十八线主播的意外之喜:惠普 X27I 电竞显示器

2020-03-04 19:50:25 7点赞 4收藏 26评论

疫情影响,校方要求在线授课,十八线主播被迫营业。整个二月份都在研究如何上岗,还好节前参加过相关会议,不至于手忙脚乱。但大军未动,粮草先行,水平不够就得硬件来凑,开学前把家里的闲散设备组合了一下,也算攒出了一套,基本能用。开学一周,学生反馈良好。但在开播过程中,还有不爽,主要双屏一大一小,一清一朦,就开始想败家。给家里领导以工作需要报备后,从同款27寸1080p开始选起。中间过程甚是曲折,心情三上悠亚,这么说吧,大妈社区的27寸测评文章都读了好几遍,二月最后一天上午还在心仪小金刚270那款等特价,到了中午就下单了x27i(全网还查不到测评资料!),然后东哥第二天就送到家了,完全不给后悔药的机会,充分证明冲动是魔鬼。

惠普(HP)暗影精灵X27I27英寸2KIPS144Hz升降旋转FreeSync电竞低蓝光电脑显示器(带HDMI线)2199元用券到手2149。京东去购买

老组合尚可一战老组合尚可一战

新组合腾笼换鸟新组合腾笼换鸟

2k新天地2k新天地

偷梁换柱偷梁换柱

舒服多了舒服多了

参数党可参参数党可参

本没测评的打算,所以没拍什么开箱照,写这也是心血来潮,纯主观感受。

首先,友达2.6的面板,2k,IPS,144的刷新,加3600+5700,OW里再无装备的借口,我是真菜!

其次,老明基的底座是无法竖屏的,但有壁挂接口,这款底座可以竖屏,接口居然也是标准壁挂接口,真!偷梁换柱,老明基也竖屏了,完美!

最后,主播设备定妆照顺眼多了,家里领导无话可说,套现成功!

优点:

1、据说第一代大金刚面板,性价比一流。

2、外形很酷,低调的裤。

3、京东售后加持,惠普品牌也很放心。

缺点:

1、接口就三,dp、hdmi和耳机孔,虽我够用。

2、不送dp线,只能另买。

3、全网没测评,心里没底。

4、介绍有低蓝光,菜单无觅。

最后:AMD YES!!!

• 同时间入了这款,色彩感觉还可以,漏光也不严重,没坏点,价格适中吧,确实是意外之喜,显示器usb接口用不着,也很简洁,选了很久,感觉还是没买错的

是的,除了低蓝光找不到,其他很满意。

老哥你是N卡还是A卡,想知道这款N卡开Gsync兼容性怎么样

• 我也看中了这款,半年前买的三星带鱼屏昨天换支架的时候脱手碎了 [喜极而泣] 。问一下这款显示器可以同时2k和144hz吗,我看有评论说这两个只能二选一

必须兼顾的啊!不然买它干嘛?

哥…我问了京东的客服,他说只能二选一…

• dp口是1.2还是1.4?

不知道怎么查,我买的1.4,用起来没问题。

刚问了客服,说是1.2,赶紧看看有没有测试方法。假一赔三 [高兴]

• 楼主是AMD卡嘛?。。我就好奇X27i的话,N卡能不能兼容Gsync。在这款和同系列能兼容的X24、X25里面纠结。但这两款TN小屏幕怕用久了眼睛瞎掉QAQ

A rx 5700 , 节前升级了mac mini到pdd的宁国3600主机 ,fsync用的还可以。这款亮度有点高,对比我的老明基,也可能是这阵宅家ow的时间太长了,累眼。

• 有低蓝光的 先按显示屏最左边那个按钮 然后你一个一个选项点开 具体哪一个我也记不清楚了 我刚刚买的 好像是从上往下第四个吧

找到了,第三个,颜色控制里面的查看模式。谢谢。

• 楼主多少米入的,方不方便透露?

里面写了啊。用券到手2149。

• 能不能量一下底边框长度啊 看着底边好像有点宽

• 天天2199再用,1200-50。希望到1999吧。这个价钱加一点都可以上nano ips了。比如宏碁那个,前阵子2649到手。

• 楼主怎么进工程模式呀?