贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋就是这个小人让俺选的,感觉贱贱的笑容,同时国内貌似也木有卖的,基本上不会撞鞋,小满足一下贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋 贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋MLB(还是骂人的赶脚贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋)系列的标,不过是一张贴纸,不太好揭下来,就先留着了,估计洗一水就没了,要是能搞一个类似匡威的后跟标就完(zhuang)美(bi)了。 贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋 贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋 贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋大天朝产的鞋身与越南产的鞋垫,结合完美(抗美援越时期么??贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋 贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋 贱贱的印第安小人——海淘Crocs 卡洛驰 Santa Cruz MLB Cleveland Indians Loafer 帆布鞋

PALLADIUM 帕拉丁 男女鞋子尼龙休闲鞋男高帮户外鞋子女防水情侣款

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

RENBEN 人本 男士帆布鞋2022年新款春季潮流男款鞋透气男士板鞋休闲潮鞋

SKECHERS 斯凯奇 一脚蹬四季男士新款舒适轻质缓震百搭懒人休闲鞋8790141

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款

大孚飞跃 feiyue/飞跃神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

WARRIOR 回力 2024春秋帆布鞋亚麻织轻便透气男款板鞋

hotwind 热风 2024年春新款时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底帆布鞋男

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

KEEN 日本直邮KEEN科恩 男士运动鞋 1002661 1002672 1026592

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋

WARRIOR 回力 女鞋帆布鞋女新款透气2024夏季薄款板鞋男低帮休闲潮流运动鞋

马登(Maden)春季厚底帆布鞋男百搭休闲鞋复古潮流增高黑色低帮板鞋子 黑色 40

hotwind 热风 男鞋2024年春夏新款潮流百搭经典低帮帆布鞋休闲透气小白鞋男

RENBEN 人本 1970s帆布鞋男低帮鞋子男夏季透气情侣款板鞋潮流百搭小白鞋

• 买过3双,全部都顶破了(拇指上方 小拇指上方 小拇指侧方都试过),别妄想质量好什么的。。。脚汗多的穿这个一定要穿袜子,否则鞋腔会很滑,鞋垫也会积泥TAT。。。还有不要连续长时间穿这个,脚汗发酵那味道非常酸爽。。。记得前年回加拿大坐飞机一路穿这个没脱,过安检脱鞋检查时那女警扭曲的表情我到现在都忘不了,打那之后再也不买这款了

以前穿鞋也是前面顶破,这双买的码大估计不会,穿穿靠情况课

• 舒服是舒服,但是穿着觉得很掉价,楼主别打我

掉价无所谓,关键是舒服

• 鞋垫这么厚?

真有这么厚,坛子里有值友实测照片,你可以找找看

• 楼主你买的价格是没涨价之前的吗?

对,之前整个系列都是24刀,昨儿晒单的时候发现涨价了。

• crocs的鞋子,真不想吐槽,鞋底那叫一个闷,除了开车想不出啥时候穿,装B的代价就是捂出个大臭蹄子

凡客几十块的同款,鞋底很软,还有一个鞋垫,不过都是橡胶的,可以抽出来。穿了两个夏天了,轻便也软。脏了直接肥皂刷子自来水。不过其实上脚不好搭配,而且要穿袜子,不然那味道。。。

为啥我买的凡客就是一个死底贴了点帆布,鞋底还硬的要命,上脚的感觉确实不一样

• 个人觉得可以考虑斯凯奇的鞋,个人穿着比crocs的要好

斯凯奇的鞋子还没穿过,找找看

• 买过一双,一下子就被我穿破了。。。

穿穿看了,感觉布料概算厚实,看能撑多久了

• 看不出这货跟某宝上40rmb的有啥区别....

鞋子这个东西舒服不舒服真是只有脚知道,crocs圣克鲁斯的鞋垫确实软硬适中,某宝的没买过,凡客买过对比真不一样

• 这鞋是不是不用穿袜子直接裸脚上的

想怎么穿都可以看个人习惯了

• 回力有款比这个帅多了,拿手上造工也不太差,初次见回力有这么水准很惊讶

回力也出类似款了,找找

回力的我买了,垃圾,鞋型比较瘦,挤脚,鞋垫有刺鼻的味道,直接扔了,鞋底震脚,是那种很重实心橡胶。比Crocs差太远了

• 记得穿袜子 要不就是灾难。。

不穿袜子还可以吧,一样舒服

这个鞋垫只是导汗 并不吸汗 如果走动过多 会觉得很难受 而且光脚穿两次 你可以闻一闻鞋的味道。。。 虽然是洞洞鞋出品 但是真不算拖鞋。。 还有就是做工也不如从前了 rp不会赶上内部有缝合线边凸出来 可能会把脚趾甲弄劈了

• 同款我239买的,只是没有那个小人罢了。

和我一样……

• 鞋码怎么样呢?

跟国内一样,我只是足弓高才买的八码,可以专柜试了再淘

• Crocs在国内山姆店200左右买的,目测基本一样,厚厚的鞋垫很舒服。光脚穿也没问题。

• 长草好久了。。。

• 6pm买的一双圣克鲁兹,不知道为何鞋垫是带一层绒的,谁要转了它

• 除了前面的logo,鞋垫不一致外
    香港常年都是250港币。。。
    买过一双,不耐操就是了
    一季度 的鞋子,跟toms家的一个样

• 这鞋一年把大拇指穿出来了。。。。

• 好乐买不也才200过点么

• @躺着舒服 这么差……