2014-08-13 10:03:19 10点赞 32收藏 16评论

前几天SMZDM推荐的拉夫劳伦活动,好像是特价区额外再7折,帮老婆大人撸了一些货后,顺便看看男装,发现了这双鞋。说实话本人平时不怎么穿板鞋,但主要是价格比较诱人(本文最后透露价格,呵呵),样子也还过得去,就一起买了。

这双鞋目前已经从官网下架了,不知道是缺货还是什么原因。目前只有当时张大妈推荐的地址 促销活动:Ralph Lauren...

收到后,盒子的用料和设计让我很满意,黑色+金色,明显的高大上范儿:)

Diors价儿收的Ralph Lauren 拉夫劳伦 男款休闲板鞋Diors价儿收的Ralph Lauren 拉夫劳伦 男款休闲板鞋

打开包装后,看到的样子,说实话买之前我还以为是皮质的,到手后发现是鞋面是布的,不过质地还不错,休闲劲儿十足!

Diors价儿收的Ralph Lauren 拉夫劳伦 男款休闲板鞋 摆个造型吧

Diors价儿收的Ralph Lauren 拉夫劳伦 男款休闲板鞋 这鞋鞋面的颜色应该是深灰色,鞋帮是白色橡胶的,鞋型上介于船鞋和板鞋之间吧,肯定适合周末休闲或外出旅游穿那种。

鞋帮外侧有POLO标志,有些俗气,我喜欢。

下面是鞋底的特写,中间的圆圈是logo,橡胶的,其它部分看上去像是一种比较奇怪的材料,和橡胶差不多,但穿上去也没啥异样的感觉。

Diors价儿收的Ralph Lauren 拉夫劳伦 男款休闲板鞋 这是鞋舌,也有logo,穿上后肯定看不出来是啥……Diors价儿收的Ralph Lauren 拉夫劳伦 男款休闲板鞋
最后是真人兽!哇咔咔!

最后说一下上脚试穿后的优缺点:

1,不穿袜子的话,走一会儿路会出汗,透气性一般;(可能和脚也有一定关系)

2,鞋带儿质量看着摸着都不错,但是系好后总是感觉系不结实,实际来看这点还能接受吧;

3,鞋底很舒适,逛街走路无压力;

4,内部舒适度很高,我光脚穿了一天也没有哪里磨出泡,赞一个!(想起了同事穿来的新CROCS休闲鞋,晚上管我借了一双拖鞋才回的家,脚被磨出两个大泡……呵呵)

最后公布售价:折后32刀,转运回来250元不到,个人觉得还可以了。比国内一些杂牌鞋子值太多了!

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 CP-93 男士系带帆布鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士帆布休闲鞋 红色 43码

POLO RALPH LAUREN Lander 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Hanford 男款帆布休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Vaughn 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Mytton 男款帆布休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Faxon Low 男士低帮休闲鞋

Polo Ralph Lauren Hanford 男士休闲鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士帆布鞋

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男士帆布鞋

POLO RALPH LAUREN CANVAS HARVEY 男款高帮休闲鞋

Polo Ralph Lauren Sayer系列 男士低帮帆布鞋 黑色 UK7

POLO RALPH LAUREN Vito 男士休闲鞋

POLO RALPH LAUREN Vito 男士休闲鞋

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋