2014-08-15 10:47:48 14点赞 34收藏 19评论

某日在网上闲逛,看到香港莎莎网有香蕉船超防御日常防晒乳SPF80(90ml),当时防晒霜售价是39元,还赠12ml的香蕉船儿童防晒乳。寄到大陆是¥119包邮。想到之前也有人推荐过水宝宝和香蕉船的防晒霜,再看看这货SPF指数如此高,一管90ml分量也挺足的,用来擦身体也不心疼,就下单了。买了两只香蕉船的防晒霜,和一支旁氏深层净颜卸妆油175ml。共计141.7RMB。

此次下单是7月17日下单,7月26日中通送达lz手中。下面拆包上图。

香港莎莎网初体验:香蕉船防晒乳 SPF80 & 旁氏 深层卸妆油 香港莎莎网初体验:香蕉船防晒乳 SPF80 & 旁氏 深层卸妆油 保护措施做的还不错,有气泡保护袋,还有泡沫塑料。里面除了商品还有一张退货表格。

香港莎莎网初体验:香蕉船防晒乳 SPF80 & 旁氏 深层卸妆油 露出真容了。来排排坐。香港莎莎网初体验:香蕉船防晒乳 SPF80 & 旁氏 深层卸妆油

给一个香港莎莎网香蕉船超防御日常防晒乳SPF80(90ml)的链接,当时特价是39RMB,现在是65RMB。淘宝上搜一下这款防晒霜,大部分代购售价50-80RMB之间,也有更便宜的价格,但是鱼龙混杂,不敢下手啊。还是在莎莎网上买的放心,而且当时特价39元应该还是比较划算的。

据宣称,这款防晒霜纯物理防晒剂,不含PABA(对氨基苯甲酸),香料,不会被皮肤吸收,在皮肤表面可形成一层保护屏障,不会过敏,适合于敏感皮肤的人使用;不含油分,所以使用舒适,毫无油腻感。内涵芦荟、维他命E等,产自美国,防晒等级SPF80,PA+++。三种专利防晒配方,防UVA,挡UVB,可提供持久保护,达到抗衰老,滋润肌肤的功效。 既可以防止晒伤,又可以防止晒黑!全面有效的阻挡紫外线对皮肤造成的损伤,防止皮肤光老化。

包装上标称:超防御,日常防晒乳,清爽保湿,含芦荟和VE ,防水 。

香港莎莎网初体验:香蕉船防晒乳 SPF80 & 旁氏 深层卸妆油 保质期到2016年9月份。香港莎莎网初体验:香蕉船防晒乳 SPF80 & 旁氏 深层卸妆油 使用注意事项。还有标明进口商:劲量香港有限公司。还有MADE IN U.S.A.香港莎莎网初体验:香蕉船防晒乳 SPF80 & 旁氏 深层卸妆油成分说明什么的,这么多英文,看着都觉得晕。哪位高人愿意来评论成分就让他来吧,lz是没法看下去了。香港莎莎网初体验:香蕉船防晒乳 SPF80 & 旁氏 深层卸妆油 lz说一下使用感受吧。lz是混合型肌肤,T字区有点出油,脸颊的角质层比较薄,夏天出汗比较多。不是敏感性肌肤。这款防晒涂到脸上还是感觉太厚重了,油腻腻的。涂胳膊和腿倒是感觉还不错。另外这款没有添加香料,没有香味。包装上宣称的超清爽什么的,感觉还是有点夸大宣传的嫌疑。清爽这方面还是日系防晒霜做的好。高大上的小金瓶安耐晒lz是没用过,用过的平价防晒里觉得曼秀雷敦新碧水薄莹润防晒乳液(SPF30+,PA+++)还是非常好用的,清爽舒服,防晒能力还行,平时日常防晒也够了。当然香蕉船的这款防晒霜是纯物理防晒,油腻一些也在所难免。高SPF和防水性还是有自身优势的,军训或者海边玩耍时候用应该还不错。打算送一个给马上要参加军训的小朋友。

还有一个香蕉船儿童防晒乳12ml的赠品,SPF50,PA+++。

——————————————————————————————————————————

另外一个购买对象是旁氏深层净颜卸妆油175ml,大家都说这货便宜大碗又好用,lz没有用过就想顺便买来试试。这货在什么值得买有过晒单,专门对比不同淘宝卖家售出的卸妆油有什么区别,是否是正品。lz看过那篇晒单觉得那个比较真是累啊,自己没有那个火眼金睛,还是不敢在淘宝买。正好看到莎莎网也有售,63.7元,虽然比淘宝的价钱贵了一些,但是胜在购买渠道放心,就一起下单了。

香港莎莎网初体验:香蕉船防晒乳 SPF80 & 旁氏 深层卸妆油 这款卸妆油号称是纯植物油配方,用了棉籽油、玫瑰果油、葡萄籽油三种植物油,不含矿物油基底。香港莎莎网初体验:香蕉船防晒乳 SPF80 & 旁氏 深层卸妆油 保质期3年,原产地日本。香港莎莎网初体验:香蕉船防晒乳 SPF80 & 旁氏 深层卸妆油 生产日期2014年2月。香港莎莎网初体验:香蕉船防晒乳 SPF80 & 旁氏 深层卸妆油 卸妆油的使用感受嘛,lz一个学生党,不化彩妆,卸妆油只是为了卸掉防晒霜,感觉还是卸的蛮干净的,很满意。而且便宜大碗,比DHC的卸妆油实惠多了。

总体而言,这次香港莎莎网购物的初体验还是非常满意的香港莎莎网初体验:香蕉船防晒乳 SPF80 & 旁氏 深层卸妆油