提车,我的大玩具:GIANT 捷安特 Trooper 3300 24速 铝合金 公路碟刹 蝴蝶把 旅行车
很久前(一年左右)就想买个自行车来骑骑,但小孩太小,事情很多,一直给耽误下来了,这段时间天气热起来,上下班开车10多分钟的路程,空调还没凉快就到了,就和LP说去买个自行车算了,早晚骑一骑,又凉快了又省油了还煅炼身体了等等(省略十万字。。)。遂同意。
但是选什么车呢?山地车,去试骑了一下朋友的山地车,怎么这个自行车是爬着骑的呢?(DIAO丝本质)
自从看到SMZDM上 beecat兄的晒单后 发现这也是我需要的车嘛。有家有室还喜欢带小孩一起玩玩,变速多点吧,和山地车也有得一比,哈哈。。
上网第一个看到的永久C的一款复古车 中毒了,但看来看去,这个价格买个这个车可能也许会被骂吧,PASS。。
隔了一段时间在天猫上看到捷安特的官方旗舰店开业了,遂点进去看看,一眼就看到了 [商品:GIANT捷安特Trooper帝柏3300 24速铝合金公路碟刹蝴蝶把旅行车] ,瞬间决定就这个车了。
但在网上买回来我也不会装,去查了查官网的网点发现我们县城有专卖店,然后找时间去店里看了,居然没有这款车,和店员聊了发现捷安特的网上购车居然是发到店里,店里装好才给我们的。然后在店里订和在网上订的价格也都一样,但网上旗舰店新开业订车有送礼品,晚上回家就迫不及待的订下来了。
然后就是等待了,期间天天查看物流信息,顺丰居然还是走了四天才到(郁闷)。
店里的师傅很少装这种旅行车,在调试前刹车的时候很是费了一些时间。还好,天黑之前装好了,然后载
着LP回家(就载了4KM左右),骑起来的感觉轻快,换档很快,坐姿也很舒服,骑回家20KM一个小时零几分钟,手一点不累,就腿有点酸,感觉还行。
然后照片都是后面才拍的。当时装车的时候太激动给忘了,一直在不停的和装车的师傅聊天,帮忙什么的。下面是前两天有空照的照片,水果机拍的,勿拍。
这几天我骑的时候反而不多,我老爸每天都去骑个 一到两个小时,他也认为这个车好骑,值了啊。
正前方
左前方
这个刹车调试了很久才没声音。
小孩从这里爬上车,已踩脏了。
送的车头灯,网上一看,198元,坑啊!还有水壶也是送的。水壶架自己去店里安排,5元钱。

hikaru
温吞水
神经机机
南方小陈
不愿透漏姓名热心网友
弯梁最大的优势是上下车极其方便,对腿脚不便老年人以及穿裙装女性非常友好,你这个储物包直接把优势干没了。
载物需求少了弄个座管包/车把包足矣。
EDGER
积木老胖
川川
川川
吃不起瓜群众
或者弄个大行也行啊,小轮径的上班放屋里也不占地方
江枫99
妈咪妈咪轰死你