Calvin Klein CK Exquisite K1Y22120 女款时装腕表
刚关注什么值得买没多久,就属于每天刷刷微博,看看各种商品的路人角色,直到有一天开始了剁手节奏:只是因为在人群中多看了你一眼,
于是开始进入正题,等我再进入Ashford时,优惠码已经过期,而且当时是168刀了,刚刚再看了一下,118刀,还不是差很多,当时略震惊啊,莫非真的是手慢无?不过受益于平时看过一些经验贴,知道可以试着砍价,于是找客服,一上来就报价100刀,看看能不能低一点。客服表示要问一下,过了几分钟,客服说,最低价是128啊,最低了。我一看,知道只能实话实说了,表示前两个星期还是108刀的啊。客服又表示要去问一下。其实我很怀疑是不是真的问了,客服过了几分钟又回答说,前段时间做活动啊,是108,那就108吧。 果然客服不分国内国外啊,优惠什么的都是挤一点吐一点的样子。
于是下单,选的直邮,因为转运的话也是差不多,而且麻烦了。。。
不得不吐槽一下,下单到快递收货,中间是有段时间间隔的,而且还是几天,果然和我天朝快递不能比啊。29号晚上下的单,先收到邮政的邮件的身份确认邮件,才收到确认订单的邮件,立马上传身份信息。30号订单发货,当时就给我发了快递追踪码。。。。可尼玛我过了几天才查到快递成功收件。详细见图。途中果然被税了,20%的税率,不过依然划算。本人在广州,6号交了税款,8号才收到货。各位亲海淘时一定要忍得住旅途各种耽搁啊。
表盘后CK的标志 请无视鄙人影子
女王佩戴图,很喜欢,美中不足是略微有点点大,不过也非常好了,实际量了一下,6英寸的表应该还是比6英寸稍微大了一点点,也许适合欧美人的体质吧。本人亲身体验,这块表太细了勒着很难看,还不如略微松一点显得舒适,不过手比较细的5.5英寸的应该还是够的。图中的黑粗腿是鄙人的, 诸位勿惊。。。
晒完收工,愿同诸位多学习多交流。
alessandrochen
时间的尽头是黑洞