夏依女性专用洗液测评

2014-07-17 14:52:23 8点赞 0收藏 26评论

夏依(Summer's Eve)是来自美国的专业女性护理用品品牌,有着35年的医***背景,在国外很受欢迎(国内张杰夫妇代言的某款产品更加知名)。夏依的理念是针对女性私处特殊酸碱环境,设计精确pH值的弱酸配方,温和清洁,达到平衡健康和提升自净能力的目的。夏依国内的知名度不是非常高,目前由小S代言。

夏依的明星产品有醋水冲洗液、女性专用洗液,以及清洁湿巾等。此次参加众测的产品是由聚美优品提供的59mL装女性专用洗液。

1、外观。

快递盒子。发的是中通,速度还是很快的。“朕值到了”胶带好有意思。
夏依女性专用洗液测评

打开盒子是被包裹的死死的夏依和一张众测报告撰写说明书。
夏依女性专用洗液测评众测页面上说的是59mL一瓶,实际上盒子里是两瓶。
夏依女性专用洗液测评 正面。花香系列的。确实很香。夏依女性专用洗液测评

背面。泰国进口,背面的贴纸应该是在国内贴的,有点随意的感觉。

夏依女性专用洗液测评 拧开盖子,没有封口。个人觉得私处洗液还是应该像ABC护理液那样搞一个防漏盖比较好,防止二次污染。

夏依女性专用洗液测评2、使用感受。

因为挤在手上搓出泡沫看着实在有点不雅,这部分就没有上图片了。

首先这款洗液的质地比较轻薄是透明的蓝色、有点啫喱的感觉,不像ABC那种乳液状,搓出来的泡沫不是特别丰富。
取适量(这个包装还有点不好,就是开口比较大,容易一下子倒出来很多。)涂抹在私处(你懂的,家里现在没有女人,我就自己上了,权当给大家一个参考。。。),确实非常温和的感觉,不像ABC非常冰凉刺激(不过我个人比较重口啊,觉得夏天还是蛮爽的,据说ABC的卫生巾也非常凉,不知道妹子们怎么受得了)。气味是某种花香,非常温和宜人。泡沫比较容易过水,基本上冲一次就没有什么残留了。

感受基本上就这么多吧,这款产品还是比较值得推荐的。它不像ABC含有一些抗菌的成分,对女性私处有益菌没有杀伤的作用。夏依的洗液不含***物和皂的成分(肥皂一般是碱性,容易破坏私处的弱碱性环境),而主要是通过改善女性私处的pH值,来增强其自身的抵抗能力,形成良性循环。适合妹子们每天使用,特别是夏天,以及生理期和孕期。

另外说句题外话,男性的私处清洁也是非常必要的,对自身和伴侣(你懂的。。)的健康都有好处。不过男性最好选用一些可以抗菌的洗液,夏依这款就不太适合。

就说这么多吧,谢谢小编,谢谢大家。

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

summer's eve 夏依 女性私处专用护理液

夏依 eve 私处清洁小花盒湿巾 清新花香型16片 净味免洗护理湿巾

夏依 25年8月夏依eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 男士私处洗液 237ml

夏依 eve女性私密处护理液日常清洁经期祛味237ml*2敏感型

夏依eve 女性私处敏感肌沐浴礼盒 私密护理液237ml+敏感湿巾16片(加赠玫瑰花沐浴球)

summer's eve 夏依 多效均衡慕斯洗液 150ml

夏依eve私密处护理液 护理套装 男女日常型洗护液 清爽莹润

夏依醋水冲洗液 133ml 4支装 私密护理女性冲洗液 深层清洁(美国原装进口)

夏依清泉冲洗液133ml两瓶装护理液(私处私密护理 弱酸配方) 美国原装进口

夏依eve清泉冲洗液133ml*6只装 女性私处专用洗液妇科私密护理液(弱酸配方 独立包装) 美国原装进口

summer's eve 夏依 女士洗液 花香型 266ml

夏依 eve 女性烟酰胺洗液237ml 私密处护理液 温和低敏莹润保湿洗护液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

summer's eve 夏依 清泉冲洗液

Summer's eve 夏依 醋水女士洗液 133ml *5瓶

美国夏依Eve私处湿巾 洁阴一次性16片小花盒女性护理小花盒私密 敏感型

• 这个。。。你们真的不觉得骑车背包会汗湿衣背吗。。。。

我通勤单程12.5km,以前为了耍帅也背邮差包,太热了,无论冬夏,所以后来我就弃任何包改用腰包了。。。。

我单程1公里,一般要背笔记本才背邮差包

• 请问楼主的三点背负带子是在包里放着的嘛?我的怎么找了半天都没有 M号

暗包里面,你全翻完了吗

• Timbuk2 Commute 2.0通勤包有没有三点背负系统?

Y50015.6寸智能买M码?

看你身高和体型能不能HOLD住M码,我记得S码也能装下15.6寸的笔电

• 最重要的三点系统。。三点尽露,我喜欢 [色] [呵呵] [呵呵]

• 感觉不错,不过我的笔记本电池不给力了,还得装电源什么的,估计得S以上才行.

• diors!

• 骚包啊,不错

• [呵呵] diaosi

• 同用天霸的来围观~

• 身高要多少能hold住S码啊?想入个XS的,有人来晒晒不?

• 很炫又实用呀!

• xs很小,个人觉得160cm以上都能用,s的稍大点,165cm以上觉得无问题,我176,m的感觉背上也还可以

• 本人170加80KG,背这个还好,可以装电脑、微单、小三脚架等各种EDC,现在主力妈咪包,背出去人家都说你背个这么大的包包干嘛,没办法,娃东西多嘛,M码的我背还不当成米袋子了。

• 求问,身高180,体重85kg的背多少尺码的合适啊,关注好久了,下次有特价的话也想海淘一个

• 2012款的D-Lux 有提手和背部拉链,能够不用打开包的盖子直接拿包里的东西

• 终于知道了迪卡侬129/159元死飞包,评论里说没有固定的带子,的含义。。

• 搭车 timbuk2 75折促销,promotion code 输入TAKE25 ,通过邀请链接去看看 注册可以获得10刀优惠,虽然美国境内有7刀运费,但是算下来基本只需要30多刀搞定,很超值
    活动网址 去看看

• 哪个水壶是应该怎么放呢??可以放一些细节图吗?学习一样

• 这装备,标准的快递哥啊,收快递现在都用这么好的包啦,看样子快递行业确实是暴利。