2014-08-14 00:34:26 2点赞 7收藏 16评论

先介绍下今天晒单的主角:姓名 nancy 年龄 5岁。其实从13年开始,lp大人就有给孩子报游泳班的想法,无奈孩子太小,怕她坚持不下来,好不容易等到了今年夏天就马上给孩子报了个名,其实报名前lp大人就吩咐了,要我给孩子采购一点装备:泳镜和泳帽。

关于泳镜和泳帽的品牌本人不太懂,搜索了x宝发现价格从十几元到上百元的都有,由于担心便宜的商品质量存在问题,而太贵的也觉得不值,因此迟迟未下手,直到有一天隔壁的张大妈告诉我速比涛打折了 Speedo 速比涛 skoogle ... ,本人才果断下单,下面开始晒图:

全家福:泳镜和泳帽小晒单:Speedo 速比涛 skoogle 儿童游泳眼镜和泳帽

泳镜的包装正面,因为是女孩子佩戴所以选择了红色。

小晒单:Speedo 速比涛 skoogle 儿童游泳眼镜和泳帽泳镜包装侧面的说明,适合2-6岁的小朋友。小晒单:Speedo 速比涛 skoogle 儿童游泳眼镜和泳帽

另一侧是保养说明,价格零售价建议为119元。
小晒单:Speedo 速比涛 skoogle 儿童游泳眼镜和泳帽 主要功能介绍:抵抗紫外线、防雾和可调节泳带。小晒单:Speedo 速比涛 skoogle 儿童游泳眼镜和泳帽 红色我觉得还算漂亮,做工还挺精细。

小晒单:Speedo 速比涛 skoogle 儿童游泳眼镜和泳帽 小晒单:Speedo 速比涛 skoogle 儿童游泳眼镜和泳帽

泳帽的佩戴方法

小晒单:Speedo 速比涛 skoogle 儿童游泳眼镜和泳帽 泳带的长度调节方法

泳帽的包装相对比较简单,只有一个袋子,袋子外附泳帽的佩戴方法。

小晒单:Speedo 速比涛 skoogle 儿童游泳眼镜和泳帽泳帽的材质为橡胶,很防水,细节地方做工还不错。

小晒单:Speedo 速比涛 skoogle 儿童游泳眼镜和泳帽 还送了一个手提袋,方便外出携带。

最后来一张女汉子的真人秀(由于第一次没有找到窍门,结果孩子帽子也戴反了,头发也整凌乱了)。

小晒单:Speedo 速比涛 skoogle 儿童游泳眼镜和泳帽经过了12节课的练习, nancy蛙泳已经快学会了,有图为证(图上第一个为nancy)。

小晒单:Speedo 速比涛 skoogle 儿童游泳眼镜和泳帽 关于帽子和泳镜,谈下看法

优点:大厂出品,做工扎实。

泳帽和泳镜材质不错。

缺点:泳帽虽然有弹性,但是戴在头上还是过紧,

泳镜说是防雾,但是游泳过程中还是有雾。

总之还是推荐购买。

SPEEDO 速比涛 儿童泳镜 8073598029

SPEEDO 速比涛 儿童泳镜 8073598029

SPEEDO 速比涛 611511 女童 分体泳衣

SPEEDO 速比涛 611511 女童 分体泳衣

SPEEDO 速比涛 儿童泳镜 8-08382D662 黄色/蓝色

SPEEDO 速比涛 儿童泳镜 8-08382D661 粉色/紫色

DECATHLON 迪卡侬 儿童游泳手臂圈

DECATHLON 迪卡侬 儿童游泳手臂圈

More care 倍护婴 婴儿游泳圈

More care 倍护婴 婴儿游泳圈

GYMBOREE 金宝贝 儿童游泳防晒衣

GYMBOREE 金宝贝 儿童游泳防晒衣

INTEX 57528 游泳玩具 充气大龙虾座骑

INTEX 57528 游泳玩具 充气大龙虾座骑

Disney 迪士尼 婴儿游泳充气脖圈 米奇 内径9-9.5cm

柠檬宝宝 柠檬树儿童泳镜

柠檬宝宝 柠檬树儿童泳镜

Disney 迪士尼 儿童游泳充气泳圈 冰雪奇缘 60cm

Disney 迪士尼 儿童游泳充气泳圈 冰雪奇缘 60cm

lemonkid 柠檬宝宝 儿童泳衣泳裤套装

lemonkid 柠檬宝宝 儿童泳衣泳裤套装

Mini Peace minipeace太平鸟童装美人鱼幻彩鳞片泳衣女宝宝儿童泳装夏女童

Kappa 卡帕 儿童舒适潮流分体泳衣

Kappa 卡帕 儿童舒适潮流分体泳衣