2014-08-11 15:28:36 7点赞 18收藏 10评论

虽然在奔三的道路上越走越远~但却怀着一颗永远长不大的心,穷折腾着各种小东西~大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 要问我威漫动画里面最喜欢的的超净英雄是谁,NO.1果断是古灵精怪钢铁侠,但紧随其后的果断是我大美队!

两个人分别代表着美国传统英雄主义和新世纪的精英思想,在《妇联》啊呸~大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 《复联》中尽显思想的碰撞,看点颇多~好基友,背靠背。

作为粉丝,一直想收一个美队的盾牌,但奈何金属材质千元以上的价格,难以接受大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 ,塑料的又看不上眼大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕

前两天又去淘宝解眼馋的时候,发现了这货 大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕

实在是喜欢的不得了,价格便宜,还是可穿戴的,可以意淫着cos一下!敢问哪个男孩没有英雄梦!?大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕

目测是出口美国的(美亚上也有,和人民币五十多块钱,喜欢的可以凑单带回,还有钢铁侠的,但觉得比较213)质量应该是没有问题。 [商品:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow] [商品:Amazon.com : Super Hero Squad Iron Man Puppet Pillow : Nursery Bedding : Baby]

今天到货后拆开一看,除了比想象中小都十分满意!

包装很简单,就是一个纸盒子底座,看样子应该是摆在玩具店或者超市买的

起始状态是伦家害羞的姿势大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕

背面~

大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 盒子上的信息~材料之类的~大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕

伦家害羞的动作是靠这些塑料卡口链接的~大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕

大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 手被钉在耳朵上了,为了卖萌,也是很拼啊大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 ,手套质量很棒~ 大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕

眼睛细节,秀的很精致的~大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 脑门上大大的A!大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕

白齿红唇大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕

鼻子通过缝合,翘翘的~大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕

大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 盾牌也是萌萌哒~大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 细节,真的很精致大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 头上的小翅膀,带着我们的英雄梦飞~大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 内签~下面的made in china~大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 袖子里的内衬~手感很厚实大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 手套和盾牌是缝起来的~想想如果是国内销售的话,应该会是胶粘的吧大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 本来想cos一把的,奈何壮汉手指忒粗了,根本伸不进去大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 。。。。只能当抱枕或者留着让我未来的我儿子玩了

cos不成 ,送上官方原图一张~
大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕 最后真的感觉这个小东西很值得买~大人可以当抱枕,更是小朋友们的好玩具~尤其是可以从美亚凑单~

也不得不感叹,出口的东西质量就是好,中国这种好东西都低价给国外,自己艰苦朴素的用高价残次品的奉献精神到底什么时候才能改变,让中国人民也能享受物美价廉质量好的产品!大孩子的英雄梦:Super Hero Squad Captain America Puppet Pillow 美国队长 玩偶抱枕