2014-08-18 16:25:20 11点赞 22收藏 25评论

老妈一直非常喜欢SKECHERS(斯凯奇),这个牌子早几年在国内还没什么人知道,近几年天猫、商场专柜才开始有,大家熟知这个牌子还是从他家的塑身鞋开始,也叫摇摇鞋。

斯凯奇在美国一直很流行,价位也不算高,不知为啥到了中国以后死贵死贵的,每次去专柜,看一圈果断走人,作为屌丝的我买不起啊老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋

在6pm上没事就看看斯凯奇的鞋有没有白菜货,想给老妈来一双。6月的某一天发现一双休闲船鞋,颜色款式啥的都符合老妈的要求,然后果断下单。

老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋现在这款在6pm已经没货了

官网链接 [商品:Skechers Women's Bikers-Step-Up Mary Jane Sneaker]

6pm标价26.99刀,算上税28.61刀,运费66元人民币,总共这双鞋到手243元人民币。我感觉这个价还不错了,在国内的专柜肯定是买出来的。

这单我用的转运是某雷,6月28日在6pm下单,足足等了一个半月才到货老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋 ,因此我发誓再也不用某雷了,这期间无数次问客服,客服无数次找理由。先是说赶上周末工人放假,后来好不容易发货了,到了重庆海关,又赶上海关验出了枪支瞄准镜,整顿学习,8月4号再开始清关。我就这么的倒霉,开始了漫长的等待老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋 老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋

等啊等,我终于在8月10号盼来了快递大哥的电话,我的鞋终于到了啊老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋

开箱图来也~老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋 这可不是伪开箱图哦,现场直的,哈哈

老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋 外包装还挺完整的。

老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋 鞋盒长这样~老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋 中国制造~

老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋 鞋里面还放了鞋撑,早知道是这个包装,就让转运公司帮我扔掉鞋盒和鞋撑了,还能省点运费。

下面开始上全方位的角度图老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋

老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋 老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋 老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋 老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋鞋子基本可以算是平底鞋,胶底,鞋面是网面和磨砂皮,一脚蹬带两个松紧带。

老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋 老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋仔细研究了一下logo牌,貌似这鞋的特色是里面的鞋垫,叫“memory foam",这是带记忆的鞋垫不?老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋难道脚丫子穿进去,鞋垫能记住你的脚型,保证最大舒适度?好吧,我的英语全部还给英语老师了,我是这么理解的,大家不要拍我老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋

表面上看鞋子外观和做工还不错,但仔细一看还是发现了一些问题。

老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋 老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋鞋底和和侧面都有不同程度的胶残留,希望沾水后不会开胶。看来这中国制造也不能行啊,这么明显的问题都没发现。

这款鞋上脚比较舒适,鞋底的确很软和,适合平时散步、逛街,步行多的时候穿。但是有点捂脚,对于我这大汗脚来说,夏天穿有点受罪了,还是比较适合春秋季穿。

关于鞋码,这点我考虑失误了。老妈平时穿39的鞋,这款斯凯奇我选的是8.5,但是试穿发现买大了,我这40的大脚也能穿啊,看来斯凯奇的鞋码偏大,买8号应该合适。没关系,就让老妈垫双鞋垫吧。

下面来张上脚图,老妈没在家,我来替试一下,哈哈老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋

老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋 感谢各位值友观看!老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋 老妈的买菜遛弯鞋:SKECHERS 斯凯奇 Bikers Lifestyle 女款平底休闲鞋

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

SKECHERS 斯凯奇 女士休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 女士休闲鞋

斯凯奇Skechers斯凯奇女鞋轻便舒适百搭时尚耐磨防滑运动休闲鞋 黑色/白色/BKW 37

SKECHERS 斯凯奇 轻质一脚蹬多彩女鞋懒人百搭休闲鞋舒适健步鞋百搭

SKECHERS 斯凯奇 老爹鞋女春夏款上新厚底增高女鞋896003-BKW

SKECHERS 斯凯奇 女鞋2023秋季新款运动鞋舒适厚底老爹鞋时尚低帮休闲鞋缓震耐磨鞋 324-PKMT粉红/ 37

SKECHERS 斯凯奇 女鞋轻质减震跑步鞋舒适耐磨绑带休闲运动鞋 裸粉色 37

SKECHERS 斯凯奇 夏季女鞋运动鞋厚底增高老爹鞋149589 自然色/多彩色511 36

SKECHERS 斯凯奇 女鞋网面运动鞋透气休闲鞋春秋新款耐磨缓震跑步鞋轻便健步鞋女 228-NTTP自然色/灰褐 36

SKECHERS 斯凯奇 老爹鞋厚底增高鞋运动鞋舒适休闲鞋

SKECHERS 斯凯奇 老爹鞋厚底增高鞋运动鞋舒适休闲鞋

漫月鞋女厚底透气跑鞋运动老爹鞋177590乳白色/OFWT36.5

SKECHERS 斯凯奇 女鞋马卡龙色系老爹鞋时尚潮流舒适运动休闲鞋 白色/多彩色 37

斯凯奇(Skechers)桃花鞋女子厚底老爹鞋机甲鞋896116 白色/多彩色/WMLT 37

SKECHERS 斯凯奇 透气女子厚底撞色板鞋百搭舒适运动鞋155442

SKECHERS 斯凯奇 女鞋2024春季新款女士厚底增高老爹鞋时尚百搭休闲鞋耐磨运动鞋 白色/玫瑰金色 37.5

• 脚好大啊。喜欢哈哈哈。

• 40大脚美女,这得多高啊。这鞋跟迪卡侬的一款有点像啊

• 同40码 这鞋子还挺好看的

• 这么大的脚得多高阿…那啥…你有对象了么

• 这个牌子要等到中国亚马逊打折再买,一般4-5折,比美国原价便宜,和美亚价格没比过。之前中国的货都比美国晚一个season,现在好像同步的很好。这家鞋子我都买了很多年啦,最近最喜欢的系列就是on the go,比较舒服。

• 你妈妈没抽你?我妈看了后一言不发就去拿武器了·····

• 我母上大人也不喜欢这种style。在6pm上看了几款类似的,都被打回来了。 [黑线]
    BTW,我的某雷的衣服也还在海关,至今已经1个月了。遥遥无期啊!再也不用他家的了。 [哭泣] [撞墙]

• 很久以前,我在唯品会买过一双类似款的,只有130块,绝对正品。

是的,那个时候我不知道这个牌子,无意中买的。

• 我给我妈买的斯凯奇一脚蹬,我妈也是39的脚,结果我买的9号,大的一塌糊涂呀,求转手呀

• 这种风格的鞋子难道不是很舒适吗?