拍照不求人:白菜价包邮 自拍架

2014-08-11 22:46:34 23点赞 27收藏 70评论

和女友出去玩的时候总是嫌很少有合影,找路人拍一是很麻烦二是路人拍的大部分确实不太好看,三脚架又太重,之前看到有人推荐自拍架便一直想搞一个。昨天看到值得买白菜价推荐一款12块9,二话不说就下单了。中通快递还是很快,第二天就到了。

[商品:自拍杆 自拍架 便携自拍杆 相机自拍杆 手持自拍杆 手机配件]

盒子很简陋,附送了一个手机夹

拍照不求人:白菜价包邮 自拍架

手机夹底部带有一个标准的三脚架孔,方便连接三脚架和自拍架。使用方法是上下拉开一个合适的距离,把手机放进去再松手就可以了。最大支持多大的手机不知道,不过5寸的肯定可以。拍照不求人:白菜价包邮 自拍架 夹上手机后的效果。拍照不求人:白菜价包邮 自拍架 手机是4寸的,自拍架收起来后大概有一个半手机那么大。整体重量130克,还是比较轻的。拍照不求人:白菜价包邮 自拍架 自拍架上的螺杆,据说可以兼容所有的相机。拍照不求人:白菜价包邮 自拍架 通过这个旋钮把自拍架和相机固定起来,做工还是可以的,固定起来不会摇摇晃晃。拍照不求人:白菜价包邮 自拍架 调节角度的旋钮。拍照不求人:白菜价包邮 自拍架 接上手机后的效果。拍照不求人:白菜价包邮 自拍架 拍照不求人:白菜价包邮 自拍架 拍照不求人:白菜价包邮 自拍架

拍摄出来的效果。拍照不求人:白菜价包邮 自拍架 整体效果,全部拉开以后有1米多长。在外面这样玩确实有点傻。(好像手机放反了。拍照不求人:白菜价包邮 自拍架拍照不求人:白菜价包邮 自拍架 总结:
1、自拍架的质量确实还算对得起这12.9元的价格。大部分的手机,卡片机应该都可以撑起来。单反就不要尝试了。拍照不求人:白菜价包邮 自拍架

2、拍摄的时候要注意角度,不要不小心让自拍架本身抢镜了。另外貌似爱疯和WP系统自带的相机都不带延时自拍,需要另外下载。好吧,你们肯定早就装了美图啥的。拍照不求人:白菜价包邮 自拍架

3、在家里玩的时候要小心,特别是架子展现出完全体以后。因为楼主刚刚在玩的时候就不小心把玻璃吊灯打碎了。。。拍照不求人:白菜价包邮 自拍架

晒单结束。。祝大家开心。拍照不求人:白菜价包邮 自拍架

• 告诉过你了嘛,这个价钱可以买到带蓝牙的控制的了!

没关注过带蓝牙的。。。。因为我是WP的系统。。你懂的 [糗大了]

• 哈哈哈哈 我也买了这个 但是我还买了个蓝牙自拍器。。。。这样就可以控制相机了。。。

那个方便些 我的手机是WP系统 估计也是不支持这个功能 [晕]

靠蓝牙链接应该可以吧。。

• 可不可以用后置摄像头拍?

可以,但自己看不到屏幕呢

用什么软件可以定时拍照呢?

• 玻璃吊灯多少钱? [邪恶] 这就是我老妈经常念叨我的那句:你干点什么成! [害羞] [中刀]

吊灯400多。。只是打碎了一块玻璃 不注意也看不出来。。怪就怪灯吊的太低了 [大囧]

• w8有延时的好吧,,

后来发现专业拍摄就有 当时没找到 [馋]

• 哈哈 可惜吊灯了

[流泪] 玩的太激动了。。

• 貌似是520。作为同款出来鼓励一下

没前置摄像头吧,怎么自拍?

拿后置拍嘛,。。。

• 还真有人买啊!

是啊 随便玩玩 [馋]

• 不错!剁!其实是为了那个夹子。(话说520不是没有前置么…)

夹子是还不错 还可以接三脚架 [示爱]

我也是想接三脚架,iOS8不是增加了缩时摄影嘛~这样就可以固定iPhone拍摄了~

• 楼主是帅哥嘛?

就是怕吓到小编 导致不让我发 所以把脸堵住了

可恶的小编。

• 哈哈,撸主,我也入了一个,昨天收到,试了下还行,螺丝是通用相机固定孔螺丝,装上卡片机来个俯拍效果妥妥的!!

是的。。感觉效果还可以 [坏笑]

上次我在深圳华强北问了下这货,喊价90块。

• 吊灯都不止12块吧,话说我还真没想到有人下手了

是啊。。那个纯属意外,吊灯当时装的位置不太好 [大囧]

• 噗!就当是个独脚架得了呗~走到哪往裤袋扣上一戳,嘿,还真不抖了呢(雾)...

高人啊 哈哈哈 [示爱]

• 冲你把玻璃吊灯打碎了,给个红心

哎 太惨了。。。

• 为什么有种好心酸的感觉.......

• 牛逼货~哈哈

• 我比较喜欢这东西的别名:自拍神棍。 [邪恶]

• 心酸的晒单,字数

• 打烂吊灯是亮点,

• 怎么按按钮呢?