消食遛弯必备:QBABY 超轻婴儿伞车

2014-08-12 13:45:47 35点赞 101收藏 44评论

话说自少爷出生以来,亲戚朋友陆陆续续送了好几辆推车,从进口货到地摊货都有,但没有一辆符合女王大人的需求,而且随着少爷一天天长大,进化到直立不能行走阶段后,对重型推车的需求几乎降为O了,因此,买个轻便好用的小伞车被提上日程,于是就有了这篇晒单。

在上张大妈的时候经常看到土豪们晒各种高大上的高端童车,作为资深屌丝,实在剁不下这个手。作为世界工厂的大天朝,找个便宜又好用的伞车应该不是什么大问题,某宝走起。

手只能缚鸡鸡的女王大人对伞车的要求就是轻便,牢固。露珠当然要求是便宜,便宜,再便宜了。国产货稍微有个牌子的至少150起,还都是铁管,轻便肯定称不上,大多数还都是网面靠背,少爷坐里面肯定要圈成一个虾公公,十分不利于今后祖传基因的传播。因此,综合比较下选了这个号称出口的QBABY 超轻便伞车

先上个标准照

消食遛弯必备:QBABY 超轻婴儿伞车

然后开包照,很大一个箱子,却比看上去要轻很多

消食遛弯必备:QBABY 超轻婴儿伞车 箱子看着很正规,还有执行标准的,分别是儿童推车安全要求,和玩具安全技术规范,不过貌似后一个应该更新成2014版了消食遛弯必备:QBABY 超轻婴儿伞车

开包后的货货,各种散件

消食遛弯必备:QBABY 超轻婴儿伞车

有安装说明书,不过既然号称出口,必然是全英文,以露珠的水平只能看图说话了

装好后的正面照,全车骨架都是铝合金的,总重号称3kg

消食遛弯必备:QBABY 超轻婴儿伞车

玉背,双X型构造保证车车整体的稳定

立正靠墙站好!后面那个背带在收起来后可以把车子背在肩上

消食遛弯必备:QBABY 超轻婴儿伞车 扶手是硬塑料,比那种海绵的好,不会随时间流逝解体,也不会吸汗弄的臭臭的

14.5cm的后轮,带刹车,就是刹车短了点,不太好踩

消食遛弯必备:QBABY 超轻婴儿伞车 一样大的前轮,带避震和转向锁止,不过从使用情况看,避震基本就比没有略好而已消食遛弯必备:QBABY 超轻婴儿伞车

后背有支板和绷带,防止脊椎过度弯曲的,学名万通板,其实在露珠看来就是塑料板

消食遛弯必备:QBABY 超轻婴儿伞车

送的饮料架,真的只能放饮料瓶,少爷的学饮杯由于带把手,都放不下

消食遛弯必备:QBABY 超轻婴儿伞车

这个装置不知道叫什么,就是平时撑住,收车的时候拉下卡扣可以折起来,应该是全车唯一一根镀锌铁制品

消食遛弯必备:QBABY 超轻婴儿伞车

收车用的扣子,防止散开的

消食遛弯必备:QBABY 超轻婴儿伞车五点式安全带,U型那个是薄薄的没啥用的记忆枕。据卖家说国外的伞车都木有前扶手,因此用五点式安全带比较安全,但是大天朝人民都有用前扶手的习惯,所以有附赠,但是的但是,装了前扶手就没法折叠了...好吧,你让露珠这种强迫症患者情何以堪

消食遛弯必备:QBABY 超轻婴儿伞车

所有带子上都有这样的反光条,据说是提高夜间行车的安全性的...露珠才不会带着少爷去黑灯瞎火的地方行车呢,女王大人不让的。

消食遛弯必备:QBABY 超轻婴儿伞车

下面总结下优缺点吧。

优点:首先必须是轻便,3kg的重量,女王大人完全可以一手少爷一手车车下楼遛弯了。其次是轮子较大,通过性比较好,当然和土豪们的高端货还是不能比的。再次是尺寸比例,相对高一点点,推起来没那么吃力。然后是后背支撑性不错,少爷坐的也舒服。最后是价钱,300多相对使用时间(6~36个月)来说还是可以承受的,当然能不能用到坐不下就另说了。

缺点:整体做工还是一般般,不太符合出口商品的定位。木有底栏和后袋(送了一个小到可以忽略不计的底栏),带不了东西。令人发指的前扶手与收车的矛盾。暂时只想到这么多了。

最后爆个真人兽结束本次晒单。

• 用这个品牌名搜好像没有看到一样的呀

找贝贝牛童车,紫薯

谢谢。

• 还有没有好的伞车推荐呢?重量轻的避震就不怎么样,还不能平躺,好纠结啊

伞车就是出门遛弯坐坐的,适合7、8个月以上能坐稳的宝宝,功能多了重量就上去了,还不如用更重的推车了

• 小帅哥的眉毛呢

从小没啥眉毛,头发也不多...

无眉星人发来贺电
    得给宝宝想办法啊 不然长大了就和我一样苦恼多多了

• 应该应该看坐板的支撑是否好。

本人75kg的死胖子试坐过,虽然有种要压垮的感觉,但是坐板和背板还是比较平整,没有特别大的凹陷

[呵呵] 那就好,一定要注意这个的

• 前扶手设计太差了,感觉使用不方便

据卖家说是内销型号上拆过来的,不是太配套,不过实际使用中除了折叠不方便外,其他还行

• 亲戚之间还是送钱比较实在,送东西用不到真是浪费,楼主那几辆童车怎么处理的??

都是用过的旧车,留着还可以送个其他亲戚朋友

• 我的好孩子蜂鸟也3kg

价钱就差多了

• 不能躺的伞车最高只能也只能给59分啊,宝宝万一睡着真是可怜啊

鱼与熊掌不可兼得啊

• 是某宝上苏州卖家价格329的么 月销量才一件怎么敢下手的啊

我买的时候是卖了一百多嘛

• 我们家小爷现在出门就抱大腿,也准备入个超轻便,看好了一个3kg,还能135度半躺的,价钱300不到,靠背有支撑,啥都满意,但是是个网座的,这天气冷了,光靠个棉垫顶不住哇,然后又纠结了

冬天还是不要贪图轻便用伞车了,双向的大型推车才是王道,不然少爷着凉感冒是要跪CPU的

• 楼主这车好推吗?也想入一个伞车

用了一年多,质量还行,价格过高,不推荐

谢谢楼主建议

• 不错,正想买一个呢 。

• 还挺漂亮的!

• 正想买,给了个好参考

• 好帅的宝宝

• 宝宝不错呢,挺帅气

• 和好孩子的一款结构类似。

• 袜子是亮点 哈哈 宝宝真帅

粑粑的旧袜子当护膝用,膝盖爬的出茧子了

• 宝宝太可爱了吧。。那眼神!! [脸红]

• 小区里有小孩在坐这个品牌的童车,看着挺不错的,就是图个轻,也准备入一辆,明年夏天溜弯的时候用。