The Dark Knight Trilogy: Ultimate Collector's Edition 黑暗骑士三部曲 终极收藏版
平时经常上值得买网站关注一下推荐的商品,晒单还是第一次,前一阵值得买推的美版蝙蝠侠蓝光珍藏套装,39美刀,
看到后立即下单了,没想到今天就寄到了,迫不及待的打开包装,真是给了我很大的惊喜啊,作为蝙蝠侠迷,个人认为这个套装非常值得收藏,附上蝙蝠侠及电影的介绍:
蝙蝠侠(Batman)是DC漫画公司旗下的超级英雄,1939年5月于《侦探漫画》(Detective Comics)第27期首次登场,是漫画史上第一位没有超能力的超级英雄。他本名布鲁斯·韦恩(Bruce Wayne),是高谭市首富韦恩家族的独子。布鲁斯在儿时亲眼目睹父母被犯罪分子杀害,他发誓要扫除罪恶,不让别的孩子也遭受这样的命运。为此他遍访名师,掌握了各种侦探知识和战斗技巧,并依靠韦恩集团制造了大量高科技装备,开始了他的圣战。白天,他是别人眼中的无脑富二代、花花公子;夜晚,他是令罪犯闻风丧胆的黑暗骑士——蝙蝠侠。
《蝙蝠侠黑暗骑士三部曲》是由克里斯托弗·诺兰执导,克里斯蒂安·贝尔主演的系列电影,包括三部作品:《蝙蝠侠:开战时刻(Batman Begins)》(2005年6月15日公映,全球票房3.52亿美元)、《蝙蝠侠:黑暗骑士(The Dark Knight)》(2008年7月18日公映,全球票房10.02亿美元)、《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起(The Dark Knight Rises)》(2012年7月20日公映,全球票房10.82亿美元)。《黑暗骑士三部曲》是蝙蝠侠电影的重启,是完全独立的系列,在保留黑暗基调的基础上,抛弃了漫画色彩过于浓厚的部分,塑造了一个现实化的蝙蝠侠。不仅获得了票房上的巨大成功(首部票房过10亿美元的超级英雄电影,首个系列中有两部电影票房过10亿的超级英雄电影系列),而且赢得了评论界的盛赞。
下面就来晒单了:
第二部:黑暗骑士和花絮,两张碟
第三部:黑暗骑士崛起和花絮,两张碟
最后还有一张花絮碟,包括三部所有的花絮
可以看出光盘的图片和卡书印刷的完美合成一副又一副海报。
卡书封底:对光盘的介绍
下面是一本书,对三部电影的介绍画册,没什么字,基本都是图画,很精美:
封面:
还有一个信封,里面是五张人物的明信片:
信封:
来个合影
大家很关心的光碟内容,第一部有中文字幕:
菜单内容还是很丰富的:
第二部和第三部就没有中文字幕了,只好看着英文字幕
最后,晒一下包装盒上的限量标志吧:一共发行141500套,还是很多的嘛
这个套装不愧是蝙蝠侠的终极收藏套装,日后会不会出现更好的就不得而知了,对于影迷来说这已经非常精彩了,个人感觉要是能将电影的原声音乐也一起收入就更完美了。
我自己也就是从12年开始才接触蝙蝠侠电影的,先是中央6播了一次黑暗骑士,看完之后非常震撼,之后就是上网去找第一部,12年8月黑暗骑士崛起上映后也去影院看了好几遍,这几部电影万全颠覆了超级英雄系列电影的模式,相信值友们也有此同感,不说那么多了,晒单完毕,谢谢大家!

qiubo2018
chase891112
zdzdbuy
断线的傀儡
Nelson91
2. Why so serious?
3. I do fear death. I fear dying in here while my city burns.
炪琦de小醜
黑夜Noctis