张大妈送我一本“书”——《言值》

2016-01-22 22:08:48 6点赞 3收藏 4评论

小编注:不知如何剁手?什么值得买(SMZDM.COM)跟你慢慢唠!这些年,在值友的支持下,想要唠叨的话也越来越多,帮值友省下最多的钱,买到最值得物,是什么值得买(SMZDM.COM)前进最大的动力。唠叨的话落在纸面上,就成了这本纪念册——《言值》。为了感谢这些一直为大家贡献好价优惠爆料与优质原创百科的热心值友们,什么值得买(SMZDM.COM)向这些热心值友送出了此本纪念册,快来一起看看他们收到这份礼物时的心情与感想。想要得到ta的值友们也可以去值友幸运屋参加抽奖哦。

张大妈送我一本“书”——《言值》值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com张大妈送我一本“书”——《言值》SMZDM 什么值得买 《言值》不知如何剁手?张大妈写本书给你慢慢唠1730查看百科详情

某日,邮箱收到一封张大妈的邮件让确一下自己的收件地址,有礼品回馈。顿时我就脑洞打开,啥礼品啊???张大妈台历?张大妈折扇?等啊等。。。等的我已经把这件事遗忘了。。。

在某个夜黑风高的夜晚,突然接到一个电话让我去取快递,大脑开始飞速运转,我最近买啥嘞?好像没买啥吧。。。拿到快递一看,搜嘎,原来是张大妈寄来的。当时一激动忘拍拆箱图了,请各位谅解。拆开一看,咋是一本书呢?或者叫纪念册?下面,就由我给大家介绍一下这纪念册。张大妈送我一本“书”——《言值》

---------------------------------------------分割线------------------------------------------------

书名:《言值》

张大妈送我一本“书”——《言值》

小编的寄语:你们在什么值得买留下的每一个字,点下的每一个值,比你们所认为的更重要。

张大妈送我一本“书”——《言值》

目录:本书分为三部分:琂值、研值和颜值。

第一部分:琂值

琂:yán。似玉的美石。

张大妈送我一本“书”——《言值》

小编精选了一些2015年中各值友的爆料,海淘攻略等,翻了一下没有我的爆料。张大妈送我一本“书”——《言值》

第二部分:研值

研:yán。深入探求、研究、钻研。

张大妈送我一本“书”——《言值》

小编精选了部分值友的原创投稿,都是一些评论很多的投稿,再次没有我。张大妈送我一本“书”——《言值》

第三部分:颜值

颜:yán。颜色、颜料、五颜六色。

张大妈送我一本“书”——《言值》

这部分记录了张大妈在2015年的搞的一些活动。大部分图片记录在张大妈上都能找到。

张大妈送我一本“书”——《言值》

最后,书中夹了一张卡片:可以留存当书签了张大妈送我一本“书”——《言值》

张大妈送我一本“书”——《言值》

收到这本书的时候挺意外的,觉得张大妈好文艺,好小清新,以这样的方式纪念所有值友在张大妈留下的足迹。

感谢张大妈在2015年陪我一路前行,此篇投稿纪念一下我2015年在张大妈败的所有家,剁的所有手。2016年我会继续和张大妈一路同行,“言值”有我!