Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋

2014-08-14 00:42:22 14点赞 22收藏 31评论

这次晒单主角是Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋,这双凉鞋和上一次的晒单一样,现在魔都的Minnetonka 迷你唐卡专柜试穿以后,在淘宝上找了一个靠谱的买家买的。虽然现在已经立秋了,但是觉得魔都立秋以后还会热一段时间,所以还是买了。美亚目前售价59刀,专柜折后500多,我在淘宝一家海淘店320包邮到手。感兴趣的MM自行搜索关键词“Minnetonka Como”这次也晒出来给各位MM做个参考,下次海淘如果折扣大可以带一双回来。上一个美亚的链接 [商品:Minnetonka Women's Como Sandal, Tan, 10 M US]

上次晒过一双Minnetonka 迷你唐卡 Ventura Sandal 女款人字拖 Minnetonka 迷你唐卡 Ven... ,有值友说,搜关键词没找到有成交记录的卖家,也有值友怀疑这双鞋子是否是正品。在lz看来,这种款式的鞋子在国内很少,甚至天猫官方旗舰店都没有这个款式,不像Minnetonka豆豆单鞋在淘宝上泛滥,真假难辨。淘宝上仅有的两三双现货应该还是靠谱的。不值得为这两双鞋子去造假吧。至于价钱高低,也要看淘宝店主当时海淘的折扣大不大。lz另一双喜欢的唐卡凉鞋去年冬天只要19.9刀,现在都涨价断码了。如果是去年冬天20刀淘到这么一双凉鞋,加上转运费,总价也不会太贵。当然,如果淘宝店主海淘这双鞋子的时候折扣不大,那淘宝上的价钱应该会贵一些。

这两次在淘宝上买唐卡家的凉鞋教会了lz,要未雨绸缪,海淘要在冬天屯凉鞋,夏天屯棉靴啊。省钱最关键!下面拆包上图。Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋

凉鞋里用纸包撑起来保持形状。

Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋 正面照一张,据说有点民族风,有吗?Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋

鞋面上的装饰图案特写一张。
Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋 侧面照来一张。Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋

唐卡家的半豆底。
Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋鞋子内侧印着7码,BLK表示黑色,还有made in china。 Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋 鞋底和鞋面是手工缝合,看一下缝合处的特写。不能说特别完美,不过是手工制品嘛,稍有瑕疵在所难免。Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋 脚掌接触面也是翻毛皮的,听值友们说,这样的鞋子不能遇水,下雨淋过以后就毁了。lz那个小心翼翼啊,看到天气预报说今天有雨,就不敢穿唐卡的鞋子了。Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋 凉鞋侧面的扣环。Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋

上脚照来两张。lz是脚长23.5cm,这次买US7码,长度刚刚好。大家都说唐卡的鞋子尺码不好说,有的凉鞋US7码楼主穿着也觉得小,所以最好还是现在专柜试穿好再下单,这样来的保险。这鞋子适合瘦脚,胖脚的话,前面的两条绑带可能会勒。Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋 Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋 Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋 最后说一下使用感受,鞋底很软,长时间走路也很舒服。只是刚开始穿的时候,鞋子后面稍微有点磨脚。就是上图中我圈起来的部位,手工粘合处,用手摸起来也挺舒服的,但是走路的时候有点磨。开始几天贴了两片创可贴就ok啦。其余部分都觉得很舒服。

最后把这次买的两双唐卡凉鞋来一起合个影吧。黑白双煞哈,总体脚感还都是很满意的Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋 Minnetonka 迷你唐卡 Como 女款凉鞋

迷你唐卡 流苏纯色豆豆鞋女鞋 浅口蝴蝶系带平底单鞋女

迷你唐卡 流苏纯色豆豆鞋女鞋 浅口蝴蝶系带平底单鞋女

MINNETONKA迷你唐卡流苏纯色豆豆鞋女鞋 浅口蝴蝶系带平底单鞋女 38 402-棕色

MINNETONKA迷你唐卡鹿皮豆豆鞋女鞋 串珠图案款透气鞋女 37 57-卡其色

MINNETONKA迷你唐卡鹿皮豆豆鞋女鞋 串珠图案款透气鞋女 37 59-黑色

MINNETONKA迷你唐卡软皮套脚鞋女鞋 舒适轻便款船鞋女

MINNETONKA迷你唐卡豆豆鞋蝴蝶结纯色浅口单鞋手工软皮平底鞋女 36 616S-猪肝色

MINNETONKA迷你唐卡鹿皮豆豆鞋女鞋 串珠图案款透气鞋女 36 58-深棕色

MINNETONKA迷你唐卡流苏纯色豆豆鞋女鞋 浅口蝴蝶系带平底单鞋女 37 408T-浅灰色

MINNETONKA迷你唐卡鹿皮豆豆鞋女鞋 串珠图案款透气鞋女 38 54-白色

MINNETONKA迷你唐卡流苏纯色豆豆鞋女鞋 浅口蝴蝶系带平底单鞋女 37 400-黑色

MINNETONKA迷你唐卡鹿皮豆豆鞋女鞋 串珠图案款透气鞋女 39 57-卡其色

MINNETONKA 迷你唐卡 Ibiza 女士凉鞋 B00E83612Q Taupe 5

MINNETONKA迷你唐卡鹿皮豆豆鞋女鞋 串珠图案款透气鞋女 39 58-深棕色

MINNETONKA迷你唐卡豆豆鞋蝴蝶结纯色浅口单鞋手工软皮平底鞋女 36 611S-白色

迷你唐卡 豆豆鞋 春秋雷鸟串珠浅口平底鞋手工软皮鞋女

迷你唐卡 豆豆鞋 春秋雷鸟串珠浅口平底鞋手工软皮鞋女